|
Название: Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Fuck Glamour от 17.02.05 19:33 Ну так вот,новая тема)))
Мажоры,кто они такие? Шмотки? Машины? Образ жизни? Поведение? 8) можете не стесняться и высказывать все,что вы думаете об этих людях (имена и фамилия приветствуются) ::) так как они все равно на этот форум не ходят) или все таки ходят? ??? Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Подводник от 17.02.05 20:47 тебя так волнует эта тема?
почему? зависть? Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: КатюхаStar от 17.02.05 21:01 а почему таких людей мажорами называют? Объясните наивной чукотской девушке:)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 17.02.05 21:04 (имена и фамилия приветствуются) ::) гмм... зачем? ;)Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Fuck Glamour от 17.02.05 21:08 ты же меня не знаешь,тогда почему думаешь,что я завидую?
мне нечему завидовать Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Подводник от 17.02.05 21:32 ну а к чему тогда весь этот топик?
значит тебе интересна эта тема... мне в голову приходит тока одна причина.... Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 17.02.05 21:36 мне в голову приходит тока одна причина.... аналогично :)shy guy, ты не ответил на мой вопрос ;) тебя интересует их стиль жизни и т.д. или цель данной темы - обсудить определенные личности ??? Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Fuck Glamour от 17.02.05 23:02 мне просто интересно,кто подходит под определение мажоров на нашем МЭО!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: netsly от 17.02.05 23:32 :evilgrin:
Изучайте психологию, мой юный идеалист, тогда все будете знать обо всех :evilgrin: Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 17.02.05 23:49 мне просто интересно,кто подходит под определение мажоров на нашем МЭО! тебе виднее... или ты тоже с первого? ;)Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Fuck Glamour от 17.02.05 23:50 я психологию изучил еще на первом курсе)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: netsly от 17.02.05 23:56 :evilgrin:
Тогда беру свои слова обратно, но добавлю, что изучил плохо :evilgrin: Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 18.02.05 07:22 Мажоры одеваются в фирменных бутиках и всем показывают какие у них лейблы. Мажоры постоянно говорят по телефону и слушают музыку на лекциях. Мажоры живут на рублевке и их возит водитель.
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 18.02.05 17:16 Мажоры на ХХ1 веке
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 18.02.05 19:14 Мажоры на ХХ1 веке начинается... ;)Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Vado dalla forza от 18.02.05 20:27 Ребят, ну как вы не поймете, вы учитесь на ЭТОМ факультете, и ничего не измените, его надо любить - со всеми достоинствами и недостатками, мажорами и понтами, которые никуда не денутся оттого, что кому-то не понравятся. Что толку сидеть и обсуждать, мажоры-не мажоры. Скажу только, что у нас ребята намного лучше и проще, чем, скажем, в том же МГИМО. Во всяком случае, по моему опыту общения....
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: КатюхаStar от 18.02.05 20:30 ну и вообще, это все чисто субъективное мнение, кто такие мажоры...и по-моему такие обсуждения ничем не лучших бабьих сплетен, так зачем же до такого уровня опускаться....
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Vado dalla forza от 18.02.05 20:36 Согласна, респект.
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: КатюхаStar от 18.02.05 20:37 спасибо
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 18.02.05 20:49 Мажоры на ХХ1 веке На 21 нормальные ребята учаться, такие же люди, как и все Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Vado dalla forza от 18.02.05 20:52 У нас в школе был учитель, который преподавал еще и в ФА, так он говорил: "Дураки на бесплатном нам не нужны. Дураков мы будем учить за деньги, в ХХ1 веке..." Это цитата, сама не знаю, мало общалась.
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: soda от 18.02.05 20:53 ну и вообще, это все чисто субъективное мнение, кто такие мажоры...и по-моему такие обсуждения ничем не лучших бабьих сплетен, так зачем же до такого уровня опускаться.... полностью поддерживаю, ну зачем засорять наш любимый сайт подобными темами?! Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 18.02.05 20:58 Извините я не поняла кто такие мажоры ???
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Fuck Glamour от 18.02.05 21:12 хыыыы,но тем не менее в реальной жизни парни обсуждают девушек по принципу мажорка - не мажорка,а девушки парней точно так же)))
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Fuck Glamour от 18.02.05 21:14 и не согласиться с этим очень сложно)
вы конечно можете сказать,что мол мы вообще никого не обсуждаем))) или сказать что обсуждаем только то,что находится у них в голове))) типа умный(-ая)/тупой(-ая) Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Vado dalla forza от 18.02.05 21:20 Никогда не слышала о такой классификации. Не для средних умов она...
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Agent Provocateur от 18.02.05 21:22 да... ну уж и тема. Это бред какой-то сидеть и обсуждать кто мажор на мэо. Да какая всем разница у кого какая машина и кто во что одевается? По-моему только зависть может заставить человека всё это обсуждать. Тем более, согласитесь, на мэо нет случайных людей.
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 18.02.05 21:23 да... ну уж и тема. Это бред какой-то сидеть и обсуждать кто мажор на мэо. Да какая всем разница у кого какая машина и кто во что одевается? По-моему только зависть может заставить человека всё это обсуждать. Тем более, согласитесь, на мэо нет случайных людей. Редко, но метко :) :DНазвание: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Edelweiss от 18.02.05 21:39 Ivy, полностью разделяю твои мысли на этот счет ;)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 18.02.05 21:44 AMV, Ivy и edelweiss - мажоры!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 18.02.05 21:44 AMV, Ivy и edelweiss - мажоры! Отсюда подробнее ;)Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Edelweiss от 18.02.05 21:49 да-да! расскажите поподробней!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 18.02.05 21:50 Главным мажором является Ivy!
Вы пытаетесь отойти от тематики форума чтобы отвести от себя внимание :-[ Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 18.02.05 22:02 Вы пытаетесь отойти от тематики форума чтобы отвести от себя внимание :-[ Зачем так усложнять себе жизнь? Я могу удалить тему двумя кликами, если захочу :)Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Agent Provocateur от 18.02.05 22:05 Главным мажором является Ivy! Вот как? да считай как считаешь, в конце концов у каждого есть право на своё мнение... Даже у таких как некоторые. >:(Вы пытаетесь отойти от тематики форума чтобы отвести от себя внимание :-[ Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 18.02.05 22:22 назовите их фамилиии !!!мне интересно очень!!!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 18.02.05 22:25 Какая :-X разница?
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 18.02.05 22:30 интересно!!!!!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 18.02.05 22:31 назовите их фамилиии !!!мне интересно очень!!! если ты там учишься, то ты должен (должна) знать...Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 18.02.05 22:33 всех в печь!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Edelweiss от 18.02.05 22:34 гостей в первую очередь
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 18.02.05 22:35 только после вас, сэр!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: G Solo от 18.02.05 22:37 забаньте этого гостя :speechless:
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Edelweiss от 18.02.05 22:38 что Вы, что Вы! Я уступаю Вам это почетное место
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 18.02.05 22:39 а почему не хотите???
