|
Название: Волейбол Отправлено: furious от 29.10.06 12:06 ну что, первый курс, кто умеет играть в волейбол и хочет попасть в сборную МЭО? кто хочет сыгриать на предстоящем чемпионате Академии против лучших факультетов?
объявляется набор в сборную, до вторника(воскресенье и понедельник) надо как-то связаться со мной или с azkewl. со мной можно связаться по мобиле, или по ЛС, или в академии, но только в понедельник! в общем кол-во человек ограничено, так что если вы молоды, успешны, знаете что такое волейбол и любите его, то связывайтесь с капитанами команды МЭО по волейболу. в прошлом году наша команда, собранная буквально за неделю и не тренировавшись вместе полностью ни разу заняла в этом турнире 4ое место. в этом году наша цель минимум - тройка призеров, а максимум - чемпионство! все вопросы - по ЛС или в этой теме Название: Re: Волейбол Отправлено: x2thaz от 31.10.06 22:56 меня погодина уже записала́......я правда ниче не знаю что и когда....
Название: Re: Волейбол Отправлено: Аnnеttе от 31.10.06 23:01 Тоже хочу в волейбол поиграать...
Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 07.11.06 23:06 в общем так.....игры будут в пятницу. будет точно 2 игры.(есессна если соперники явятся)
первая игра в 15-30, следущая за ней. отдохнуть дадут. прийти надо пораньше,ч тобы была возможность размяться ну и познакомиться с теми, кого пока не знаю. в общем состав таков: Коржик Валерия М3-4 Суша Никита М3-3 aka Questa_parte Трубачев Антон М2-2 Курганова Катя М2-3 aka Old Горбунова Анна М1-4 aka anutka Феоктистов Гена М1-1 aka x2thaz Дмитриев Степа М1-2 Погодина Таня М1-1 Архипенко Илья М1-1 Осенний Алексей М1-1 ну и 2 капитана соответственно Денисов Вячеслав М3-4 aka furious Сидоркин Андрей М3-4 aka azkewl быть по возможности всем!!! в случае неявки советую сообщить кому-то из капитанов или игроков заранее удачной нам игры.!!!))) Название: Re: Волейбол Отправлено: FunkysouL от 08.11.06 00:19 удачи вам)
Название: Re: Волейбол Отправлено: x2thaz от 08.11.06 15:54 мне стыдно говорить но я капитанов не знаю(( да и ваще только первый курс знаю. а приду туда пораньше полюбому так как и так у меня в дружбе волейбол!
Название: Re: Волейбол Отправлено: Rufgood от 08.11.06 20:54 ну что, первый курс, кто умеет играть в волейбол и хочет попасть в сборную МЭО? А пнуть мячик так что бы он перелетел через сетку считается?Название: Re: Волейбол Отправлено: x2thaz от 09.11.06 17:12 ногами играть можно...но правда через сетку ногами нельзя перебивать́́.....
Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 09.11.06 17:31 ногами играть можно...но правда через сетку ногами нельзя перебивать́́..... что то я не уверен, я видел как в Мировой Лиге Егорчев перебивал через сетку ногой..да так что наши очко заработали)Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 09.11.06 17:32 удачи вам) спасибоНазвание: Re: Волейбол Отправлено: furious от 09.11.06 17:50 завтра первые две игры...одна из них должна быть с налогами..нашими непремиримыми соперниками, которые в прошлом году преградили нам дорогу в финал!
