|
Название: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: Аnnеttе от 28.03.07 23:04 Мы же как-никак будущая элита экономического мира ;) так что надо думать о выгоде и оценивать риски всегда ;))) Исходные предпосылки инвестиций в мужчину. 1. Как не существует идеального инвестиционного инструмента, так и не существует идеального мужчины. 2. Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: надежность; ликвидность; доходность. 3. Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность 4. Мужчины с большими доходами ненадежны. 5. Ненадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От них очень сложно избавиться. 6. Надежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле. 7. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - бумага испортилась) 8. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных (см. п. 7) Как говорят – диверсификация. 9. Если вам предоставилась возможность приобрести контрольный пакет надежного и высокодоходного мужчины, значит вы чего-то не заметили. Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: GoddNess от 28.03.07 23:05 И каков же твой выбор, Анютик?))))
Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: Аnnеttе от 28.03.07 23:06 И каков же твой выбор, Анютик?)))) хм... пока что думаю, надо диверсифицировать ) а там посморим )))Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: GoddNess от 28.03.07 23:07 хм... пока что думаю, надо диверсифицировать ) а там посморим ))) ути как)))Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: Аnnеttе от 28.03.07 23:08 ути как))) а ты что, уже выбрала? ;)Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: GoddNess от 28.03.07 23:09 а ты что, уже выбрала? ;) неа)))Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: Аnnеttе от 28.03.07 23:11 неа))) ну вот, но думай лучше )) пока у тебя есть такой гид по инвестициям в УК другой организации )))Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 28.03.07 23:12 хм... пока что думаю, надо диверсифицировать ) а там посморим ))) Этому есть ещё другой термин)Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: Аnnеttе от 28.03.07 23:13 Этому есть ещё другой термин) и какой?Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: soda от 28.03.07 23:13 Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 28.03.07 23:14 и какой? Сама не догадываешься?Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: Аnnеttе от 28.03.07 23:15 Сама не догадываешься? нет, чёт мозгов наверно малоНазвание: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 28.03.07 23:17 нет, чёт мозгов наверно мало Чёт наверное да)))Я не могу озвучить этот термин, так как пытаюсь убедить Богиню в своей надёжности, доходности и ликвидности))) А я обещал ей не ругаться матом))) Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: praire-oyster от 28.03.07 23:21 как правило инвестиции идут в девушек а не парней.... ;)
Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 28.03.07 23:22 как правило инвестиции идут в девушек а не парней.... ;) Это не инвестиции, а издержки)))Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: ФИГА от 28.03.07 23:30 Фига себе темку подкинули.Девушки,советую с нами быть добрее и всё будет хорошо... ;)
Этому есть ещё другой термин) Вот тут согласен полностью...у меня тот же термин в голову пришел!Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 28.03.07 23:31 Фига себе темку подкинули.Девушки,советую с нами быть добрее и всё будет хорошо... ;)Вот тут согласен полностью...у меня тот же термин в голову пришел! Скорее всего он вообще единственный)))Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 28.03.07 23:33 да мы и так с вами очень добрые.....и.т.д........ Про итд поподробнее, пожалуйста)))Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: 6ECCOBECTHblu' от 28.03.07 23:35 Про итд поподробнее, пожалуйста))) все бабы злые!!!!!Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: GoddNess от 28.03.07 23:39 все бабы злые!!!!! неправдаНазвание: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 28.03.07 23:40 все бабы злые!!!!! Неправда)))Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: 6ECCOBECTHblu' от 28.03.07 23:40 неправда еще как правда)Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: 6ECCOBECTHblu' от 28.03.07 23:41 ВЫ ВСЕ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ..................БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!!!!!!!!!!
Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: GoddNess от 28.03.07 23:41 еще как правда) ты прям женоненавистник какой-то...(Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: 6ECCOBECTHblu' от 28.03.07 23:43 ты прям женоненавистник какой-то...( ну такс..........а за что их любить????Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: GoddNess от 28.03.07 23:44 ну такс..........а за что их любить???? ну ваще...слов нет..."их любить"...мдя...Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: 6ECCOBECTHblu' от 28.03.07 23:46 к счастью, порой есть кого и есть за что........... не, тебе наврали)))))Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: praire-oyster от 28.03.07 23:46 девушки это инвестиции))издержки это када ты инвестируешь а тя динамят)))ну или ты тупо не получаешь то, чего хочешь. ;)и не все они злые!а кнопа добрая.полюб...ну или я хочу в это верить ::)
Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: GoddNess от 28.03.07 23:48 не, тебе наврали))))) нельзя быть таким пессимистом.... :(Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: 6ECCOBECTHblu' от 28.03.07 23:48 девушки это инвестиции))издержки это када ты инвестируешь а тя динамят)))ну или ты тупо не получаешь то, чего хочешь. ;)и не все они злые!а кнопа добрая.полюб...ну или я хочу в это верить ::) гы) верь...........я те не буду мешать))))))))Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: 6ECCOBECTHblu' от 28.03.07 23:49 нельзя быть таким пессимистом.... :( нельзя верить всему, что я пишу)))))Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 28.03.07 23:49 гы) верь...........я те не буду мешать)))))))) Саня, а как же Ксюша? ;D ;D ;DНазвание: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: ФИГА от 28.03.07 23:49 Скорее всего он вообще единственный))) Точняк,к счастью, порой есть кого и есть за что........... Бывает иногда...но редко! ;)ВЫ ВСЕ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ..................БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!!!!!!!!!! Громко сказано! ;)Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: 6ECCOBECTHblu' от 28.03.07 23:51 Саня, а как же Ксюша? ;D ;D ;D ммммммм...........а как же текилаа??? и благородный Дон.????Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 28.03.07 23:51 ммммммм...........а как же текилаа??? и благородный Дон.???? А вопросом на вопрос не отвечают)))Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: 6ECCOBECTHblu' от 28.03.07 23:53 А вопросом на вопрос не отвечают))) ну ладно...........Ксюша была послана прямым текстом на три буквы))))а теперь отвечай на мой)))) Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 29.03.07 00:00 ну ладно...........Ксюша была послана прямым текстом на три буквы)))) Текилла - великолепный напиток)))а теперь отвечай на мой)))) Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: 6ECCOBECTHblu' от 29.03.07 00:01 Текилла - великолепный напиток))) сцуко ты!!!)))) и благородный Дон.ы тоже хорошая вещь)))БугагаНазвание: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: Rio от 29.03.07 00:01 :( Ох млин... Даа, не ожидала, что свою половинку можно рассматривать как объект купли-продажи... :no:
Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: 1нах от 29.03.07 00:02 Текилла - великолепный напиток))) Водка ЗЕ БЕСТ!!!Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: 6ECCOBECTHblu' от 29.03.07 00:03 Водка ЗЕ БЕСТ!!! Грейтфруктовый сок!!!!!)))))алкошня)))Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: Добронрав от 29.03.07 00:05 ВОООТ)) такая дурацкая тема свелась к обсуждению крайне важной проблемы!!! :D
Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: praire-oyster от 29.03.07 00:07 лучше мешать)))водку с редбулом
а текилу с шампанским Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: Rio от 29.03.07 00:11 ВОООТ)) такая дурацкая тема свелась к обсуждению крайне важной проблемы!!! :D Такая уж ли дурацкая? ::)Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: 6ECCOBECTHblu' от 29.03.07 00:12 лучше мешать)))водку с редбулом алкоголик!!!! а текилу с шампанским пиво с водкой!!!! учись)))) Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: ФИГА от 29.03.07 00:15 Такая уж ли дурацкая? ::) Извини,но да!А вот о водке давайте поговорим! ;DГрейтфруктовый сок!!!!!)))))алкошня))) Не,экзотический микс рулит,бухарики! ;DНазвание: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: 6ECCOBECTHblu' от 29.03.07 00:18 ........Не,экзотический микс рулит,бухарики! ;D ты че такое говоришь!!!!! Спорт рулит)))))Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: praire-oyster от 29.03.07 00:21 водка с грейпом оч вкусна..особенно с черой водкой!цвет афигенный получаецца))))))) :yes:
Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: Cocaine от 29.03.07 18:50 водка с грейпом оч вкусна..особенно с черой водкой!цвет афигенный получаецца))))))) :yes: народный :oсовет... если вы хотите избавиться от болезни быстро и безболезненно, то вам поможет вода.! 2 капли воды на рюмку спирта и вы снова на ногах=)) :yes: Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: Rio от 29.03.07 19:20 А я люблю кофе с коньяком, когда болею ::) Красссота :yes:
Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: Бухыч от 20.05.07 22:26 Я фигею дорогая редакция - все темы заканчиваются на Бухле! помнится здесь была тема про бухло - может лучше там побазарите об этом!!!! ;) ;)
Хотя инвестиции в мужика-бухающего кажись тоже неполохо девчата! Вложитесь в меня - поверьете не пожалеете! ;D ;D ;D Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: Добронрав от 20.05.07 22:45 а в теме про бухло неинтересно говорить про бухло)))
Название: Re: Инвестиции в мужчин )))) Отправлено: Бум шака лака от 22.09.07 22:38 Вложитесь в меня - поверьете не пожалеете! ;D ;D ;D |