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: juicy от 18.02.05 22:43 я считаю,что у нас нет мажоров!!!!!!!!!!!!вообще не люблю это слово!!!!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Edelweiss от 18.02.05 22:47 2 wild dancer:
не, ну ты прикинь, меня мажором назвали Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Just your dream от 18.02.05 22:47 я считаю,что у нас нет мажоров!!!!!!!!!!!!вообще не люблю это слово!!!! :gorgeous: ... :P :iloveyou: :thumbsup: :gossip: :drunk: :bow: Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: juicy от 18.02.05 22:49 дорогой,забей!!!не знающие люди говорят глупости!!!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 18.02.05 22:52 забаньте этого гостя :speechless: не все так просто, как кажется ;)Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гостинец от 18.02.05 22:53 на мэо все мажоры кто больше кто меньше
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: juicy от 18.02.05 22:56 ой ой ой и кого же ты знаешь,если так смело это утверждаешь!?!?
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гостинец от 18.02.05 22:58 AMV и всякие блондинки которые галерею своими фотографиями наполнили мажоры
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Just your dream от 18.02.05 22:58 AMV и всякие блондинки которые галерею своими фотографиями наполнили мажоры :gorgeous: ... :o Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Edelweiss от 18.02.05 23:01 хорошо, дорогая! :iloveyou:
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 18.02.05 23:01 мажор синоним слова козел
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Agent Provocateur от 18.02.05 23:01 Слушайте, не, надо этих гостей подальше от форума держать, не то мы превратимся в какой-то грязный сайт, где друг друга только го**ом поливают!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 18.02.05 23:04 Слушайте, не, надо этих гостей подальше от форума держать, не то мы превратимся в какой-то грязный сайт, где друг друга только го**ом поливают! Коллега Международница ;D,сейчас судьба гостей решается референдумом и, по предварительным результатам, они уже проиграли :evilgrin: Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 18.02.05 23:05 AMV и всякие блондинки которые галерею своими фотографиями наполнили мажоры Галерея наша и мы наполняем ее чем хотим :PНазвание: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: juicy от 18.02.05 23:06 тема это может быть и интересная!!!но тот кто ее начал или кому-то ооооочень сильно завидует, или сам мажор!!!и думает,что это круто!!!!!!!!!!!!но это не так!!!!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: juicy от 18.02.05 23:08 мы как никак ЭЛИТА академии и делаем , что хотим на этом сайте!!!!и народ у нас лучший!!!!а гостям видимо силенок не хватило к нам поступить,вот сейчас и парятся!!!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 18.02.05 23:08 тема это может быть и интересная!!!но тот кто ее начал или кому-то ооооочень сильно завидует, или сам мажор!!!и думает,что это круто!!!!!!!!!!!!но это не так!!!! к сожалению, у нас часто интересные темы уходят в неправильное русло :-\Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Edelweiss от 18.02.05 23:10 они уходят в то провокационное русло, которое задают гости
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Котёнок от 18.02.05 23:10 При этом, по-моему, гостям еще и не хватает элементарной смелости зарегистрироваться и писать все, что они хотят... А так, исподтишка гадости говорить... Мелковато как-то...
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 18.02.05 23:11 они уходят в то провокационное русло, которое задают гости я уже вычислил определенную закономерностьпо-моему это всего лишь одни и те же 2-3 человека пишут... Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Edelweiss от 18.02.05 23:13 закономерность айпишек?
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 18.02.05 23:16 закономерность айпишек? да и не только 8)Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Хороший гость от 18.02.05 23:21 Надо отделить плохих гостей от хороших!!!!!!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Edelweiss от 18.02.05 23:28 хорошие должны зарегистрироваться
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 18.02.05 23:30 Мочить надо мажоров. Если у тебя есть машина и хорошие вещи, ты не обязательно мажор. Мажор - это повеление. В сожалению, таких у нас много.:((((
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 18.02.05 23:34 какие могут быть мажоры на первом курсе???!?!?!??!
это невозможнО! Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Agent Provocateur от 18.02.05 23:36 Народ, ну давайте уже жить дружно)))))))
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Just your dream от 18.02.05 23:37 Народ, ну давайте уже жить дружно))))))) :gorgeous: ... респект!!! ... ;D :P ::) Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: soda от 18.02.05 23:43 Это одна из тем, по которым вообще ничего не хочется писать, только думаешь: и кому в голову пришла такая идея?!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Подводник от 18.02.05 23:46 псец!
ну шо, Шай Гай, ты этого хотел? Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 18.02.05 23:49 Шай Гай, ты этого хотел? по первому сообщению было все ясно ::)Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Студентка МЭО от 19.02.05 16:25 Как трудно быть студенткой МЭО!
Все тебе завидуют и считают, что ты богатая дура.... Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: 121212 от 19.02.05 17:43 Ну так вот,новая тема))) Как же все-таки глупо...... :-\Мажоры,кто они такие? Шмотки? Машины? Образ жизни? Поведение? 8) можете не стесняться и высказывать все,что вы думаете об этих людях (имена и фамилия приветствуются) ::) так как они все равно на этот форум не ходят) или все таки ходят? ??? Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Fantastic CHE от 19.02.05 19:50 :wall: опять одно и тоже. Нет ничего нового под солнцем...
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 19.02.05 23:29 Нет ничего нового под солнцем... тогда надо самим создавать ;)Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Подводник от 20.02.05 01:41 мы рождены, шоб сказку сделать былью! (с)
гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: noname от 20.02.05 14:36 мне приятно когда всякие :-X завидуют мне что я на мэо учусь
я горжусь что я здесь оказался и что родители смогли мне обеспечить поступление я люблю дорогие и стильные шмотки мне нравяцца немецкие седаны может я мажор но мне на это накакать главное это что все ко мне нормально относятся Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Fuck Glamour от 20.02.05 15:28 мне приятно когда всякие :-X завидуют мне что я на мэо учусь я горжусь что я здесь оказался и что родители смогли мне обеспечить поступление я люблю дорогие и стильные шмотки мне нравяцца немецкие седаны может я мажор но мне на это накакать главное это что все ко мне нормально относятся респект) Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Fuck Glamour от 20.02.05 15:30 псец! ну шо, Шай Гай, ты этого хотел? я ничего не хотел! ;) просто видишь,топики,про которые все говорят что они бессмысленные и глупые окакзываются самыми горячими в обсуждения) Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Подводник от 20.02.05 18:30 вижу..
это очень странно для меня... моих постов зздесь почти нет... Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Vado dalla forza от 20.02.05 18:38 Одну и ту же тему мусолят уже десятый топик подряд: мы крутые и плохие или обычные или хорошие. Все уже, по-моему, сказано, и каждый остался при своем мнении....
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: soda от 20.02.05 20:58 Абсолютно согласна. Сколько раз можно проговаривать одно и тоже, при этом никто в себе ничего не меняет, не меняет своего отношения...если бы кто-нибудь еще изменил свою точку зрения, то был бы смысл, а так...эх...