приходите все, первая игра начинается в 15-30мск Название: Re: Волейбол Отправлено: tarasp от 09.11.06 17:59 завтра первые две игры...одна из них должна быть с налогами..нашими непремиримыми соперниками, которые в прошлом году преградили нам дорогу в финал! а куда? :)приходите все, первая игра начинается в 15-30мск Название: Re: Волейбол Отправлено: goluboi pileSOS! от 09.11.06 18:04 в академию
Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 09.11.06 18:41 а куда? :) в Дружбу, что на улице касаткинаНазвание: Re: Волейбол Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 09.11.06 19:09 Ребята, вы у нас САМЫЕ лучшие!!!..я уверена, что вы победите, по-другому быть просто не может)вы все чудо и я вас 4мак-4мак))обязательно приду за вас поболеть и поддержать))вотики)я в вас верю)
ВЫ ПРОСТО СУПЕР! [/glow]Название: Re: Волейбол Отправлено: Questa_parte от 09.11.06 19:27 Спасибо за тёплые слова :sweetheart: Такая поддержка вдохновляет на победу ;)
Название: Re: Волейбол Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 09.11.06 19:37 Спасибо за тёплые слова :sweetheart: Такая поддержка вдохновляет на победу ;) обращайтесь))ты еще не знаешь, как я болеть буду)я на протяжении 6 лет была чирлидершей в школе))так что поддержку вам обещаю))попробую еще дъяволенка притащить с собой)Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 09.11.06 19:39 обращайтесь))ты еще не знаешь, как я болеть буду)я на протяжении 6 лет была чирлидершей в школе))так что поддержку вам обещаю))попробую еще дъяволенка притащить с собой) чир...кем???Название: Re: Волейбол Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 09.11.06 19:44 чир...кем??? чирлидер)это участник группы поддержки))..ну кричалки всякие там, танцы..то-се))просто моя первая школа была с европейским уклоном, а там ето оч развито))так что и научилась)Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 09.11.06 19:45 аа, эт там где девочки в коротких юбочках выпрыгивают из этих коротких юбочек? ясна...)
Название: Re: Волейбол Отправлено: Questa_parte от 09.11.06 19:46 чирлидер)это участник группы поддержки))..ну кричалки всякие там, танцы..то-се))просто моя первая школа была с европейским уклоном, а там ето оч развито))так что и научилась) Боюсь, мне завтра потребуется индивидуальная поддержка на бухучёте вместо волейбола....Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 09.11.06 19:48 Боюсь, мне завтра потребуется индивидуальная поддержка на бухучёте вместо волейбола.... тебе для этого тоже пару чирлидерш выделим)...Название: Re: Волейбол Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 09.11.06 19:50 аа, эт там где девочки в коротких юбочках выпрыгивают из этих коротких юбочек? ясна...) ну что-то вроде этого)) Боюсь, мне завтра потребуется индивидуальная поддержка на бухучёте вместо волейбола.... Никитка, морально мы с тобой))Название: Re: Волейбол Отправлено: x2thaz от 09.11.06 21:17 так значит мы с налогами играем? а с кем еще?
Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 09.11.06 22:53 никто не знает с кем еще, кто завтра будет с тем и играем
КТО НИТЬ ФОТИК ВОЗЬМЕТ???????????????????? Название: Re: Волейбол Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 09.11.06 22:53 никто не знает с кем еще, кто завтра будет с тем и играем если не забуду)))КТО НИТЬ ФОТИК ВОЗЬМЕТ???????????????????? Название: Re: Волейбол Отправлено: AMV от 09.11.06 23:17 Эх, если бы не финучет и репетиция по англу я бы заскочил :-\
Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 09.11.06 23:23 Эх, если бы не финучет и репетиция по англу я бы заскочил :-\ ничего, мы играем каждый вторник и каждую пятницу, надеюсь найдешь время)))Название: Re: Волейбол Отправлено: Anutka от 10.11.06 01:08 будет фотик=)
Название: Re: Волейбол Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 10.11.06 18:02 РЯБЯТКИ!!!Вы смаые лучшие несмотря ни на что))Мэо просто рулит)..я сегодня правда ради вас голос чуток сорвала, но что не сделаешь ради любимого МЭО)вот что мы с кнопкой сегодня кричали:
1. Потому что мы супер Потому что мы класс Потому что порвем Мы вас всех за раз! 2. Наши парни лучше ваших Наши парни веселей Наши парни вашим парням Забивают сто мячей (в оригинале: наваляют *******)) Название: Re: Волейбол Отправлено: Anutka от 10.11.06 18:08 да уж..="(
Название: Re: Волейбол Отправлено: AMV от 10.11.06 18:34 Ну я верю в нашу команду и уверен, что только первый блин комом удался и что следующие матчи будут успешными ::)
PS: Кто мы? МЭО! (С) Степа :D Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 12.11.06 19:46 следующий матч со Страхованием во вторник в 16-00
Название: Re: Волейбол Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 12.11.06 19:51 следующий матч со Страхованием во вторник в 16-00 ой((а у меня математика(((((жалко не смогу прийти((Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 12.11.06 19:57 ну на Попова грех не забить))
Название: Re: Волейбол Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 12.11.06 19:59 ну на Попова грех не забить)) не, Славочка, и так много пропусков((((оч хочу посмотреть, но никак не успею(((((( :'(Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 12.11.06 20:19 да на самом деле мы бум отпрашивать видимо членов сборной команды..там же все официально...
Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 12.11.06 20:28 и меня!!!! Как необходимого болельщика)))))))) ну как же..болельщики не могут пропускать пары....СПасибо!!))) ляляля!) ЭКТ без меня.... супеееееер Название: Re: Волейбол Отправлено: AMV от 12.11.06 21:54 ну как же..болельщики не могут пропускать пары.... Помнится, раньше для футбола отпрашивали ;DНазвание: Re: Волейбол Отправлено: Зеленоглазая бестия от 12.11.06 23:59 Помнится, раньше для футбола отпрашивали ;D а давайте и для волейбола отпросят ;D правда у меня экт, но я думаю, там без меня как-нибудь справятся ::) :)Название: Re: Волейбол Отправлено: Anutka от 13.11.06 15:42 2кнопка
нас с информатики, а не с экт отпросят=) Название: Re: Волейбол Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 13.11.06 18:00 ой)я думаю, если меня отпросят с математики, Попов против особо не будет)а то как вы сможете играть, без главной чирлидерши?)я опять буду бес утсали 2 часа орать, что мэо рулит)
Название: Re: Волейбол Отправлено: x2thaz от 13.11.06 18:03 обажаю забивать на пары особенно когда это все оффициально!
Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 13.11.06 18:04 я думаю, что мы отпрашивать будем тока игроков..
Название: Re: Волейбол Отправлено: x2thaz от 13.11.06 18:32 ей капитан! определился с составом?
Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 13.11.06 18:48 ей капитан! определился с составом? завтра определимся..неизвестно кто придет..Название: Re: Волейбол Отправлено: x2thaz от 13.11.06 18:53 короче как всегда) ;D
Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 13.11.06 18:56 короче как всегда) ;D ну а ты чего хотел?)))Название: Re: Волейбол Отправлено: x2thaz от 13.11.06 18:58 а все знают про игру?
Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 13.11.06 19:13 а все знают про игру? скорей всего)) или нет...)Название: Re: Волейбол Отправлено: Anutka от 13.11.06 19:22 что за безответственность=)
Название: Re: Волейбол Отправлено: azkewl от 17.11.06 21:45 ;D Эх ну наконец-то мы выиграли игру!!!! )))) мы просто молодцы! :-[
правда немного запоздало, но все равно круто играли, просто чуть-чуть не повезло))) Всем огромное спасибо! Всем игравшим, им сочувствовавшим а также болевшим!!! ))) МЭО - лучшие!!!))) Название: Re: Волейбол Отправлено: Зеленоглазая бестия от 17.11.06 22:07 да, наши ребята и девушки молодцы! вы все-таки сделали это! :-* ваши верные болельщицы не перставали верить в вас, и вы нас наградили своим триумфом! пусть немного не повезло, но я не отчаиваюсь! все будет! ;D :-* :-* :-*
Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 17.11.06 23:10 да...в 3х матчах из 4х мы реально могли выиграть, но удача в этом году от нас отвернулась. и хорошо что мы победили. все-таки одной победы мы добились)) спасибо всем болельщикам) без вас мы бы и сегодня не выиграли..
