ФА МЭО

Разное => Девушки и Мальчики => Тема начата: Всем парням читать! от 28.11.06 17:14

Название: Блондинка за рулем – это диагноз
Отправлено: Всем парням читать! от 28.11.06 17:14
За несколько лет моего вождения мне ни разу не доводилось ездить на машине с прозрачными стеклами. Глухая тонировка всегда защищала меня от дискриминации на дорогах, и всякие обидные подколки о женщинах гранатах и блондинках я слышала только от знакомых. И тут я покупаю себе новую машину, с девственно чистыми стеклами и попадаю в совершенно другой мир. Туда, где меня ненавидят.

- Привыкнешь, - говорили подруги, - это же прикольно! Мальчики на светофоре знакомиться будут!

Ничего прикольного я не нашла. Я пытаюсь выехать из салона и не могу - меня не пускают, на меня кричат, мне показывают кулак и разводят руками! Причем чем дешевле и опущенней машина, тем злее ее водитель. Уверена, что все эти мужчины смотрели на меня и видели толстопузого любовника-миллионера, который купил своей новой блондинке игрушку, за известные услуги. У людей, которые к пятидесяти годам не смогли заработать на мало-мальски приличную машину, в голове не укладывается, что молоденькая блондинка купила себе шикарный автомобиль сама.

Ожидание зеленого света на светофоре казалось вечностью. Оказывается, всем ужасно интересно посмотреть, что происходит в моей машине. Они показывают друг другу на меня, бесстыдно разглядывают, им хочется привстать, чтобы посмотреть, что лежит у меня на сиденье. Я уж не говорю про пассажиров автобусов! Понятно, что это несчастные люди и делать им нечего, но сидеть в машине в юбке становится совсем уж неловко.

Кроме того, у меня обострилась застарелая фобия, что меня ограбят. Пару лет назад у меня из машины украли сумку полную документов и денег. Дело было прямо накануне командировки – мое счастье, что утром я оставила дома загран паспорт и важнейшая поездка не сорвалась. Но остальные документы я восстанавливала несколько месяцев. Теперь мне было страшно, что кто-то разобьет стекло и утащит мою сумку. Чтобы успокоиться я прятала ее под сиденье.

За несколько недель таких нервных поездок, я издергалась достаточно, чтобы записаться на тонировку. Меня уговаривали сделать невинное напыление, но я категорично сказала 80% (20-ая пленка), чтобы никто не видел цвет моих волос, никто не рассмотрел какой длинны моя юбка и где лежит моя сумка!

Название: Re: Блондинка за рулем – это диагноз
Отправлено: tarasp от 28.11.06 17:44
Стоит возле остановки ларек, на остановке толпица народ - это прелюдия... Подъезжает к остановке джип, из него вылазит амбал 9х9 и неторопливо покачиваясь идет к ларьку... Тут подлетает новенький яркооранжевый "жук" (типа новомодная реинкарнация) из нее вылетает вся такая расфуфыренная молодая и красивая особа (шикарное платье, причесон, перчаточки, шпилечки и все такое прочее) и весьма шустро рысит к тому ларьку, во все стороны размахивая ручонками и мелко суча ножками, по дороге обгоняя амбала, и при этом врезая сумкой (гм... этакой сумочкой, куда токо младенец ежа бы впихнулся, не более, но тем не менее) тому по ноге, да еще и успев при этом скривится в его сторону и сказать: - смотри куда прешь, экскаватор... Амбал удивленно замечает этот эпатаж и степенно (вобщем даже и не обидившись, с хитринкой так) отвечает (уже ей в спину): - скромнее, пропеллер... Та (уже купив сигареты и успев чой-то высказать продавщице), резко развернувшись в его сторону, дает леконько пощечину и снимает и выбрасывает под ларек перчатки, говорит "ХАМ!" и опять рысит к своему жуку... С лица амбала сходит вся ирония и веселость, глаза наливаются кровью, он резво (с виду и не скажешь, что он может быть таким резвым) догоняет на полдороге фифу и врезает ей смачного "волшебного" пендаля, от которого та летит оставшиеся полдороги кувыркаясь в воздухе и потом смачно впечатавшись в землю пашет носом до самого асфальта... Все свидетели на остановке в шоке, фифа в шоке, амбал опять таки не торопясь подходит к мусорной урне возле остановки, снимает кросовок с правой ноги и выбрасывает его в урну, потом прыгает на левой ноге к своему джипу и уезжает...