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: noname от 20.02.05 23:29 все должны осознать что мэо синоним элита и кто не согласен пусть покинет аудиторию
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: gesammelte vernunft от 20.02.05 23:39 все должны осознать что мэо синоним элита и кто не согласен пусть покинет аудиторию а какая нафиг разница. можно поинтересоваться? тебе от осознания сего чё, теплее на душе становится что ли? вот я лично как-то об этом не задумываюсь и не заморачиваюсь, ни накого не стараюсь походить, не слежу за последними веяниями моды и всё такое прочее.. а просто я стараюсь нормально жить.. неправда ли, так проще?Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: gesammelte vernunft от 20.02.05 23:40 все должны осознать что мэо синоним элита и кто не согласен пусть покинет аудиторию и ещё, извини, конечно, но сейчас ты, как и все мы, никто! элитой ты сможешь стать, если, естественно, постораешься, только после вручения аттестата в твои руки. Alles!Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 21.02.05 19:01 мне приятно когда всякие :-X завидуют мне что я на мэо учусь Исходя из вышесказанного, ты - придурок. Следовательно, уже минимум один человек к тебе относится плохо (на самом деле намного больше). Не гони чушь, если видишь, что подобные высказывания людей злят! >:(я горжусь что я здесь оказался и что родители смогли мне обеспечить поступление я люблю дорогие и стильные шмотки мне нравяцца немецкие седаны может я мажор но мне на это накакать главное это что все ко мне нормально относятся Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 21.02.05 19:02 и ещё, извини, конечно, но сейчас ты, как и все мы, никто! элитой ты сможешь стать, если, естественно, постораешься, только после вручения аттестата в твои руки. Alles! Респект ;DНазвание: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: КатюхаStar от 21.02.05 19:13 взаимное засирание...смело...такое чувство , что эти темы из серии : "давайте обсудим мажоров, ботанов, белых ворон..." так и кричат : "давайте обосрем мажоров, ботанов , белых ворон и т.д.", ну и зачем это нужно...в любом случае каждый останется при своем мнении, но в некоторых случаях еще и настроение испортится...а учить жизни сейчас поздновато, все-таки люди взрослые, отвечают за свои слова и действия, и, следователно будут счиатать так, как привыкли считать...в зависимости от среды общения....
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 21.02.05 19:18 взаимное засирание...смело...такое чувство , что эти темы из серии : "давайте обсудим мажоров, ботанов, белых ворон..." так и кричат : "давайте обосрем мажоров, ботанов , белых ворон и т.д.", ну и зачем это нужно...в любом случае каждый останется при своем мнении, но в некоторых случаях еще и настроение испортится...а учить жизни сейчас поздновато, все-таки люди взрослые, отвечают за свои слова и действия, и, следователно будут счиатать так, как привыкли считать...в зависимости от среды общения.... Насчёт того, что отвечают за свои слова - сомневаюсь! Мне вот например высказывания такого рода как раз и портят настроение.Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: КатюхаStar от 21.02.05 19:26 Насчёт того, что отвечают за свои слова - сомневаюсь! Мне вот например высказывания такого рода как раз и портят настроение. ну и зачем тратить нервы...если бы не возбуждали эту тему, плохого настроения не было бы...в любом слуае найдуться противники по обсуждению, и е, котороые будут гордиться своим положением, и те, кто будет их за это критиковать, и те, кому все равно...только вот критика в данном случае бесполезна, потому что на любое твое слово найдется десяток противников. свою голову им не приставишь, ну и ладно...будущее покажет Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: КатюхаStar от 21.02.05 19:30 а еще ни для кого не секрет, что ВУЗ не из простых. Но люди везде одинаковые, поэтому много ли денег , мало ли денег не имеет значения. Это зависит от самого человека, насколько он подвержен такому влиянию...
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 21.02.05 19:34 а еще ни для кого не секрет, что ВУЗ не из простых. Но люди везде одинаковые, поэтому много ли денег , мало ли денег не имеет значения. Это зависит от самого человека, насколько он подвержен такому влиянию... Ты сама всё и объяснила. У меня например первая реакция, когда я вижу таких людей, - расквасить их рожу об асфальт. Вот бесят меня люди, которые даже не пукнули в этом мире без помощи родителей ни разу, а ходят и чем-то гордятся. Их надо ставить на место. Вот для чего эта тема!Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Branny от 21.02.05 19:43 мне приятно когда всякие :-X завидуют мне что я на мэо учусь от мя тож респектя горжусь что я здесь оказался и что родители смогли мне обеспечить поступление я люблю дорогие и стильные шмотки мне нравяцца немецкие седаны может я мажор но мне на это накакать главное это что все ко мне нормально относятся Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: КатюхаStar от 21.02.05 19:44 ну и пусть себе гордятся, если как ты говоришь, они и пукнуть не могут без помощи родителей, то такой гордости надолго не хватит...жизнь может сильно обламать....
а ваще бери пример с первого отряда: я в танке!!пусть как хотят, так и живут! их жизнь меня не касается....и не волнует Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 21.02.05 19:48 ну и пусть себе гордятся, если как ты говоришь, они и пукнуть не могут без помощи родителей, то такой гордости надолго не хватит...жизнь может сильно обламать.... Я придерживаюсь другой позиции. Не хочу скрывать своё мнение в себе, а хочу показывать его и, может быть, заражать им остальных. Актив лучше пассива:)а ваще бери пример с первого отряда: я в танке!!пусть как хотят, так и живут! их жизнь меня не касается....и не волнует Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 21.02.05 19:49 от мя тож респект Аня, мой респект был адресован не ему:)Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: КатюхаStar от 21.02.05 19:51 да, ксатити, я тоже люблю хорошие шмотки, тачки ...что ж меня теперь тоже заклеймить?
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 21.02.05 19:55 да, ксатити, я тоже люблю хорошие шмотки, тачки ...что ж меня теперь тоже заклеймить? Да нет, я их тоже люблю. Просто гордиться этим и выставлять напоказ, задрав нос и помахивая ручкой, человек не имеет никакого морального права, пока он на всё это не заработает сам. Я и слова не скажу парню нашего возраста, который силой своего ума организовал бизнес, получает за него неплохие деньги и выставляет свои достижения напоказ в виде тачек и шмоток. Его право прихвастнуть и я меньше уважения к нему испытывать не буду. Но это уже совсем другая история)Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 21.02.05 19:58 Ты сама всё и объяснила. У меня например первая реакция, когда я вижу таких людей, - расквасить их рожу об асфальт. Вот бесят меня люди, которые даже не пукнули в этом мире без помощи родителей ни разу, а ходят и чем-то гордятся. Их надо ставить на место. Вот для чего эта тема! Саш, ты рассуждаешь как человек, который спокойно пукает без родителей, приведи хоть один пример такого пука? Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 21.02.05 20:00 Саш, ты рассуждаешь как человек, который спокойно пукает без родителей, приведи хоть один пример такого пука? Я в полной мере все свои высказывания распространяю и на себя тоже. И если ты, Гость, хоть раз видел, чтобы я вы....лся финансовым положением своих предков, то кинь при встрече в меня камень!Кстати, почему анонимно? ;D Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: КатюхаStar от 21.02.05 20:09 а еще хочу добавить, что слишком много в жизни накалывалась, высказывая свою точку зрения и лепя правду-матку....а потом подумала, что это излишне...только лишний раз отношения портить...для себя я решаю, как относиться к человеку (к любому человеку)...а рекламировать свои мысли и скандировать что-то - это уже не моя прерогатива....
