|
Название: я люблю стаса Отправлено: правда от 03.12.06 14:12 :P :P :P :P :P :P
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 03.12.06 14:15 о)Стасик)и ты дождался своей собственное темки)радуйся)) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Kal'mar от 03.12.06 14:17 а смайлики типа что меня так любят что готовы удавиться?))))))))))))))
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: правда от 03.12.06 14:17 чего тут смешного?? люблю и всё этим сказано
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: furious от 03.12.06 14:18 а смайлики типа что меня так любят что готовы удавиться?)))))))))))))) ты что?? облизать всего))Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Kal'mar от 03.12.06 14:21 йеееее! ну слава богу, я уж боялся и вправду никому не нужен, кроме Кости!))
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Kal'mar от 03.12.06 14:24 ну что как ко мне подкатить узнавать что ли никто не собирается?))))))))
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Ева Браун от 03.12.06 14:25 Стаааас))) ты теперь таааакой популярный))))) 8)ты должен знать, тебя любит наша GFF)
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: =( от 03.12.06 14:27 теперь понятно почему у кости и стаса нет девушек :army:
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Kal'mar от 03.12.06 14:27 ну GFF я доверяю))) мы с тобой там ваще чуть ли не главари) а вот за пределами GFF никто моей реальной силы не знает)))))))))
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Kal'mar от 03.12.06 14:28 да почему же у кости и СТАСА нет девуше???))
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Ева Браун от 03.12.06 14:28 ну GFF я доверяю))) мы с тобой там ваще чуть ли не главари) а вот за пределами GFF никто моей реальной силы не знает))))))))) ну я могу те больше сказать, в GFF мы больше чем главари ;D ;D ;D ;D ;D майн либэ А.....Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Ева Браун от 03.12.06 14:29 теперь понятно почему у кости и стаса нет девушек :army: как это???????блииин, меня что???все эти дни обманывали?!?!?!?!?!?Название: Re: я люблю стаса Отправлено: =( от 03.12.06 14:30 а вы втроем встречаетесь? 8)
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Ева Браун от 03.12.06 14:32 а вы втроем встречаетесь? 8) нет, мы пока тока всемером)))))) Название: Re: я люблю стаса Отправлено: =( от 03.12.06 14:34 и какое соотношение мальчиков к девочкам? а я могу влиться?
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Ева Браун от 03.12.06 14:36 и какое соотношение мальчиков к девочкам? а я могу влиться? ну соотнощение 3:4 все зависит от того, насколько ты вписываешься в рамки GFF)))) и от пола наверно тоже)))Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Kal'mar от 03.12.06 14:37 3 мальчика 4 девочки ))) отличное соотношение) влиться никуда не получиться) особенно мальчикам))
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: =( от 03.12.06 14:37 а я девочка Оля ;D
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Kal'mar от 03.12.06 14:39 секретарь, набор девочек у нас ещё есть?)
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Kal'mar от 03.12.06 14:41 так я не понял почему у кости и у стаса девушек-то нет?))))
или кто-то организовать хочет?))) Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Ева Браун от 03.12.06 14:45 так я не понял почему у кости и у стаса девушек-то нет?)))) тебе вот это ща особо актуально)))) ну а насчет того чтобы влиться... какая у Оленьки фамилия?))))или кто-то организовать хочет?))) Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Le K от 03.12.06 14:55 тебе вот это ща особо актуально)))) ну а насчет того чтобы влиться... какая у Оленьки фамилия?)))) yavno ne Kofftoun=) a tak kak Olen'ki y nas vsego 3, to mne kajetsa, 4to eto podstava nashih dobrih imeeen :o :( :'( :'( :'( ;DНазвание: Re: я люблю стаса Отправлено: x2thaz от 03.12.06 15:06 yavno ne Kofftoun=) a tak kak Olen'ki y nas vsego 3, to mne kajetsa, 4to eto podstava nashih dobrih imeeen :o :( :'( :'( :'( ;D так она не сказал что она с 1 курса.....даже может и не с МЭО Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Ева Браун от 03.12.06 15:10 ну тогда шансы равны 0 8) ;D ;D ;D
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: x2thaz от 03.12.06 15:13 а если честно то это был я......я просто назвал себя олей!! хахаха ;D стас ты крут!
