|
Название: перспективы.. Отправлено: поступающий от 28.06.06 18:25 каковы перспективы выпускника мэо? реально ли устроиться куда-нибудь в европе или в штатах с дипломом МЭО-ФА? что скажут многоуважаемые члены этого сайта?
с уважением, денис Название: Re: перспективы.. Отправлено: furious от 28.06.06 20:20 я те как истинный член сайта могу сказать что тебе сначала надо отучиться эти 5 лет на МЭО! это не так просто как кажется с 1 раза!!
Название: Re: перспективы.. Отправлено: Добронрав от 28.06.06 21:41 не поступай в фа,коль тебе не хочется жить в россии,а учись в англии,америке или еще где...
Название: Re: перспективы.. Отправлено: furious от 28.06.06 21:44 бабок то видимо нету чтобы учиться в америке или еще где...
или пусть тада идет на 21 век где стажировка обязательна Название: Re: перспективы.. Отправлено: Добронрав от 28.06.06 21:48 бабок то видимо нету чтобы учиться в америке или еще где... там,конечно,научат всему,чему надо))))))или пусть тада идет на 21 век где стажировка обязательна Название: Re: перспективы.. Отправлено: Liberate от 29.06.06 10:55 Насколько я знаю, дипломы нашей страны зарубежом не котируются, но перспективы выпускника МЭО вполне радужные
Я не знаю про XXI век, но мож у них там какие есть предложения.. но я бы туда суваться не посоветовал)) Название: Re: перспективы.. Отправлено: мэо-1 от 29.06.06 16:35 никогда, ни под каким предлогом не идите на 21 век! там не учат специальности, там учат кидать понты! :no:
Название: Re: перспективы.. Отправлено: мэо-1 от 29.06.06 16:36 многое зависит от тебя, от твоих предков и от твоих личных амбиций и результатов!
|