я всегда стараюсь думать что говорю, но всегда говорю того, что думаю....надо быть менее категоричным и более дипломатичным. Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Branny от 21.02.05 20:10 Аня, мой респект был адресован не ему:) ну сорри. мой - ему. он в общем то же несет, что и КАтюха, но только резДче Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 21.02.05 20:11 Как один раз неосторожно высказался один умный человек: Дипломатия - синоним лицемерия!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: КатюхаStar от 21.02.05 20:14 видимо, он был слишком умным, елси искал истину в простом и понятном
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 21.02.05 20:21 видимо, он был слишком умным, елси искал истину в простом и понятном На самом деле всё гениальное просто.Но я с ним не согласен. Дипломатия тоже нужна, но просто многие перегибают в ней палку. Что касается меня, т я стараюсь, как ты говоришь, говорить правду-матку в лицо. Может это не всегда выходит, но я прикладываю к этому все усилия. Все без исключения люди всегда знают, как я к ним отношусь и это в какой-то мере помогает мне знать своих врагов, так как мой негатив к ним волей-неволей заставляет их раскрывать свои карты. Мне бы хотелось, чтобы все убрали в себе чрезмерную дипломатию, но к сожелению, это невозможно. Люди боятся это сделать и называют мою позицию максимализмом. Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Vado dalla forza от 21.02.05 20:24 Саш, и так в мире много негатива, чтобы вылевать его еще везде и всюду на окружающих. Что тебе это дает?
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 21.02.05 22:55 Саш, и так в мире много негатива, чтобы вылевать его еще везде и всюду на окружающих. Что тебе это дает? Мне это даёт то, что я не делаю себя помойкой для негатива и каким бы я не казался окружающим, внутри я добрый и пушистый :)Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: noname от 22.02.05 20:35 Исходя из вышесказанного, ты - придурок. Следовательно, уже минимум один человек к тебе относится плохо (на самом деле намного больше). Не гони чушь, если видишь, что подобные высказывания людей злят! >:( срал я на тех завистников у которых не удалась жизнья доволен что я попал сюда и здесь хорошо учусь я благодарен своим родителеям что они мне это смогли обеспечить я чувствую себя кусочком элиты Я СТУДЕНТ МЭО! Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 22.02.05 20:45 срал я на тех завистников у которых не удалась жизнь Дурак ты. Мне нечему завидывать, мне тебя жаль. Жизнь таких как ты обламывает!я доволен что я попал сюда и здесь хорошо учусь я благодарен своим родителеям что они мне это смогли обеспечить я чувствую себя кусочком элиты Я СТУДЕНТ МЭО! Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: noname от 22.02.05 20:47 сам дурак
ты недоволен своим институтом? канай отсюда пока не поздно иди там где хорошо Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 22.02.05 20:49 сам дурак Я уже хрен знает сколько времени пытаюсь объяснить, что недоволен я не институтом, а тем, что в нём есть понтогоны и мажоры, такие как ты :(ты недоволен своим институтом? канай отсюда пока не поздно иди там где хорошо Сам канай Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: noname от 22.02.05 20:51 Я уже хрен знает сколько времени пытаюсь объяснить, что недоволен я не институтом, а тем, что в нём есть понтогоны и мажоры, такие как ты :( ты знал куда идешь и еще смеешься жаловаться!Сам канай я уже здесь три года проучился а ты сопляк второкур на моем фоне :P Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 22.02.05 20:54 ты знал куда идешь и еще смеешься жаловаться! Херовый у меня фон оказывается ;Dя уже здесь три года проучился а ты сопляк второкур на моем фоне :P Молчи придурок, всем и так ясно, что с психикой у тебя нелады (человеку 19-20 лет, а он до сих пор мнит себя элитой). Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: noname от 22.02.05 20:55 зачем мне из себя мнить? все признают что я элита
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: soda от 22.02.05 20:55 Мальчики, остыньте(хоть на немного)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 22.02.05 21:00 зачем мне из себя мнить? все признают что я элита Хочешь я тебе приведу человек десять, которые с тобой мягко говоря не согласятся и докажут обратное?ЭЛИТА ОН. Чем ты элита? Мозгом? Бабками родителей? В физическом плане может ты элита? Элита - это когда ты сам всего добился. Я пошёл на этот факультет, потому что хотел получить хорошее образование, но боялся, что там будут такие вот Элитарные чувачки с пальцами веером. Я именно из-за этого не пошёл в МГИМО. Думал там больше. А был, оказывается, неправ! Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: noname от 22.02.05 21:04 ну иди в свои мгимо и не воняй 8)
а я элита потому что я на мэо и ты тоже элита :P Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 22.02.05 21:06 ну иди в свои мгимо и не воняй 8) Всё с тобой ясно, пацан ;D Ты просто злишь, специально, ведь так :)а я элита потому что я на мэо и ты тоже элита :P Я на такие фишки не поддаюсь. Меня не так легко разозлить. Я не верю, что такое можно говорить в серьёз, значит ты прикалываешься! ;D Не поверишь, я тебе даже плюсик поставлю, в знак того, что не поддаюсь на провокации! Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Подводник от 24.02.05 20:51 а чем тебя не устравивает критерий благосостояния?
ну и что, что родительские бабки? Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 24.02.05 23:17 а чем тебя не устравивает критерий благосостояния? Блин, ну почитай топик, а? Мне по-барабану критерий благосостояния, у меня у самого семья небедная. Меня просто бесит, когда люди этим гордятся и выдают это за своё превосходство над другими!ну и что, что родительские бабки? Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: gesammelte vernunft от 24.02.05 23:23 Блин, ну почитай топик, а? Мне по-барабану критерий благосостояния, у меня у самого семья небедная. Меня просто бесит, когда люди этим гордятся и выдают это за своё превосходство над другими! совершенно солидарен!Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Подводник от 25.02.05 01:27 ты меня не понял...
благосостояние уже дает право называцца элитой имхо Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: gesammelte vernunft от 25.02.05 01:33 ты меня не понял... хоть и имхо, хоть и не мне адресовано... но сие, Жень, как-то неправильно... не в деньгах элитность! пообдумывай поглубже сей вопрос...благосостояние уже дает право называцца элитой имхо Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Подводник от 25.02.05 02:10 в том-то и дело, Илья, что тут ниху? не надо обдумывать глубоко...
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 25.02.05 07:22 в том-то и дело, Илья, что тут ниху? не надо обдумывать глубоко... Ну опять началось. Элита включает в себя не только благосостояние, но и интеллект, и влияние, и в каких случаях силу, причём это должно признавать абсолютное большинство людей.Оцени по этим критериям. На кого ты влияешь сам? Кого ты поразил своим интеллектом и силой? А если считать, что обладание состоянием - уже элитарность, то тогда элита - твои родители, но никак не ты. Пытаюсь всеми этими спорами хоть кого-то убедить в том, что сами ни я ни вы (большинство) ничего не добились для того, чтобы называться элитой. Быть может в будущем, но до этого ещё надо дожить. Подводник, ты мыслишь крайне узко для элиты ;) Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 25.02.05 15:10 Мажоры носят D&G и у них Nokia 7610 (6260)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: furious от 25.02.05 16:53 Мажоры носят D&G и у них Nokia 7610 (6260) так что все поклонникам Гуччи и прочих известных марок пора переходит на Дольче и Габбану и покупать Нокию!!)))Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 25.02.05 17:14 Sony-erikson S700i и одежда от Гуччи!
