|
Название: Иностранные языки Отправлено: alexey88 от 16.01.08 20:08 По какому учебнику вы учите первый и второй иностр. языки (англ. и французский) ?
При переводе к вам на факультет хотелось бы пройти собеседование по ним, подготовиться тоесть. Спасибо за ответы заранее. Название: Re: Иностранные языки Отправлено: alexey88 от 16.01.08 21:06 Да, я забыл про курс - я хочу попасть на 4 к вам, тоесть какие учебники у вас на третьем(сейчас).
Название: Re: Иностранные языки Отправлено: Com.Ept от 16.01.08 23:50 А ты фашист што ле? У тя ник очень чоткий ;D зиган есси чо
Название: Re: Иностранные языки Отправлено: Добронрав от 17.01.08 01:44 какой конкретно язык?
что-то я думаю,что это год рождения Название: Re: Иностранные языки Отправлено: прохожий от 17.01.08 01:50 здарова,братуха!
у нас тут на мэо свои учебники,ты их в полатке у васи в переходе не найдешь ;D всякие banking english и типа того авторы - Матявина и Дружкова Название: Re: Иностранные языки Отправлено: прохожий от 17.01.08 01:51 а вообще если хочешь братский совет - языки надо учить в лингвистическом вузе,а не в финаке ;D
Название: Re: Иностранные языки Отправлено: alexey88 от 17.01.08 18:10 >какой конкретно язык?
Английский (основной) -какие учебники (учебник) на третьем курсе? Французский (второй) - какие учебники (учебник) на третьем курсе. У вас же есть деление по иностр. языку на основной\второстепенный. >у нас тут на мэо свои учебники,ты их в полатке у васи в переходе не найдешь Всмысле издательство академии? Тогда у вас наверняка есть место в академии где их можно купить. Название: Re: Иностранные языки Отправлено: Asher от 19.01.08 02:05 По английскому на 3 курсе занимались в первом семестре по тоненькой брошюрке "Английский язык - учебное пособие для развития навыков чтения и устной речи", М.А.Дружкова, М.Ф.Матявина, издательства Финансовой академии 2003 г., розового цвета. А до этого на 2 курсе был хороший учебник "Banking English" тёмно-красный, но точное название и авторов не скажу, я его отдал уже.
Второй у меня немецкий :( Книги все, я думаю, ты сможешь купить в "Финансисте", что на Ленинградке чуть дальше здания академии, если двигаться из центра. Ну либо пытаться уговорить охрану пустить тебя внутрь в киоск, хотя без студака они обычно не пускают... Удачи :) |