Отправлено: Зеленоглазая бестия от 28.11.06 19:47
а мне кажется, у этой девушки какая-то паранойя... можно подумать, что так мало блондинок за рулем можно встретить сегодня на дорогах... это несерьезно... да, многие прикалываются над блондинками и женщинами за рулем в целом, но не думаю, что им так уж много на самом деле удиляют внимания на дорогах... может, она видит то, что ей хочется?.. хотя не знаю... вполне возможно, что она настолько шикарна, что ее все провожают взглядами и привлекают ее внимание, а она расценивает все по-своему?.. хххххммммммммммммм........ все равно бред......
минусы мне ставьте, плззззззззз!!!!!!! ;D

Отправлено: AMV от 28.11.06 20:11
Если бы не первое предложение, я бы сразу сказал кто это написал ;D
И вообще красота на дороге радует ;)

Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 28.11.06 20:29
ой..а я очасти понимаю эту девушку...сама через полгода за руль сяду...и тож оч страшно из-за всяких там стереотипов..ужас..противно!(

Отправлено: Зеленоглазая бестия от 28.11.06 20:31
ой..а я очасти понимаю эту девушку...сама через полгода за руль сяду...и тож оч страшно из-за всяких там стереотипов..ужас..противно!(
по этому поводу смотри мой предыдущий пост! вот!... ИМХО...

Отправлено: AMV от 28.11.06 20:42
Собираешь волосы в хвостик, одеваешь кепку и большие темные очки ;D

Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 28.11.06 20:48
Собираешь волосы в хвостик, одеваешь кепку и большие темные очки ;D
ха-ха-ха..)я не собираюсь стыдиться того, что я блондинка)..буду стараться рушить эти стереотипы))

Отправлено: Зеленоглазая бестия от 29.11.06 02:16
ха-ха-ха..)я не собираюсь стыдиться того, что я блондинка)..буду стараться рушить эти стереотипы))
даже не надеюсь, что у тебя получится! :) ;) :D ;D 8) ::) :P :-* =) :evilgrin: :) ;) :D ;D 8) ::) :P :-* :-* :-*

Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 29.11.06 10:08
За несколько лет моего вождения мне ни разу не доводилось ездить на машине с прозрачными стеклами. Глухая тонировка всегда защищала меня от дискриминации на дорогах, и всякие обидные подколки о женщинах гранатах и блондинках я слышала только от знакомых. И тут я покупаю себе новую машину, с девственно чистыми стеклами и попадаю в совершенно другой мир. Туда, где меня ненавидят.

- Привыкнешь, - говорили подруги, - это же прикольно! Мальчики на светофоре знакомиться будут!

Ничего прикольного я не нашла. Я пытаюсь выехать из салона и не могу - меня не пускают, на меня кричат, мне показывают кулак и разводят руками! Причем чем дешевле и опущенней машина, тем злее ее водитель. Уверена, что все эти мужчины смотрели на меня и видели толстопузого любовника-миллионера, который купил своей новой блондинке игрушку, за известные услуги. У людей, которые к пятидесяти годам не смогли заработать на мало-мальски приличную машину, в голове не укладывается, что молоденькая блондинка купила себе шикарный автомобиль сама.

Ожидание зеленого света на светофоре казалось вечностью. Оказывается, всем ужасно интересно посмотреть, что происходит в моей машине. Они показывают друг другу на меня, бесстыдно разглядывают, им хочется привстать, чтобы посмотреть, что лежит у меня на сиденье. Я уж не говорю про пассажиров автобусов! Понятно, что это несчастные люди и делать им нечего, но сидеть в машине в юбке становится совсем уж неловко.