Ди энд Жи это ацтой! Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Fantastic CHE от 25.02.05 17:22 Цитировать Sony-erikson S700i и одежда от Гуччи! Бедный Волков Илья...и он тоже мажор... :evilgrin:Ди энд Жи это ацтой! Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: furious от 25.02.05 17:40 Бедный Волков Илья...и он тоже мажор... :evilgrin: да, надо ему будет рассказать о том, что он мажор, а то он живет и даже не подоревает наверна об этом)...Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 25.02.05 18:19 истинные мажоры прячуться в толпе 8)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Agent Provocateur от 25.02.05 20:15 Сколько же можно обсуждать одно и то же! Тема себя явно изжила. Давайте все единодушно признаем гостей мажорами, может тогда они отвалят:)))
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: furious от 25.02.05 20:18 Сколько же можно обсуждать одно и то же! Тема себя явно изжила. Давайте все единодушно признаем гостей мажорами, может тогда они отвалят:))) Анют, не нервничай, поспокойнее ко всему относись!!Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 25.02.05 20:20 :evilgrin:
у меня у папы мерседес пятисотый, у мамы ц 200, а у меня цлк 320 :evilgrin: еще у меня весь гардероб от Дольче :evilgrin: я хожу только в цепп и в вог :evilgrin: Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 25.02.05 20:22 :evilgrin: :evilgrin:у меня у папы мерседес пятисотый, у мамы ц 200, а у меня цлк 320 :evilgrin: еще у меня весь гардероб от Дольче :evilgrin: я хожу только в цепп и в вог :evilgrin: я доволен своим положением и своими благами и мне нет повода стыдиться из-за своего богатства :evilgrin: Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: furious от 25.02.05 20:23 :evilgrin: и что теперь то???у меня у папы мерседес пятисотый, у мамы ц 200, а у меня цлк 320 :evilgrin: еще у меня весь гардероб от Дольче :evilgrin: я хожу только в цепп и в вог :evilgrin: Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 25.02.05 20:26 вы же хотите образ мажоры вычислить - вот он вам :evilgrin:
учусь я на платном :evilgrin: Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Agent Provocateur от 25.02.05 20:27 Ага, прям соревнования понтов:))) Скоро не сможете на сайте писать, где же тогда понтоваться то будете:)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 25.02.05 20:30 рисуй образ мажора :evilgrin:
изучай его :evilgrin: вы хотели увидеть редкого зверя? :evilgrin: вот он к вам пришел :evilgrin: радуйтесь :evilgrin: Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: furious от 25.02.05 20:32 вы же хотите образ мажоры вычислить - вот он вам :evilgrin: ты думаешь что обладатели меринов - мадоры??учусь я на платном :evilgrin: а Ламборгини,а Бумеры...?? и то что ты учисся на платном не означает что ты мажор!! Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 25.02.05 20:51 да мажоры :evilgrin:
а бумеры и ламборгини - ацтой :evilgrin: Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: soda от 25.02.05 20:52 Как будто всем нечего делать, кроме как это обсуждать :-[
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 25.02.05 21:03 да мажоры :evilgrin: не надо ставить на один уровень массовый немецкий автопром и итальянские суперкары ;)а бумеры и ламборгини - ацтой :evilgrin: ;D Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: furious от 25.02.05 21:12 пасип за поддержку
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 25.02.05 21:13 Ага, прям соревнования понтов:))) это еще скромненько ::)Цитировать Скоро не сможете на сайте писать, где же тогда понтоваться то будете:) а может и нет... вариант "НЕТ" набирает обороты :o :-XНазвание: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 26.02.05 15:47 вот и вычислили первого мажора на ламборжини :-\
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 26.02.05 16:56 вот и вычислили первого мажора на ламборжини :-\ ламборЖини у меня точно нет ;D :PНазвание: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Fly от 27.02.05 21:45 Не все мажоры живут на рублевке, показывают лейблы шмоток, слушают музыку на лекциях и страдают х-ней!!! На рублевке есть очень очень приличные и скромные люди, а некоторых бесит то, что они там не живут, вот и кидают левые и дешевые понты!!! Козлы!!!!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 27.02.05 22:22 Не все мажоры живут на рублевке, показывают лейблы шмоток, слушают музыку на лекциях и страдают х-ней!!! На рублевке есть очень очень приличные и скромные люди, а некоторых бесит то, что они там не живут, вот и кидают левые и дешевые понты!!! Козлы!!!! Валил бы ты отсюда :-X, пока тебе в реале глаза на :-X не натянули! >:(Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Fly от 27.02.05 22:36 Ты, :-X беспонтовая!!! На кого наехал?! Если ты слепой поясню: я-девушка! А :-X из нас- ты!!!! Сразу видно не мажор а лох какой-то!!! Откуда взялся, :-X?
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Alasse от 27.02.05 22:38 Какая у ЭЛИТЫ лексика....) Я балдю)))
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 27.02.05 22:38 Ты, козлина беспонтовая!!! На кого наехал?! Если ты слепой поясню: я-девушка! А придурок из нас- ты!!!! Сразу видно не мажор а лох какой-то!!! Откуда взялся, критин? То что не мажор - и :-X понятно. Это ругательство для нормальных людей. Чтобы себя называть девушкой, надо ещё заслужить. Наехал я на тебя, :-X. Не перевариваю таких как ты. >:(Развелось элитарных ле :-X!!!!!!!!!! Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Fly от 27.02.05 22:46 Если я из элитного общества, это не значит, что я :-X со всеми подряд, в отличии от простых идиотов, которым нечем больше заняться, как :-X все что движется, пить все что горит и курить все что курится! а лексика такая потому, что
не мажоры не поймут мажорных слов!!! Вот и приходится до вашего низшего уровня опускаться!!!! Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 27.02.05 22:50 Если я из элитного общества, это не значит, что я трахаюсь со всеми подряд, в отличии от простых идиотов, которым нечем больше заняться, как трахать все что движется, пить все что горит и курить все что курится! а лексика такая потому, что Таких как ты отстреливать надо.не мажоры не поймут мажорных слов!!! Вот и приходится до вашего низшего уровня опускаться!!!! AMV, обрати внимание:) Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Fly от 27.02.05 22:52 А ты :-X кто такой? не с МЭО я так понимаю.... А какого :-X пальцы гнешь?! Не МЭО- не понтуй!!!
(argo/warnwarn.gif) Наташа, осторожней на поворотах ;) ///AMV Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Alasse от 27.02.05 22:53 А ты сама не видишь, какая ты немажорная)? Какое у тебя самомнение)))Какой бред несешь)))
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 27.02.05 22:54 А ты бля кто такой? не с МЭО я так понимаю.... А какого ху...я пальцы гнешь?! Не МЭО- не понтуй!!! Представь себе - с МЭО. И хотелось бы знать, какой такой твари зубы выбить надо. Может представишься, ле :-X?Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Котёнок от 27.02.05 22:55 Тут, кажется, присутствует прямое нарушение правил форума... AMV, обрати, пожалуйста, внимание...
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Fly от 27.02.05 22:59 Есть с чего самомнение! Это вы бред несете- не пониманте какие убогие по стравнеиню с мажорами! Людишки... Аш противно...
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Fly от 27.02.05 23:00 Ты бы лучше сам назвался...
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 27.02.05 23:01 А мне не сложно назваться. Я Саша из М2-3 второго курса. Вперёд, теперь ты!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Fly от 27.02.05 23:04 Наташа с первого
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Alasse от 27.02.05 23:05 не пониманте какие убогие по стравнеиню с мажорами! Людишки... Аш противно... Ой, пойду повешусь...) :) Такое впечатление, что у тебя комплекс неполноценности, вызванный недостатком мозгов)) ;D Просто кусок кусок комплексов ;) Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 27.02.05 23:07 Писчик значит. Хорошо. Примем к сведенью.
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Котёнок от 27.02.05 23:07 Может, как-то наивно прозвучит, но смахивает на какую-то провокацию...:) Ну не верю я, что так можно выражаться...