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Your Best Wish от 03.12.06 16:04 а если честно то это был я......я просто назвал себя олей!! хахаха ;D стас ты крут! ААА, я в шоке, как ты мог Оленьку так подставить? :o ;D ;DНазвание: Re: я люблю стаса Отправлено: Kal'mar от 03.12.06 16:13 подлец))))
теперь так тебя всё время звать буду))) Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Your Best Wish от 03.12.06 16:17 подлец)))) Это правильно, так поступают только настоящие подлецы ;D ;D ;D ;D ;D ;Dтеперь так тебя всё время звать буду))) Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Le K от 03.12.06 16:18 подлец)))) nu uj net) on eje poka ne zaslujil po4etnoe zvanie zvat'sya Ol'goi))))) on Mr. Gennadij))) ;D ;D ;D теперь так тебя всё время звать буду))) 2x2haz mishka, bez obid))))) ;) :D :P Название: Re: я люблю стаса Отправлено: x2thaz от 03.12.06 17:17 ого все поверили,... я вообщето пошутил....
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Kal'mar от 03.12.06 17:29 ничего страшного, оленька)
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: x2thaz от 03.12.06 17:51 Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Ева Браун от 03.12.06 17:55 собачка! за олю получишь! :drunk: :evil: ;D ;D ;D у меня нет слов, у меня нет слов, у меня нет слов...)))Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Kal'mar от 03.12.06 17:55 лично у меня написано "собачка" я конечно знаю что ты хотел сказать - придётся тебя немного поломать )))
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: krevetka от 03.12.06 17:55 собачка! за олю получишь! :drunk: :evil: собачка!))))))))))ахаха, какие нежности!) ген, ты палишься, нерально! то есть, прости, Oль.....Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Kal'mar от 03.12.06 17:57 собачка!))))))))))ахаха, какие нежности!) ген, ты палишься, нерально! то есть, прости, оль..... у меня нет слов у меня нет слов у меня нет слов))))Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Le K от 03.12.06 17:59 собачка! за олю получишь! :drunk: :evil: ничего страшного, оленька) собачка!))))))))))ахаха, какие нежности!) ген, ты палишься, нерально! то есть, прости, оль..... druzja moi(c) istori4ka, ne ho4y bit' navyz4ivoi, no imenno ETO IMYA pishetsa s BOLSHOI bykvi)))) ia ne znau, kak tam s ostalnimi, no ETO - s BOLSHOI))))) :PНазвание: Re: я люблю стаса Отправлено: Your Best Wish от 03.12.06 18:02 druzja moi(c) istori4ka, ne ho4y bit' navyz4ivoi, no imenno ETO IMYA pishetsa s BOLSHOI bykvi)))) ia ne znau, kak tam s ostalnimi, no ETO - s BOLSHOI))))) :P ;) ОООООООООля!Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Kal'mar от 03.12.06 18:14 какое с большой?! неужто оля что ли?))))))
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Your Best Wish от 03.12.06 18:17 какое с большой?! неужто оля что ли?)))))) ;D ;D ;D Всё, вот теперь Оля рассержена ;D ;D ;DНазвание: Re: я люблю стаса Отправлено: Your Best Wish от 03.12.06 18:29 Опять не в тему, но есть повод! ;D А, ура! Я только что закончила эссе по политологии! Остался только план и список литературы! :D :D :D
З.Ы. Пользуясь случаем я хочу передать привет маме, папе, бабушке, на данный момент бывшей лучшей подруге... ;D ;D ;D ;D ;D Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Your Best Wish от 03.12.06 18:34 Кстати, x2thaz, глупый вопрос, но мне чё-т интересно стало, никак не могу понять, у этого чувака под твоим аватором на месте подписи наушик в глаз воткнут или это ухо? ;D ;D ;D
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Your Best Wish от 03.12.06 18:36 Или это не наушник? ;D ;D ;D В общем, поясни
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: ГАЛЯ от 03.12.06 18:44 ребят, а кто такой стас?
может, я его тоже люблю?? и еще, Оля Ковтун-это та, о которой я подумала?? Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Your Best Wish от 03.12.06 18:46 ребят, а кто такой стас? Не знаю, кто такой Стас, но он точно тот, кого ты любишь! Может даже я его тоже ;D ;D ;Dможет, я его тоже люблю?? и еще, Оля Ковтун-это та, о которой я подумала?? А Оля Ковтун - это да, это та, о которой ты подумала... ммм... ;D ;D ;D Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Belkaa от 03.12.06 18:57 А ВОТ Я ВАМ СЕКРЕТ СТАСА ОТКРОЮ..ОН ГОМОСЕК ОТВЕЧАЮ..У НЕГО ЕСТЬ ПАРЕНЬ ОКОЛО ЕГО ДОМА ЖИВЕТ КОРОЧИ ОН ПИДА Р А С...