Кроме того, у меня обострилась застарелая фобия, что меня ограбят. Пару лет назад у меня из машины украли сумку полную документов и денег. Дело было прямо накануне командировки – мое счастье, что утром я оставила дома загран паспорт и важнейшая поездка не сорвалась. Но остальные документы я восстанавливала несколько месяцев. Теперь мне было страшно, что кто-то разобьет стекло и утащит мою сумку. Чтобы успокоиться я прятала ее под сиденье.

За несколько недель таких нервных поездок, я издергалась достаточно, чтобы записаться на тонировку. Меня уговаривали сделать невинное напыление, но я категорично сказала 80% (20-ая пленка), чтобы никто не видел цвет моих волос, никто не рассмотрел какой длинны моя юбка и где лежит моя сумка!
Женщина за рулём маст дай!

Отправлено: AMV от 29.11.06 16:04
Узнаю Сашу ;D

Отправлено: Я забыла свой пароль=) от 29.11.06 16:57
1) на дорогу смотри, а не кто тебя разглядывает.
2) не нравится-купи себе машину подешевле-проблем-то!
3) а сумку надо всегда брать с собой- скажи, что ты этого не знала! Это первое правило.

Отправлено: Зеленоглазая бестия от 29.11.06 20:58
1) на дорогу смотри, а не кто тебя разглядывает.
2) не нравится-купи себе машину подешевле-проблем-то!
3) а сумку надо всегда брать с собой- скажи, что ты этого не знала! Это первое правило.
вспомни пароль, зайди еще раз, и я поставлю тебе плюс! согласна на все 100%! молодец! :evilgrin: :yes: ::) :P

Отправлено: Зеленоглазая бестия от 29.11.06 21:26
а мне кажется это какая-то болезнь....)
ну ей богу никогда не замечала..., ах простите... я не блондинка ;D ;D ;D
+ :) да, Маш, увы....... нам их не понять! :evilgrin: :) ;) :D ;D 8) ::) :P :-* =) :yes:

Отправлено: Suvy от 30.11.06 20:52
КГ/АМ

Отправлено: AMV от 03.12.06 00:52
Совсем тебя довели :no: ;D

Отправлено: Lavina от 17.08.07 18:59
чушь какая-то.. глупая фобия..
я тоже до недавнего времени была блондинкой..
и ничего.. у меня кстати все заднее стекло забито мягкими игрушками, многие ржут, а мне пофиг.. зато держатся подальше от меня.. боятся видимо.. типо, блондинка, да еще и с мишками..
))

Отправлено: Добронрав от 17.08.07 19:53
о-хо-хо-хо.....э-хе-хе-хе

Отправлено: Добронрав от 14.09.07 20:28
ахаааааахахахах....)))
ну просто нет слов как поддерживаю)
ну я тут давеча проходил мимо твоей машины,увидел,что у тебя лежит на заднем сиденье и понял,что всё хорошо ;D

Отправлено: Добронрав от 14.09.07 22:03
ну как.я короче покатался на твоей машинке полтора часика вместо пары,в Рамстор съездил,покушал....не против? ;D

а если серьёзно,то я давеча мимо проходил просто :D

Отправлено: Добронрав от 14.09.07 23:28
о да...удивительно....она прям перед носом стоит)))
ты сеня поцеловал, кого хотел?)
какие ты интимные вопросы задаешь ;D я сегодня даже мужиков всех перецелвоал :D

Отправлено: Добронрав от 14.09.07 23:31
о да.... я промолчу про тебя...
и про твои мысли...)))
а то это , чувствую, для меня кончится...эээээээ.....

молодец...что парням твоя любовь тож достала...за них рада)
ну давай мы мои мысли обсудим в более приватной обстановке? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

а кроме шуток-так....все ништяк)))

Отправлено: Добронрав от 14.09.07 23:37
)))))) да уж...явно не тут)))))!!!!

степень приватности выбираю я.... а то вы со своей физ-рой и т.п. ......)))))уууууууууу......
без проблем ;)

Отправлено: pavka от 07.03.10 13:32
меня радует девушки за рулем блондинки еще больше