Название: Re: Волейбол Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 17.11.06 23:49 ДА!ДА!Да!!ВЫ ПРОСТО СУПЕР)наши умнички)мы с Анюткой верили до последнего))..потому что МЭО лучшее)и вы победили!!!!да и с кредитом вы боролись до последнего)..так что у меня просто нету слов, одни эмоции)Славочка, Андрюшечка, Танюша, Илюша, Геночка, Никточка, Антоша..вроде никого не забыла?)..каждому мой ОТДЕЛЬНЫй 4мак за победу)
Название: Re: Волейбол Отправлено: Oldy от 29.11.06 20:35 да...в 3х матчах из 4х мы реально могли выиграть, но удача в этом году от нас отвернулась. и хорошо что мы победили. все-таки одной победы мы добились)) спасибо всем болельщикам) без вас мы бы и сегодня не выиграли.. потому что меня не было=)Название: Re: Волейбол Отправлено: furious я от 29.11.06 21:03 потому что меня не было=) что правда то правда))Название: Re: Волейбол Отправлено: Cocaine от 30.12.06 16:32 да, воллейболисты неплохи=)) :evil: работа их как никаак=__=))
Название: Re: Волейбол Отправлено: Old от 09.03.07 18:26 В апреле чемпионат... Слава, набирай команду, капитан!
Говорят, кто-то с первого курса неплохо играет, я не видела=( Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 09.03.07 19:29 да, на 1 курсе есть ребята неплохие) да все нормально, я сеня Наталью Григорьну видел, поообщался с ней, она все скажет, пока даже заявки сдавать рано. а вот потренироваться бы как нибудь вместе было бы неплохо)
Название: Re: Волейбол Отправлено: x2thaz от 09.03.07 20:11 опять? он че каждый семестр?
Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 09.03.07 20:35 неа, всегда было тока осенью, а щас утроили еще один) нам то лучше)
Название: Re: Волейбол Отправлено: Old от 10.03.07 17:14 да, на 1 курсе есть ребята неплохие) да все нормально, я сеня Наталью Григорьну видел, поообщался с ней, она все скажет, пока даже заявки сдавать рано. а вот потренироваться бы как нибудь вместе было бы неплохо) Молодец, Слава! настоящий организатор. Название: Re: Волейбол Отправлено: azkewl от 01.04.07 13:13 Ура товарищи!! Начинается новый чемпионат по волейболу!! Причем не когда-нибудь, а уже со следующей недели!
Состав сборной остается практически без изменений) Играем по круговой схеме: из семи команд выйдет четыре.. Всего за ближайшие две недели ожидается шесть игр. Из них уже запланированно: 1) 7 апреля суббота МЭО - Кредит 17-00 2) 10 апреля вторник МЭО - Учет 16-00 Информация поступает, следите за изменениями!! Кстати, это не шутка :yes: Название: Re: Волейбол Отправлено: Old от 01.04.07 18:14 отличное расписание пока!!! мне всё очень удобно ;)
Название: Re: Волейбол Отправлено: Ginevra от 06.04.07 19:38 ура, завтра игры!)) тема эта не оч поддерживается, решила всех вдохновить)) мы супер-молодцы))) ;D
Название: Re: Волейбол Отправлено: azkewl от 06.04.07 19:42 мы супер-молодцы))) ;D ДА! ;) главное чтобы все пришли!! настрой я надеюсь у всех боевой.. а у кого нет - настраивайтесь!! берите пример с Ginevrа Завтра важный день, и кроме того, долгий! Приносите с собой воду и шоколадки! :yes: ;DНазвание: Re: Волейбол Отправлено: Ginevra от 06.04.07 19:45 Приносите с собой воду и шоколадки! :yes: ;D особенно шоколадки!!) :)Название: Re: Волейбол Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 06.04.07 19:47 ДА!ДА!ДА!..МЭО вперед)..мда, учитывая, что я не сильна в таких видах спорта, я как обычно приду просто за вас поболеть и поддержать)я в вас верю))) :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Название: Re: Волейбол Отправлено: azkewl от 06.04.07 19:51 ДА!ДА!ДА!..МЭО вперед)..мда, учитывая, что я не сильна в таких видах спорта, я как обычно приду просто за вас поболеть и поддержать)я в вас верю))) :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Спасибо!! Поддержка нам тоже очень нужна!! Будем ждать! :yes:Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 06.04.07 21:20 да, да, да!!!!!