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: soda от 27.02.05 23:11 У меня возникло такое-же ощущение.
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Fly от 27.02.05 23:14 Ну и принимай... А тебя что-то не устраивает?
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: soda от 27.02.05 23:16 Нет, просто не ожидала
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Lyoksa от 27.02.05 23:19 да все уже достали обсасыванием этой темы! кому и что вы хотите доказать? настоящая элита никому и НИЧЕГО не доказывает! просто ОБЩЕСТВО признает её элитой. а вас признают не элитой , а БЛАТНЫМИ. такими темпами скоро весь ваш сайт превратится в обсуждение кому нравится мэо, а кому нет и пользователи разобьются на 2 лагеря. оно вам надо? тем более, зачем кричать о том, что "вы -элита" на своем же сайте, своим же однокашникам?
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 27.02.05 23:19 Ну и принимай... А тебя что-то не устраивает? Меня не устраивает, что мой горячо любимый факультет позорят такие как ты :(Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Fly от 27.02.05 23:26 А мееня бесит что мой не менее горячо любимый факультет позорят такие как ты!!! На других флеймах ты так же всех опускаешь! Я между прочим не позорю факультет, просто не оставляю сказанную в мой, а конкретнее МЭО, адрес дрянь неотвеченной. Как ко мне относятся так и я к ним!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 27.02.05 23:30 А мееня бесит что мой не менее горячо любимый факультет позорят такие как ты!!! На других флеймах ты так же всех опускаешь! Я между прочим не позорю факультет, просто не оставляю сказанную в мой, а конкретнее МЭО, адрес дрянь неотвеченной. Как ко мне относятся так и я к ним! Я к МЭО хорошо отношусь, а к таким как ты хоть на МЭО, хоть нет, плохо. Вот и всё. Неполноценная :-X. Я никого не обсираю и не опускаю: я привожу факты!!!Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: soda от 27.02.05 23:34 Все, надоело молча читать.
Вот что я вам скажу, я не считаю ни МЭО, ни какой другой факультет "элитным" (это вообще, как мне кажется неподходящее слово). Я поступила сюда только потому что здесь было то, чему я хочу научиться. Кто-то выбрал кредит там, матметоды или еще чего, мне по фигу. Мне нравится здесь, но это вовсе не означает "элитность " факультета. Все факультеты нормальные, везде есть хорошие рабята, и везде есть те, с кем бы не хотелось общаться. Вот и все. Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Alasse от 27.02.05 23:37 Soda, респект те)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Lyoksa от 27.02.05 23:38 ну наконец-то слышится что-то разумное
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: soda от 27.02.05 23:39 Да я не одна так думаю! Это, правда, радует.
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Lyoksa от 27.02.05 23:39 soda, лови плюс
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: soda от 27.02.05 23:41 Спасибо. правда хорошо, что у нас совпали точки зрения
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Lyoksa от 27.02.05 23:50 ну что, господа "элита", "аргументы" кончились?=)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 27.02.05 23:54 ну что, господа "элита", "аргументы" кончились?=) Элита покинула поле бояНазвание: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: ххх от 28.02.05 20:59 Новый русский и его старый друг инженер обсуждают, что они подарили женам на день рождения.
- Я купил ей шубу и БМВ. - Оба-на! А на фига? - Если ей не понравится шуба, она может отвезти ее назад на БМВ! Настает очередь спросить нового русского: - Ну а ты что купил своей? - Я купил ей шлепанцы и резиновый член. - Почему именно это? - Потому что если ей не понравятся шлепанцы, пусть идет на х...! Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 28.02.05 21:03 Новый русский и его старый друг инженер обсуждают, что они подарили женам на день рождения. По-моему там в конце: если ей не понравятся шлёпанцы, то пусть е...т себя сама:)- Я купил ей шубу и БМВ. - Оба-на! А на фига? - Если ей не понравится шуба, она может отвезти ее назад на БМВ! Настает очередь спросить нового русского: - Ну а ты что купил своей? - Я купил ей шлепанцы и резиновый член. - Почему именно это? - Потому что если ей не понравятся шлепанцы, пусть идет на х...! Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: doctor от 02.03.05 23:16 писчик, ты неправа, сильно
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Oyra-Oyra от 03.03.05 21:15 " ...ответ на вопрос "Что есть я?" может звучать только так: "Я - тот, кто ездит на такой-то машине, живет в таком-то доме, носит такую-то одежду". Самоидентификация возможна только через составление списка потребляемых продуктов, а трансформация - только через его изменение.
Поэтому большинство ... объектов связываются с определенным типом личности, чертой характера, наклонностью или свойством. В результате возникает вполне убедительная комбинация этих свойств, наклонностей и черт, которая способна производить впечатление реальной личности. ... "Я спокойный и уверенный в себе человек, поэтому я покупаю красные тапочки". Виктор Пелевин _____________________________ У каждого есть свои понты, только у кого-то это пройденна горная "трёшка", знание компов или то, что он читает Гёте в оригинале или то, что он круто играет на гитаре. А у кого-то - деньги родителей (шмотки, машины и.т.д.). Мне думается, что первые люди достойны уважения, а вторые - нет. З.Ы. Может это потому, что я хожу пешком ;-) Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 04.03.05 22:53 Скромно:)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Мажор65 от 07.03.05 17:16 Пежо 307, Дольче и Габбана.
Вы меня все узнали? Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: krasotka от 09.03.05 16:33 кто истинный мажор?
как его зовут? Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: krasotka от 09.03.05 19:42 на каком курсе учится парень кот. ездит на синем двухдверном джипе?
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: krasotka от 09.03.05 19:44 высокий худой с темными волосами
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Железный Феликс от 10.03.05 21:27 Красотка (по-польски - uroda), это тебе фром ми виз лав: :hanged: :knife:
:( :rifle: Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 10.03.05 21:30 высокий худой с темными волосами Он со второго, зовут его Макс. Но тебе он не светит, для тебя он слишком умный ;DНазвание: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 13.03.05 19:17 Обсуждение фотографии, которую добавил vipusnik уехало сюда (http://www.fa-meo.com/279-0.htm) :)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Edelweiss от 16.03.05 01:04 слушайте, а джипчик-то синенький весь ржавенький... сегодня вспомнил про него када мимо проходил... ;)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 21.03.05 18:25 амв мажор патаму што любит феррари1!!!!!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: МАЖОР С МЭО от 07.05.05 02:11 Я МАЖОР ЧТО ДАЛЬШЕ?
АФФТАР, ВСТАЛ И ПОШЕЛ далеко! Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Mignonne от 10.05.05 22:33 Хм, и зачем так по-хамски разговаривать с сослуживцами?! >:(
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 12.05.05 16:55 МАЖОР С МЭО респект
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Dolce&Gabbana от 23.09.05 23:19 мажоры это лучшие из лучших
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 23.09.05 23:22 мажоры это лучшие из лучших ИдиотНазвание: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Kukla от 23.09.05 23:49 У вас что больше нет тем для обсуждения,кроме как разговаривать про наш 1-ый курс!!!Уже достали,а сами-то не такие?????