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Your Best Wish от 03.12.06 18:59 А ВОТ Я ВАМ СЕКРЕТ СТАСА ОТКРОЮ..ОН ГОМОСЕК ОТВЕЧАЮ..У НЕГО ЕСТЬ ПАРЕНЬ ОКОЛО ЕГО ДОМА ЖИВЕТ КОРОЧИ ОН ПИДА Р А С... О, спасибо, что открыла мне глаза, придётся разлюблять ;D ;D ;DНазвание: Re: я люблю стаса Отправлено: Belkaa от 03.12.06 19:02 ТЫ ЧТО ДОРОГАЯ УЖЕ ПОЛЮБИЛА ЕГО? ОН ЖЕ С ПАРНЯМИ...
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Your Best Wish от 03.12.06 19:08 ТЫ ЧТО ДОРОГАЯ УЖЕ ПОЛЮБИЛА ЕГО? ОН ЖЕ С ПАРНЯМИ... О, дорогая, я то да, особенно учитывая то, что я понятия не имею, кто это и уж тем более как он выглядит, я полюбила его всем сердцем ;D ;D ;D Теперь боюсь, что такие сильные чувства не проходят ;D ;D ;DНазвание: Re: я люблю стаса Отправлено: Belkaa от 03.12.06 19:13 Я МОГУ СКАЗАТЬ КТО ОН.....ОН ИЗ МЭО У Р О Д ПРЕШАВЫЙ ОШИБКА ПРИРОДЫ....
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Your Best Wish от 03.12.06 19:15 Я МОГУ СКАЗАТЬ КТО ОН.....ОН ИЗ МЭО У Р О Д ПРЕШАВЫЙ ОШИБКА ПРИРОДЫ.... Как жестоко... :'( Даже жалость проснуласьНазвание: Re: я люблю стаса Отправлено: vishule4ka от 03.12.06 19:58 Я МОГУ СКАЗАТЬ КТО ОН.....ОН ИЗ МЭО У Р О Д ПРЕШАВЫЙ ОШИБКА ПРИРОДЫ.... ну пошло поехало....если Стас урод, то ты наверное анжелина джоли....Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Com.Ept от 03.12.06 20:29 МОлчать гусары!!!! Стасик мой и ничей больше гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы я вам сваиво зайчонка ниатдам
GFF за своих стоит стеной ;D ;D Название: Re: я люблю стаса Отправлено: ГАЛЯ от 03.12.06 20:47 1
скажите, разве круто ставитьн а аватарки красивые фотки, но не свои?? 2 как выглядит ковтун и оправдывает ли она надежды)) Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Your Best Wish от 03.12.06 20:55 1 1) А у меня своя фоткаскажите, разве круто ставитьн а аватарки красивые фотки, но не свои?? 2 как выглядит ковтун и оправдывает ли она надежды)) 2) Ковтун - роскошная блондинка, а что ты имеешь ввиду под "оправдывает надежды"? ;) Название: Re: я люблю стаса Отправлено: bolt от 03.12.06 21:17 инна все gff рулит и в субботу стас отжог
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Совесть от 03.12.06 21:24 1 Респект Галинке.Темная штучка!gff отстой!скажите, разве круто ставитьн а аватарки красивые фотки, но не свои?? 2 как выглядит ковтун и оправдывает ли она надежды)) Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Ева Браун от 03.12.06 21:36 инна все gff рулит и в субботу стас отжог знаешь, там не только стас жёг ;D ;D ;D ;D ;D ;DНазвание: Re: я люблю стаса Отправлено: Le K от 03.12.06 23:50 1 eee, a eto kak ponimat'?скажите, разве круто ставитьн а аватарки красивые фотки, но не свои?? 2 как выглядит ковтун и оправдывает ли она надежды)) Респект Галинке.Темная штучка!gff отстой! nifiga! ona svetlaya shty4ka :PНазвание: Re: я люблю стаса Отправлено: ГАЛЯ от 04.12.06 18:01 Штучка - это по-любому негативно.