все на волейбол!!!! завтра, па любас будут игры!!! так что приходите и болейте!!! ведь зрители - это дополнительный игрок в команде!!! Название: Re: Волейбол Отправлено: Cocaine от 07.04.07 19:49 сЛав, выиграли? ;)
Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 07.04.07 20:41 сЛав, выиграли? ;) 2 матча точно выиграли, а остальные не знаю, но надеюсь тоже. я дома сижу, болеюНазвание: Re: Волейбол Отправлено: Cocaine от 07.04.07 20:42 2 матча точно выиграли, а остальные не знаю, но надеюсь тоже. я дома сижу, болею БЛИН СЛАВ... что ж ты так? ЛАДНО, береги здоровье=) Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 07.04.07 20:49 БЛИН СЛАВ... что ж ты так? там и без меня есть кому играть и кому выигрывать, и это самое классное, что у нас всегда находится равноценная замена!!а самому жутко обидно, потому что обломался волейбол и еще куча планов на выхи((( Название: Re: Волейбол Отправлено: Cocaine от 07.04.07 20:51 там и без меня есть кому играть и кому выигрывать, и это самое классное, что у нас всегда находится равноценная замена!! а самому жутко обидно, потому что обломался волейбол и еще куча планов на выхи((( ты главное выздоравливай, а планы надеюсь могут подождать ;) Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 07.04.07 20:54 ты главное выздоравливай, а планы надеюсь могут подождать ;) пасиба, скоро выйду...планы - канеш))) и как сообщает Андрей -капитан, наша команда сегодня одержала 3 победы из 3!!!!!!!!!!!!!! Название: Re: Волейбол Отправлено: Cocaine от 07.04.07 20:57 пасиба, скоро выйду... планы - канеш))) и как сообщает Андрей -капитан, наша команда сегодня одержала 3 победы из 3!!!!!!!!!!!!!! андрюхе привет... и поздравления=)) ;D Название: Re: Волейбол Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 07.04.07 21:08 так)ребятки)я тока что с космонавтах)....МЭО просто супер!!!!!!!!!!!выигали у кредита 2:1, у финансы1 2:0 и у финансы2 2:1!!!!!!!!!!бились просто до последнего!!...и даже когда разниза была просто нереальная, вытаскивали...кога у противника было 14 очков, а МЭО 10, все равно выиграли!!!..у меня одни эмоции...к сожалению я не всех в новой команде знаю, но те, кто мне знаком, это Адрюшка, Антошка, Гена и и Вера просто класс)...еще там один мальчик был который анриал как бил и ставил блок)...я просто в шоке)..супер-супер-супер)..вот так)
З.Ы. извиняюсь, я орала МЭО как могла...но нас было тока двое..а финасов штук 30(...так что перекричать не удалось(..но все равно я старалась) Название: Re: Волейбол Отправлено: Cocaine от 07.04.07 21:09 молодца=))) Полин, а че Илюха не гамал чтиоль?=))
Название: Re: Волейбол Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 07.04.07 21:18 неа)
Название: Re: Волейбол Отправлено: vishule4ka от 07.04.07 21:22 это Адрюшка, Антошка, Гена и и Лера просто класс) вроде Вера=)Молодцы ребята, было просто супер!! С Полинкой заскочили на часик, а просидели с 5 до 8 30)))потому что игра была реально красивой=) Название: Re: Волейбол Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 07.04.07 21:28 вроде Вера=) опечаталсь)да)игра высший класс)..тока вот финансы в конце некрасиво делали..то у них аут в центре поля, то еще че-то...