ФА МЭО

Факультет МЭО => Выпускники => Тема начата: Rocwa от 16.10.07 12:20

Название: Уважаемые ГМУшники - выпускники. Не знала куда написать,но нужна ваша помощь!!!(
Отправлено: Rocwa от 16.10.07 12:20
Уважаемые пользователи!!!! Не сочтите за труд прочитать и понять меня, диплом у мекеня с 10-12 декабря, а темы были даны только неделю назад, а в ноябре ГОСы, делать времени мало, с чего начинать не знаю!!!(((
Убедительная просьба всех, если есть ГМУшники или знакомые, то может быть у кого-нибуть что-нить осталось??? Если есть, то напишите что именно, будут вопросы спрашивайте, очень прошу помочь найти хоть что-то близкое к темам диплома.
З.Ы. В долгу не останусь...

Вот примерные темы.... их можно варьировать....

1. Совершенствование системы безопасности муниципального образования.

2. Совершенствование системы подготовки и повышения квалификации государственных (муниципальных) служащих в государственном (муниципальном) учреждении.

3. Совершенствование системы формирования и изучения общественного мнения\работы с письмами и обращениями граждан (в муниципальном образовании).

4. Совершенствование структуры управления государственного (муниципального) учреждения.

5. Разработка проекта реорганизации органов муниципального управления.

6. Совершенствование системы аттестации руководителей, управленческих кадров, государственных или муниципальных служащих в конкретном учреждении власти или управления.
7. Организация управления сферой здравоохранения, образования, социального обеспечения
и т.д. в конкретном муниципальном образовании.

8. Разработка программы создания рабочих мест и занятости населения в городе, регионе.
9. Совершенствование деятельности территориальной службы занятости.
10. Совершенствование управлением общественными отношениями и связями с общественностью в конкретном муниципальном образовании.
11. Разработка принципов управления дотационным районом (название района или региона).
12. Разработка принципов организации и оценка эффективности местного самоуправления (в выбранном муниципальном образовании).
13. Социально-экономическое обоснование соотношения самоуправления и управления муниципальным образованием.
14. Формирование механизма взаимодействия муниципальных органов управления с органами государственной власти на конкретной территории.
15. Оптимизация сочетания отраслевого и территориального управления хозяйственными системами муниципального образования.
16. Разработка стратегии развития муниципального хозяйства\муниципального образования.
17. Обоснование выбора модели эффективного управления муниципальным хозяйством.
18. Повышение эффективности использования социально-экономических (кадровых, инновационных, управленческих и т.д.) ресурсов муниципального образования.
19. Формирование культуры управления муниципальным образованием.
20. Совершенствование деятельности органов местного самоуправления по осуществлению государственных полномочий.
21. Проект развития системы малого предпринимательства (конкретных видов малого предпринимательства) на территории муниципального образования, региона.
22. Разработка модели социальной ответственности бизнес-структур на уровне региона, территории.
23. Разработка модели социальной ответственности органов власти и управления на конкретной территории
24. Формирование стратегии инновационного развития территории, города, региона.
25. Технология реализации управленческого ресурса местного сообщества.
26. Формирование современной муниципальной кадровой политики.
27. Разработка модели и\или бизнес-плана современного образовательного (досугового, спортивного, социального, развлекательного и т.д.) учреждения на территории муниципального образования, города.
28. Обоснование оптимального стиля управления современного руководителя муниципальным образованием (районом, городом и т.д.)
29. Формирование и\или совершенствование организационной культуры муниципальных (городских, региональных, федеральных) учреждений власти.
30. Эксперимент как метод внедрения инновационных подходов в управлении и его реализация на конкретной территории.
31. Прогнозирование как метод повышения эффективности управления (муниципальным образованием, регионом).

Название: Re: Уважаемые ГМУшники - выпускники. Не знала куда написать,но нужна ваша помощь!!!(
Отправлено: Просто Павлик от 16.10.07 12:23
Напишем девачке диплом?)

Название: Re: Уважаемые ГМУшники - выпускники. Не знала куда написать,но нужна ваша помощь!!!(
Отправлено: knopik от 16.10.07 12:59
Напишем девачке диплом?)
закажем...)

Отправлено: Просто Павлик от 16.10.07 14:14
закажем...)
Скинемся?)

Да не, давайте напишем лучше, че деньзя зря тратить?!?)

Отправлено: knopik от 16.10.07 14:27
Скинемся?)