так что ахтунг в высказываниях! Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Le K от 04.12.06 19:48 Штучка - это по-любому негативно. eto igra slov) ;) btw, i ne vsegda negativno) a 4to kasaetsa ee, to v ee adress vse pozitivno))) daje negativ v Olin adress pozitiven)))) ;D гыгыгы) :yes:так что ахтунг в высказываниях! Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Your Best Wish от 04.12.06 22:22 МОлчать гусары!!!! Стасик мой и ничей больше гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы я вам сваиво зайчонка ниатдам Здесь на сайте столько говорится про этот GFF, а что это такое - Gean Franco Ferre? ;D ;D ;DGFF за своих стоит стеной ;D ;D Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Ева Браун от 04.12.06 22:28 Здесь на сайте столько говорится про этот GFF, а что это такое - Gean Franco Ferre? ;D ;D ;D ну во- первых это пишется Gianfranco Ferre))) а во вторых, данный брэнд не имеет никакого отношения в нашей семье)))Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Your Best Wish от 04.12.06 22:32 ну во- первых это пишется Gianfranco Ferre))) а во вторых, данный брэнд не имеет никакого отношения в нашей семье))) Ой, точно))) Ну и как расшифровывается ваше GFF?Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Kal'mar от 04.12.06 22:36 бля на 4 странице все распоясолись совсем! я абсолюно нормальный! а все гомосексуальные наклонности выражаются только в пользу кости стёпы и любимого зайчока!
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: gff от 05.12.06 22:25 да ты о**ел??? ты на кого батон крошишь,я 8 лет миской брился!!!!сцуко вот боцман и кроликов это точно гомосексуалисты! костя это сегодня на лекции по физре крикныл на всю аудиторию,а кроликов сам ко всем клеится
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: ya vse eshe obijena!!!!!!! от 05.12.06 22:43 3tot stas yje vsex zatraxal
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Kal'mar от 05.12.06 22:50 и тебя тоже?! ага, м***к полный ваще!
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: ya vse eshe obijena!!!!!!! от 05.12.06 22:55 a kto on?
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Kal'mar от 05.12.06 22:59 *#$ знает! говорят злостный **** с 1 курса. в туалете часто в SI оконтовывается, типа курит! хотя сигарет в руках не держал. всех просит мыло поднять какое-то....
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Narcissa Black от 05.12.06 23:05 *#$ знает! говорят злостный **** с 1 курса. в туалете часто в SI оконтовывается, типа курит! хотя сигарет в руках не держал. всех просит мыло поднять какое-то.... я тИбЯ оБаЖаю=)ЗаВтрА мИ будЕм жжжжечь=) Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Kal'mar от 05.12.06 23:06 Снуснумрики все жгут!
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Loki7 от 05.12.06 23:13 ""1) А у меня своя фотка
2) Ковтун - роскошная блондинка, а что ты имеешь ввиду под "оправдывает надежды"? "" я валяюсь по полу. это рас. стас - это такой угрюмый хмырь в стоун-айленде, точняк, я понял, про кого вы. :yes: :yes: ;D это два. чет я не втыкаю: если от стаса все бегут, никто его не любит...(*хмык) как же он умудрился всех затрахать??? это три. :army: Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Loki7 от 05.12.06 23:16 кста, щас вся ваша GFF на форуме одновременно. ага.
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Narcissa Black от 05.12.06 23:36 Снуснумрики все жгут! на самом деле Стаса-нет. Это иллюзия. Он-Избранный, поэтому с регулярностью в 3 сек. исчезает из нашего мира. Потом перезагружается. А вообще он...Коля Зайцев! Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Loki7 от 05.12.06 23:43 бугога ;D
история получает развитие с легкой беличьей лапки....) Зайцев и Стас едины? э-эх... :'( Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Kal'mar от 06.12.06 00:01 пока мы едины мы непобедимы!
ничего Зайчишка сам по себе!)) Название: Re: я люблю стаса Отправлено: flora от 03.03.07 15:14 l love you стас цветков!!!!!!!!!!!! flora
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Destroy от 03.03.07 22:35 GFF? что это?
так, если там Ева Браун...бля, значит это анонимное общество алкоголиков и наркоманов... ;D википедия так трактуем ГФФ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:Search?search=GFF&go=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8 Название: Re: я люблю стаса Отправлено: braindead от 03.03.07 23:52 википедия так трактует GFF
http://es.wikipedia.org/w/index.php?title=Special%3ASearch&search=GFF&fulltext=B%C3%BAsqueda&q=gff&as_sitesearch=es.wikipedia.org&hl=es&p=gff&vs=es.wikipedia.org&q=gff&q1=site%3Ahttp%3A%2F%2Fes.wikipedia.org&mkt=es-AR&q=gff&site=es.wikipedia.org Название: Re: я люблю стаса Отправлено: GFF is... от 03.03.07 23:56 ...Générale Frigorifique France!
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Com.Ept от 04.03.07 17:39 гыгыгыгы ни*#$а вы не угадали. GFF это GLamour Fascist Family
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: Loki7 от 09.03.07 02:48 ну нахрен ты раскрыл тайну?!
Название: Re: я люблю стаса Отправлено: ДаШкА от 21.12.09 00:21 Я оч оч сильно люблю Стасика
:sweetheart: |