Молодцы ребята, было просто супер!! С Полинкой заскочили на часик, а просидели с 5 до 8 30)))потому что игра была реально красивой=) Название: Re: Волейбол Отправлено: Tigrito от 07.04.07 21:40 Адрюшка, Антошка, Гена и и Вера просто класс) А как же Катюха??? :o Она не играла что ли? :( Название: Re: Волейбол Отправлено: vishule4ka от 07.04.07 21:42 опечаталсь)да)игра высший класс)..тока вот финансы в конце некрасиво делали..то у них аут в центре поля, то еще че-то... просто у них реал была оч сильная команда, чисто мужская, не верилось, что могут проиграть нашей)они сами до конца поверить не могли))но мы оказались первыми и вполне заслуженно=)Название: Re: Волейбол Отправлено: vishule4ka от 07.04.07 21:43 А как же Катюха??? :o если она такая невысокая блондиночка, то высший класс- играла супер=) да вообще все молодцы=)Она не играла что ли? :( Название: Re: Волейбол Отправлено: Tigrito от 07.04.07 21:44 если она такая невысокая блондиночка, то высший класс- играла супер=) да вообще все молодцы=) Высокая-невысокая... мммм... не знаю. Чуть выше меня =) Я знаю, что она СУПЕР!!! Просто не вижу её в списке игроков, которыми восхищаются :yes: Название: Re: Волейбол Отправлено: vishule4ka от 07.04.07 21:45 Высокая-невысокая... мммм... не знаю. Чуть выше меня =) просто мы не знали как ее зовут..(((тепеь знаем=)Я знаю, что она СУПЕР!!! Просто не вижу её в списке игроков, которыми восхищаются :yes: Название: Re: Волейбол Отправлено: Old от 07.04.07 21:57 Без катюши Антоша не забивал бы свои мячики ;)
Название: Re: Волейбол Отправлено: Tigrito от 07.04.07 21:59 Название: Re: Волейбол Отправлено: Old от 07.04.07 22:01 Спасиб! просто я придерживаюсь мнения, что без хорошего пасующего игра не может получиться :yes:
Название: Re: Волейбол Отправлено: azkewl от 07.04.07 22:02 ДАДАДАДА!!! Мы сделали это!!!
Как уже говорили выше, мы одержали три победы из трех!! Это очень круто!! Сегодня очень кстати наша сборная воссоединилась с четвертым курсом! В команде играли в основном Алексей (это тот, который нереально бил) и Вера - очень сильные игроки!! :yes: Ну и естесственно остальные играли просто супер - Антон, Катя, Лера, Гена!! :yes: Конечно под конец уже все сильно устали, и мы едва не слили первой команде финансов, но все же не знаю как, нереально, но вытащили игру и вырвали победу!! Словом, играли сегодня очень здорово, всем огроменное спасибо за игру! К сожалению, сыграть всем кто хотел сегодня не удалось, поскольку игра была очень напряженной. Но народ тем не менее не уходил и болел за нас до последнего! Это заслуживает отдельной благодарности! Отдельное спасибо всем, всем, всем за поддержку! - кто не успел поиграть, кто просто пришел за нас поболеть! Да, когда финансы начали заглушать все, ничего поделать было нельзя, но мы всегда чувствовали вашу поддержку - это было очень приятно. Спасибо!! ;) Название: Re: Волейбол Отправлено: azkewl от 07.04.07 22:04 Спасиб! просто я придерживаюсь мнения, что без хорошего пасующего игра не может получиться :yes: да! пасы правда сегодня были очень красивыми. Кать, ты молодец!Название: Re: Волейбол Отправлено: Old от 07.04.07 22:05 А мне очень понравился капитан- Андрей, который брал перерывы в самые нужные моменты и который так здорово делал замены, их не было много, зато они были в тему, спасиб большое.