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 23.09.05 23:55 У вас что больше нет тем для обсуждения,кроме как разговаривать про наш 1-ый курс!!!Уже достали,а сами-то не такие????? Не такие. Знаешь, с каждым годом всё деградирует и деградирует в данном плане каждый последующий курс. Как наш курс в целом "мажористее" чем нынешний четвёртый, так нынешний второй мажорней, чем мы, и так вы мажорнее чем они. Но вот только проблема в том, что зависимоть вступает в прямую корреляцию с уровнем IQ!Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Dolce&Gabbana от 24.09.05 00:02 выпендрился типа самый умный а в жизни самый тупой
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Kukla от 24.09.05 00:07 Цитировать Не такие. Знаешь, с каждым годом всё деградирует и деградирует в данном плане каждый последующий курс. Как наш курс в целом "мажористее" чем нынешний четвёртый, так нынешний второй мажорней, чем мы, и так вы мажорнее чем они. Но вот только проблема в том, что зависимоть вступает в прямую корреляцию с уровнем IQ! Ну вы же не знаете какие мы люди и какой у нас уровень IQ?Вы вообще ничего не знаете как можно опускать людей которых вы не знаете!Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Dolce&Gabbana от 24.09.05 00:09 LSD он больной чувак не слушай его он нам завидует и у него столько комплексов сколько у меня денег
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Kukla от 24.09.05 00:11 Ты идиот почитай, а потом пиши,о чем речь идет!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Dolce&Gabbana от 24.09.05 00:13 идиот тут только один и это на земле так много непонятного
(http://argo/warnban.gif) Оскорбление участников конференции в галерее. Есть подозрение, что это перевоплощение ранее забаненного brabus'а. ///AMV Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 24.09.05 00:23 К мажорам отношу людей, которые пытаются всем своим видом показать, что они богатые и крутые, много понтуются и смотрят на всех сверзу вниз. Таких мне хочется бить. Мажор редко напрямую унижает тебя. Как правило он просто туп и все беседы ведутся о тачках, мобилах и прочих дорогих и МАЛО ему нужных вещах.Мажор приобретает всё для ПОНТА.
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 24.09.05 00:24 Цитировать Мажоры - это уипанцы, которые живут на содержании у родителей, которые ничего не добились в жизни ,и лишь ходят, и понтуются крутыми тачками ,которые предки им отваливают, которые понтуются толстыми кошелями, при этом ни копейки они не заработали сами.... они даже вообще не знают ,что такое работа...... При этом каждый из них считает себя пупом земли ,вокруг которых всё и все должны вертеться! Избирательны в выборе круга своего общения, и как правило общаются с такими же тупыми ублюдками, как они сами! В жизни их ничего не интересует, у них нету ни целей, ни желания стать лучше! Они считают ,что они идеальны! Фу!!! (это я описала мажоров с их ПЛОХОЙ стороны) Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: МаГа от 24.09.05 00:32 Дольче из Габона можешь лететь на ЙУХ, догонять Сафрика.
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 24.09.05 01:20 не слушайте дольчу из габона. У него думалка сгнила наХъ
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 24.09.05 02:12 Грязнова правду твердишь!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: furious от 24.09.05 09:53 Дольче из Габона можешь лететь на ЙУХ, догонять Сафрика. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dбля, зачем опять тему то поднимали?)) Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: 121212 от 24.09.05 09:59 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Да потому что этот ебучий Дольче из Габона ничего не соображает) посмотри че этот козел в галерее написал!!!бля, зачем опять тему то поднимали?)) Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: furious от 24.09.05 10:02 Да потому что этот ебучий Дольче из Габона ничего не соображает) посмотри че этот козел в галерее написал!!! да я видел но мне как то на его комментарии покакать, как говорится...Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: 121212 от 24.09.05 10:05 да я видел но мне как то на его комментарии покакать, как говорится... мне в принципе тож одно*#$ственно)) просто не люблю таких козлов.... ох как не люблю)) надо чтоб амв убрал его нах с сайта)) думаю, Хейз как минимум поддержит это начинание))Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: furious от 24.09.05 10:06 да я помню что АМВ и не таких убирал с сайта))) так что я думаю он прислушается к нашей маааленькой просьбочке, тем более скока уже было "таких" мажоров...
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Candy_sweet от 24.09.05 12:15 На самом деле, что больше всего бесит,это то,что мажорами считают только МЭО! А вообще-то их везде предостаточно. Например, для меня мажоры, как правильно было подмечено, это те, которые в жизни своей ничего не добились, а понтуются достижениями своих предков! С ними-то и поговорить не о чем, только шмотках и мобилах! А этот D&G, чего другого ника не мог придумать? С таким ником только тебе и о мажорах и говорить, ты уж извини ничего я личного не имею!!!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Кукумбер от 24.09.05 12:20 Да ещё многие ребята как будто на зоне - где то у половины на груди и на попке эти "чересчур оригинальные" ДэЭндГэ.))
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: 121212 от 24.09.05 12:24 Да ещё многие ребята как будто на зоне - где то у половины на груди и на попке эти "чересчур оригинальные" ДэЭндГэ.)) Респект тебе за это!!! 8)Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: 121212 от 24.09.05 12:25 На самом деле, что больше всего бесит,это то,что мажорами считают только МЭО! А вообще-то их везде предостаточно. Например, для меня мажоры, как правильно было подмечено, это те, которые в жизни своей ничего не добились, а понтуются достижениями своих предков! С ними-то и поговорить не о чем, только шмотках и мобилах! А этот D&G, чего другого ника не мог придумать? С таким ником только тебе и о мажорах и говорить, ты уж извини ничего я личного не имею!!! он уже давно послан нах.. ждем амв для исполнения приговора)) ;DНазвание: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Edelweiss от 24.09.05 12:39 игнорим D&G , причем не только этого м***ка, но и все шмотки)))
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Candy_sweet от 24.09.05 12:39 Слушайте, а этот Габанна откуда, посмотреть бы на него!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: 121212 от 24.09.05 12:44 Слушайте, а этот Габанна откуда, посмотреть бы на него! С первого он) так сказать новая партия))Кенди, смотри ЛС)) Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: -=ФиЛ=- от 24.09.05 12:47 слуш, Газолина, а че такое или кто такой Газолина?=))
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: -=ФиЛ=- от 24.09.05 12:51 свалил... может, кто-нить другой объяснит мне неразумному, че это такое?))
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: 121212 от 24.09.05 12:54 свалил... может, кто-нить другой объяснит мне неразумному, че это такое?)) Я тут)) Песня так называется))Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Old от 24.09.05 14:08 Ребята, да ведь дело не в шмотках, и даже не в машинах и понтах, какое мне дело до того, какая у тебя машина и какими средствами она тебе досталась?
С мажорами мне ( как человеку не особо богатому) очень даже интересно бывает говорить, ведь от любого человека можно узнать что-то интересное, например, можно поговорить о моде, о ночных местах москвы, об богатых людях, о тех же телефонах - можно найти о чём говорить!!!! пускай понтуются! Их понты поймут в обществе людей, кто понимает, а люди простые что ? не понтуются??? конечно, но по-другому: я прочла такую-то офигительную книгу ( ну, не судите строго, я условно), посмотрела такой-то классный фильм, я там связала себе суперносок и т.д.=)) Я понты некоторые просто не понимаю, и это нормально!!!!так я считаю. Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Old от 24.09.05 14:09 Короче, я не против мажоров в таком понимании, я даже "ЗА!"
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Old от 24.09.05 14:14 Но!!!!Всегда есть "но"!
