|
Название: Что делать при ДТП... Отправлено: AMV от 11.10.06 18:07 без комментариев :o
Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: Meleh Mishel от 11.10.06 18:50 что за машина?
Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: Loki7 от 11.10.06 18:56 нет слов.это плюс. :drunk: :drunk: :yes: :yes: ;D ;D
смайлы. Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: Зеленоглазая бестия от 11.10.06 19:13 а рядом хозяйка стоит? интересно, как она вела машину? ;) она там, что, стоит и причесывается?! :o блондинок нельзя пускать за руль! ;)
для меня было шоком, когда один друг мне показал фоту, где столб чуть ли не торчит из Ferrari. Бедненькая машинка. ну кто понаставил там столбов?! :'( Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: Snejnaja barsa от 11.10.06 19:21 :o :o :o"Хмммм..." (с)
Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: GoddNess от 11.10.06 19:29 Странно, что она живая стоит...
Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: tarasp от 11.10.06 19:31 не совсем дтп :)
Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: tarasp от 11.10.06 19:33 туда же
тетка за рулем Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: GoddNess от 11.10.06 19:34 ну почему сразу тетка-то?
Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: tarasp от 11.10.06 19:35 ну почему сразу тетка-то? на оригинале видно :)Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: GoddNess от 11.10.06 19:38 на оригинале видно :) чуть какая-то нелепая авария, так сразу женщина >:( Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: tarasp от 11.10.06 19:42 чуть какая-то нелепая авария, так сразу женщина >:( спросить бы у верхней блондяшки :) :)Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: GoddNess от 11.10.06 19:49 спросить бы у верхней блондяшки :) :) Может она мимо проходила)Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: Anubis от 11.10.06 19:53 Может она мимо проходила) Da, izvenialas za to, chto tak udarila chuzuiu mashinu. Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: ~*Angel'OK)*~ от 11.10.06 19:56 она там, что, стоит и причесывается?! :o блондинок нельзя пускать за руль! ;) спасибо, Анютка!Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!..подумаешь..причесаться уж ей нельзя..может щяс милиция подъедет, а ей какой-нить сержант там нравится))Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: GoddNess от 11.10.06 20:06 Da, izvenialas za to, chto tak udarila chuzuiu mashinu. Ну вот чего ты такой злой! Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: tarasp от 11.10.06 20:10 Da, izvenialas za to, chto tak udarila chuzuiu mashinu. она ближе рассмотреть подошла!Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: Anubis от 11.10.06 20:15 она ближе рассмотреть подошла! Da, udivliaietsia. "Neuzeli eto ia sdelala?..." Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: Anubis от 11.10.06 20:19 "...vrode vsio po pravilam, doschitat do 5 i krutanut' rul...."
Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: tarasp от 11.10.06 20:20 Da, udivliaietsia. "ни фига себе чихнула......""Neuzeli eto ia sdelala?..." Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: Anubis от 11.10.06 20:23 Ona navernoie razgovarivala po mob.u, i smotrela v zerkalo zadnego vida......., chto bi nakrasit gubi.
Ei bilo ne do mashini. Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: Зеленоглазая бестия от 11.10.06 21:13 спасибо, Анютка!Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!..подумаешь..причесаться уж ей нельзя..может щяс милиция подъедет, а ей какой-нить сержант там нравится)) Солнышко, а чего ты сразу на свойсчет принимаешь? :( во-первых, я пошутила, а во-вторых, просто к слову пришлось! а в-третьих, зачем принимать на свой счет всякую чепуху? :-\ :-*Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: Liberate от 11.10.06 22:14 не совсем дтп :) ROFL))))) ну вы и жжете ;DНазвание: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: sunny girl от 11.10.06 22:31 блин, бесит просто, ес тетка - то хреновый водитель!!! ну че за муть??
ес тетка смотрит в зеркало, то обязательно чтобы губы накрасить! и как бутто мужики за рулём по мобиле не болтают! не канеш не спорю что если на дороге видишь что кто-то тормозит иль хрень какую-то делает, проезжаешь мимо (обгоняешь) и видишь - за рулём нерешительная дамочка - ввбольшинстве влучаев, но ведь и мужики такой хренью на дороге страдают - еще хуже порой чем тормознутая дамочка!.. :yes: :yes: Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: tarasp от 11.10.06 22:35 блин, бесит просто, ес тетка - то хреновый водитель!!! ну че за муть?? ты водитель?ес тетка смотрит в зеркало, то обязательно чтобы губы накрасить! и как бутто мужики за рулём по мобиле не болтают! не канеш не спорю что если на дороге видишь что кто-то тормозит иль хрень какую-то делает, проезжаешь мимо (обгоняешь) и видишь - за рулём нерешительная дамочка - ввбольшинстве влучаев, но ведь и мужики такой хренью на дороге страдают - еще хуже порой чем тормознутая дамочка!.. :yes: :yes: Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: sunny girl от 11.10.06 22:39 ты водитель? даНазвание: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: tarasp от 11.10.06 22:42 да тогда не переживай, это конкретно к тебе никогда не будет относиться :)Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: Проезжающий мимо от 10.02.09 13:54 Я видел круче,толи ваз 8,толи 9,было не понятно,от машины остались 2 половины,каждая из которых всмятку,и калина с убитым передом,4 трупа,жуть,сфоткать не смог,мимо проезжал,не дай бог кому так влипнуть,удачи.
Вот всем книга в формате .exe Что делать при ДТП http://letitbit.net/download/3e171d408935/Chto-delat-v-dtp.rar.html Название: Re: Что делать при ДТП... Отправлено: cerols от 28.10.10 13:24 а рядом хозяйка стоит? интересно, как она вела машину? она там, что, стоит и причесывается?! блондинок нельзя пускать за руль!
для меня было шоком, когда один друг мне показал фоту, где столб чуть ли не торчит из Ferrari. Бедненькая машинка. ну кто понаставил там столбов?! _________________ У кого есть знакомый адвокат по арбитражным спорам (http://www.m-advokat.ru/) |