Название: Re: Волейбол Отправлено: Tigrito от 07.04.07 22:05 Спасиб! просто я придерживаюсь мнения, что без хорошего пасующего игра не может получиться :yes: Как в любой командной игре. Игру же не отдельные игроки делают... Название: Re: Волейбол Отправлено: Old от 07.04.07 22:06 да! пасы правда сегодня были очень красивыми. Кать, ты молодец! спасибо, я старалась-вообще отлично поиграли, я получила удовольствиеНазвание: Re: Волейбол Отправлено: azkewl от 07.04.07 22:09 А мне очень понравился капитан- Андрей, который брал перерывы в самые нужные моменты и который так здорово делал замены, их не было много, зато они были в тему, спасиб большое. Ой, ну спасибо, Кать)) правда это получалось как-то само собой)) Да и без хорошей игры перерывы не помогут, а играли просто классно)Андрей Название: Re: Волейбол Отправлено: Добронрав от 07.04.07 22:35 Ой, ну спасибо, Кать)) правда это получалось как-то само собой)) Да и без хорошей игры перерывы не помогут, а играли просто классно) Андрюх, ты, как я погляжу, в шоколаде у нас!! :DАндрей Название: Re: Волейбол Отправлено: Ginevra от 08.04.07 00:36 Андрюх, ты, как я погляжу, в шоколаде у нас!! :D да, капитан у нас просто супер)) оба капитана! один выздоравливает))Название: Re: Волейбол Отправлено: azkewl от 08.04.07 00:39 Андрюх, ты, как я погляжу, в шоколаде у нас!! :D Да, Лех, когда играешь в одной команде с такими девушками))Название: Re: Волейбол Отправлено: azkewl от 08.04.07 00:40 да, капитан у нас просто супер)) оба капитана! один выздоравливает)) Ждем его скорейшего выздоровления.. Надеюсь, во вторник уже будет в строю)Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 08.04.07 13:35 Ждем его скорейшего выздоровления.. Надеюсь, во вторник уже будет в строю) Спасибо Ginevra & azkewlбыть то буду, а вот смогу ли ударить по мячику или просто плашмя там упаду - бааальшой вопрос ;D ;D ;D Название: Re: Волейбол Отправлено: furious от 09.04.07 18:07 в общем завтра в 16-00 играем с учетом!!!
а после них еще суперпупер матч со страхами!!! ПРИХОДИТЕ ВСЕ!!!! (и игроки, и болельщики)) Название: Re: Волейбол Отправлено: Ginevra от 10.04.07 23:34 и никому даже не интересно, как мы сыграли?...
Название: Re: Волейбол Отправлено: Questa_parte от 10.04.07 23:40 Может, оно и к лучшему? ;)
Название: Re: Волейбол Отправлено: Миша от 10.04.07 23:52 да мы все знаем, что МЭО ЧЕМПИОН :-X
Название: Re: Волейбол Отправлено: azkewl от 05.05.07 17:05 11 мая, в рамках спортивного праздника, состоятся и соревнования по волейболу.. Наша команда должна принять участие!)
Соревнования будут проводиться на стадионе "Искра" с 10-30. Как добраться: метро "Ботанический сад", выход к гостинице "Турист" (из центра - последний вагон).. адрес ул. Сельскохозяйственная 26.. Выходите из метро на улицу, проходите вдоль палаток справа и идете дальше параллельно улице к гостинице "Турист".. Переходите мост через речку и слева будет стадион! Приглашается команда и болельщики! Не опаздывайте)) |