Да не, давайте напишем лучше, че деньзя зря тратить?!?)
легко))

а может ты и мне напишешь)))
я тебе буду так благодарна))))

Отправлено: Добронрав от 16.10.07 15:29
легко))

а может ты и мне напишешь)))
я тебе буду так благодарна))))
может мне сначала?  ::)

Отправлено: Котёнок от 16.10.07 17:22
Ну вопрос диплома актуальнее всего пока для нас с Павликом ;) ;) ;)

Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 16.10.07 17:57
Напишем девачке диплом?)
Тогда девачка не закончит институт :-\

Отправлено: Просто Павлик от 16.10.07 20:22
Тогда девачка не закончит институт :-\
Ты не веришь в свои способности?)

Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 16.10.07 20:44
Ты не веришь в свои способности?)
Нет, в твои)))

Отправлено: Просто Павлик от 16.10.07 21:00
Нет, в твои)))
А тебе и не надо верить, главное-поверь в свои.

Отправлено: Cocaine от 17.10.07 20:52
А тебе и не надо верить, главное-поверь в свои.

де. чувствую, пропала дама... такое понапишете=)

Отправлено: Дони. от 17.10.07 22:17
Ну мэошники умеют подст***** гостей... ;D

Отправлено: Loki7 от 18.10.07 01:25
МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :army: :army: :army: :evilgrin: :evilgrin: :evilgrin: :yes: :yes: :drunk: :drunk: :drunk: :P :P :P 8) 8) ;D ;D :D :D ;) ;) :army: :army: :evil:

это пи_здец, господа. я так рад.

Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 18.10.07 10:06
Сегодня еду по хайвею, чувствую, что-то не так.
Никто не сигналит, не обгоняет, не подрезает.
Включаю радио и все понимаю: ОНИ ВСЕ НА ГЕЙПАРАДЕ!!!

Отправлено: /Дони/ от 18.10.07 12:32
МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :army: :army: :army: :evilgrin: :evilgrin: :evilgrin: :yes: :yes: :drunk: :drunk: :drunk: :P :P :P 8) 8) ;D ;D :D :D ;) ;) :army: :army: :evil:

это пи_здец, господа. я так рад.
Типа 1:0 в пользу знатоков мэо? ;D ;D ;D :drunk:

Название: Вперед РОССИЯ!!!
Отправлено: Ф и Г от 18.10.07 14:22
УРА ТОВАРИЩИ!!!Мы вчера отожгли,РОССИЯ выиграла у англикотов 2:1 и я очень рад!!!Новую тему создавать смысла нет,так что извольте испортить ЭТУ темку такой радостной вестью!!!Это была даже не игра - это была бойня!!!Всех с победой!!!

Отправлено: Cocaine от 18.10.07 19:16
Гип гип хюррей!!  ;D

Название: Re: Вперед РОССИЯ!!!
Отправлено: tarasp от 19.10.07 18:41
ДАДАДААДАДАДАДАДАДДААДА!!!!!!!!!!!!!!!!
КРУТОКРУТОКРУТОКРУТО_))))))
даж я не могла пропустить эту игру)))
это было..тааааааааааак......таккккккккккккк......таааааааааааакк.....
в общем я очень рада))))
УРА!УРА!УРА!УРА!

да, неплохо получилось)

Отправлено: Anubis от 21.10.07 02:02
OLLLLLEEEEEEEEEEEEEEEE, OLE, OLE, OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Отправлено: Rocwa от 24.10.07 20:37
Уважаемые пользователи, я ( автор этой темы кто не знает) наконец-то появилась! Ибо не было времени, так как ещё и ГОСы атакуют 25-28 ноября, зубрить много приходиться тему для Диплома так и не нашла, всё ещё надеюсь на ващу взаимовыручку, сама в долгу не остануся..... Помогите плиз.....а????? Меня из-за этого диплома "попросили" с работы уйти насовсем((((

Отправлено: ФИГА от 24.10.07 23:45
Блин,совсем от темы отбились форумчане!!!
Так есть тут спасители Rocwaу ??!?! =)

Отправлено: knopik от 24.10.07 23:56
не правильный у тебя, Росвэй, ВУЗ какой-то...или что-то другое неправильное)))хоть от этого не легче)
прости)
2ФИГА, уже побежали спасать

Отправлено: FIGA от 25.10.07 00:22
не правильный у тебя, Росвэй, ВУЗ какой-то...или что-то другое неправильное)))хоть от этого не легче)
прости)
2ФИГА, уже побежали спасать
Злые вы...уйду я от вас... ::)

Отправлено: Rocwa от 28.10.07 05:35
Н у чтоже... спасибо что отказали, всё равно спасибо..... А универ у меня Российский Государственный Социальный Университет.....