|
Название: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: Хищник от 21.02.07 23:51 Полишка, ты молодец!киданула своего пятикурсника!..так держать...завязывай давай с хождением по пятым курсам, там ниче не найдешь, лучше посмотри на 3-4!..тут много твоих поклонников, я-то знаю...теперь и у меня есть шанс!
Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: Сексо потолог от 21.02.07 23:53 Зае**ли тупые гости!Оставьте девочку маленькую в покое!Накакать тому в руки ,кто это написал!!! :evilgrin:
Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 21.02.07 23:56 Зае**ли тупые гости!Оставьте девочку маленькую в покое!Накакать тому в руки ,кто это написал!!! :evilgrin: спасибо за заботу, но обзываться не надо)..я сама отчасти виновата, что создаются такие темычто касается гостя...я не знаю, откуда это тебе стало известно...я просто в шоке..и поэтому мне сложно что-либо прокомментировать...но...я всегда говорила, что шанс есть у всех)..в инсте я общаюсь со всеми)...так что дерзай) Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: Хищник от 22.02.07 00:04 Зае**ли тупые гости!Оставьте девочку маленькую в покое!Накакать тому в руки ,кто это написал!!! :evilgrin: Ещё скажи, что тебе неинетересно ))) Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: Хищник от 22.02.07 00:05 спасибо за заботу, но обзываться не надо)..я сама отчасти виновата, что создаются такие темы что касается гостя...я не знаю, откуда это тебе стало известно...я просто в шоке..и поэтому мне сложно что-либо прокомментировать...но...я всегда говорила, что шанс есть у всех)..в инсте я общаюсь со всеми)...так что дерзай) ура! Целую, мадам =) Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: furious от 22.02.07 00:05 молодец,я всегда говорил что пятикуры старики уже, а тебе еще рано!))
Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 22.02.07 00:06 Ещё скажи, что тебе неинетересно ))) мда...такие темы были, есть и будут)я уже просто с этим смирилась)ура! благодарю ;)Целую, мадам =) молодец,я всегда говорил что пятикуры старики уже, а тебе еще рано!)) ну что все рано да рано...)а что мне тогда не рано?..ты определять буш?)Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: Сексо потолог от 22.02.07 00:15 Ещё скажи, что тебе неинетересно ))) мне класть!Я и так все знаю... ;DНазвание: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 22.02.07 00:17 мне класть!Я и так все знаю... ;D ну-ну...и откуда же?)Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: Сексо потолог от 22.02.07 00:18 ну-ну...и откуда же?) а я ваще всё знаю...я местный! ;DНазвание: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 22.02.07 00:20 а я ваще всё знаю...я местный! ;D местный, а как тебя звать-то?)Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: Сексо потолог от 22.02.07 00:23 местный, а как тебя звать-то?) Сусанином величать...Имя не буду выдовать,ок?! ;)Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 22.02.07 00:24 Сусанином величать...Имя не буду выдовать,ок?! ;) ну мне же любопытно....(..скажи хотя бы, мы лично знакомы?)Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: Друг от 22.02.07 00:27 ну мне же любопытно....(..скажи хотя бы, мы лично знакомы?) Знакомы...уж поверь!И не раз!!! ;D ;D ;DНазвание: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: Сексо потолог от 22.02.07 00:28 Знакомы...уж поверь!И не раз!!! ;D ;D ;D +1Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 22.02.07 00:30 Знакомы...уж поверь!И не раз!!! ;D ;D ;D ну как так...а я вас не запомнила?(..ну все...я теперь не усну, пытаяся догадаться, кто вы...а может все-таки скажете?)..ну что в этом такого?));)Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: Друг от 22.02.07 00:36 ну как так...а я вас не запомнила?(..ну все...я теперь не усну, пытаяся догадаться, кто вы...а может все-таки скажете?)..ну что в этом такого?));) ¿Puede darme un cigarrillo? ;DНазвание: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 22.02.07 00:37 ¿Puede darme un cigarrillo? ;D УХОВ?????ЭТО ТЫ????)_)))))Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: Друг от 22.02.07 00:40 УХОВ?????ЭТО ТЫ????)_))))) Не надо имен и фамилий...это не он... ¿Me comprende? ;) Bestial! Tranquilo! ;D Название: Re: !!!НОВОСТЬ))) Отправлено: Angelok от 22.02.07 00:52 Ммм...испанский...так...айрат зарегенный...значит не первый курс...все равно не понимаю...ну напиши мне на исп,кто ты)
Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: Сексо потолог от 22.02.07 00:53 УХОВ?????ЭТО ТЫ????)_))))) НОСОВ блин! ;D Название: Re: !!!НОВОСТЬ))) Отправлено: Друг от 22.02.07 00:59 Ммм...испанский...так...айрат зарегенный...значит не первый курс...все равно не понимаю...ну напиши мне на исп,кто ты) cuatro curso... ;) piel morena,+ un oscuro personaje! ;) no ruso! ;)Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: braindead от 22.02.07 11:12 где же полиция черт возьми =\
Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 22.02.07 15:35 cuatro curso... ;) piel morena,+ un oscuro personaje! ;) no ruso! ;) так....ммм...че-то видимо я ооооч сеня торможу)....conzco solamente a dos "no rusos", pero ellos no estudian el espanol)...por favor. escribame quien eres en ICQ 239817639)..te ruego)Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: Ф_А от 22.02.07 16:45 так....ммм...че-то видимо я ооооч сеня торможу)....conzco solamente a dos "no rusos", pero ellos no estudian el espanol)...por favor. escribame quien eres en ICQ 239817639)..te ruego) А па рускый можна?!У меня вот траблы с ин.язами! ;DНазвание: Re: !!!НОВОСТЬ))) Отправлено: Ф_А от 22.02.07 16:46 а я знаю , кто ты? да? ведь??)))) ну не совсем... ;)Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 23.02.07 12:45 А па рускый можна?!У меня вот траблы с ин.язами! ;D ну как тебе не стыдно с испанского и не перевести)я екатерине николаевне пожалуюсь)));)Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: Loki7 от 09.03.07 00:47 бугога))) транзакция ппроведена успешно)
Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 10.03.07 18:18 бугога))) транзакция ппроведена успешно) мда..в следствие моей необразованности, не мог бы ты сказать, что увпешно проведена?..а то я это слово несколько иначе употребляю)Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: Loki7 от 11.03.07 16:31 хм...Полин, а тебе не кажется, что мои комменты последнее время не отличаются легким восприятием?))) а все из-за неправильной раскладки клавиатуры)
Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: НОВОСТЬ!!! от 26.03.07 21:55 Виталия Кличко обвиняют в расизме.
Есть видеозаписи, где он бьет негров! ;D ;D ;D Название: Re: НОВОСТЬ!!!!)) Отправлено: W!z от 26.03.07 22:33 Полишка, ты молодец!киданула своего пятикурсника!..так держать...завязывай давай с хождением по пятым курсам, там ниче не найдешь, лучше посмотри на 3-4!..тут много твоих поклонников, я-то знаю...теперь и у меня есть шанс! ;D ;D ;D :o |