Я против людей наглых, невоспитанных, ругающихся матом не по делу. Я не терплю людей, которые принижают тебя, которые не уважают других. Если ты богат, это ещё не значит, что обладаешь этими вышеперечисленными характеристиками, ты можешь быть бедным и невоспитанным-это тоже самое. Для меня. Я люблю людей, готова общаться с любыми людьми, но если они не уважают меня, то пусть хотя бы я об этом не узнаю! Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 24.09.05 14:52 Dats right baby =)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 24.09.05 16:14 2КУКУМБЕР: АБАЛДЕННАЯ АВАТАРКА, НАДО С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ВИДИМО ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШЬ! ПЛЮС ТЕБЕ ЗА НЕЁ :)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 24.09.05 16:15 Но!!!!Всегда есть "но"! "Я люблю людей" ДельфинЯ против людей наглых, невоспитанных, ругающихся матом не по делу. Я не терплю людей, которые принижают тебя, которые не уважают других. Если ты богат, это ещё не значит, что обладаешь этими вышеперечисленными характеристиками, ты можешь быть бедным и невоспитанным-это тоже самое. Для меня. Я люблю людей, готова общаться с любыми людьми, но если они не уважают меня, то пусть хотя бы я об этом не узнаю! Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: -=ФиЛ=- от 24.09.05 17:13 Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 24.09.05 22:12 да я помню что АМВ и не таких убирал с сайта))) так что я думаю он прислушается к нашей маааленькой просьбочке, тем более скока уже было "таких" мажоров... Ну вот еще одного убрал ::)Думаю, это не последний :-\ Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: soda от 24.09.05 22:24 Чего-то у вас тут тухло... :)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: 121212 от 24.09.05 22:27 Ну вот еще одного убрал ::) Пасиб, Андрюх, тут таким не место))Думаю, это не последний :-\ Будет еще - тож прогоним)) можно даже по два круга)) ;D Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: 121212 от 24.09.05 22:29 Чего-то у вас тут тухло... :) Седня целый день так.... Я вот целый день получал неземное удовольствие от статистики.. Теперь вот решил РМА посмотреть)) :DНазвание: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: AMV от 24.09.05 22:33 Я вот целый день получал неземное удовольствие от статистики И как... получил? ::)Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: 121212 от 24.09.05 22:37 И как... получил? ::) ага, в лучших традициях)) прям по Бывшеву: "Я хочу, чтоб каждый сделал это сам и испытал удовольствие"... ;)Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: soda от 24.09.05 22:45 Седня целый день так.... Я вот целый день получал неземное удовольствие от статистики.. Теперь вот решил РМА посмотреть)) :D Я тоже...Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 07.10.05 16:17 дима гурковов ;D
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: furious от 12.10.05 16:47 Липатова-собачка,мажорка хренова-2 МЭО пошел на*#$!Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: furious от 12.10.05 17:11 ;DЗащищаешь, значит, своих - правильно Фьюриос - чувствуется корпоративный стиль. Поставлю тебе за это плюс однозначно ну есессна, а что эти подонки про наших милых и беззащитных девушек пишут гадости всякие...Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Fuck Glamour от 14.10.05 18:08 я не мажор!!!!
а Катю не трогайте! Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 24.12.05 00:19 сидеть в шубе на лекции енто крута
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 29.12.05 20:46 ))
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 29.12.05 20:52 (http://damochka.ru/images/dnevnik/018/1086018/3.1123506126.jpg)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 29.12.05 21:01 второе пришествие Гали что ли?
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: H@te ZE FUCKING usa!!! от 29.12.05 21:20 Ух ты, ништяк. Это наши?
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: W!z от 29.12.05 21:26 козочку слева необходимо попасти!!! неужели они с мэо?!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 29.12.05 21:27 (http://damochka.ru/images/personal/018/1086018/3.1126639663.jpg)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 29.12.05 21:28 (http://damochka.ru/images/personal/018/1086018/3.1130250116.jpg)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: W!z от 29.12.05 21:32 да-да, она нам очень нравицца))) дайте нам её ИД на дамочке;)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Ватный юзер от 29.12.05 21:53 (http://rulezman.multik.org/76.gif)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 29.12.05 21:56 (http://rulezman.multik.org/53.gif)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Гость от 29.12.05 21:57 (http://rulezman.multik.org/76.gif) (http://rulezman.multik.org/74.gif)Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Ватный юзер от 29.12.05 22:02 (http://rulezman.multik.org/74.gif) (http://rulezman.multik.org/77.gif)Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Edelweiss от 29.12.05 22:10 что, кто-то еще Галю не знает???)))
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: SOMец от 29.12.05 22:12 что, кто-то еще Галю не знает???))) не понялНазвание: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Edelweiss от 29.12.05 22:12 сачок почитай что ли))), там ни одна тема мимо нее не проходит))
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: W!z от 29.12.05 22:15 who's galia?!!
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Ватный юзер от 29.12.05 22:15 Мариничёв Юрий - главный мажор МЭО ;D (только не нада редактировать мой пост)
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Edelweiss от 29.12.05 22:17 да, а Дубинов, то есть извините, Кудиноу Андрей - гнилое бревно))
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Ватный юзер от 29.12.05 22:19 соу джаст воль
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: W!z от 29.12.05 22:27 короче, я влюбился)))
Название: Re:Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Edelweiss от 29.12.05 22:33 Галя Ржаксенская вроде так ее величают. она с 21 века))) так что вперед, Лёха, на ленинградку))
Название: Re: Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Мажоры вперед! от 23.03.06 21:38 Мажоры - сила! Мажоры - красота, ум и богатство одновременно!
Название: Re: Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Просвятитель от 23.02.07 18:58 Мажоры — российская субкультура периода «развито́го социализма», представлящая собой отечественный вариант яппи или когяру. Появились в конце 1970-х — начале 1980-х и воспринимались как антипод субкультуры гопников. Характеристика мажоров дана в песне группы ДДТ «Мальчики-мажоры» (1985).
Мажор — это молодой человек (девушка), живущий за счёт высокопоставленных и/или высокооплачиваемых родителей и имеющий во владении, пользовании, распоряжении ряд благ, которые недоступны большинству его сверстников. Считалось, что настоящие мажоры — дети «дипломатов, юристов, министров и профессоров, разжиревших актрис, журналистов-магнатов, многотомных поэтов и суперпевцов» (Юрий Шевчук). «Мажорные» ВУЗы 1970—1980 гг. — это МГИМО, филологический факультет МГУ (для девушек), факультет журналистики МГУ, Институт иностранных языков («Ин-яз»). В настоящее время мажорами можно считать молодых людей, получивших в управление налаженный другими бизнес. Хорошее образование и интересы, выходящие за рамки материальных, более не свойственны для этой категории молодых людей. Гордясь «бесплатным мобильником и мерседесом» они генерируют большую часть ICQ-траффика, ведут так называемый ЖЖ и являются основными посетителями и авторами таких форумов, как wwwauto.ru. Большинство подобных молодых людей можно найти, используя поисковую систему «Яндекс» по таким запросам, как «Это, собственно, моя семья» или «Он-лайн фотоальбом Сергея», что подчеркивает их ограниченность и банальность. В настоящее время термин считается устаревшим, но иногда применяется в отношении так называемой «золотой молодёжи». Название: Re: Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: доберман от 21.11.09 13:18 ну я например мажор и что такого трачю деньги так как хочю!!!!!!!!!!! 8)
Название: Re: Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: Лукьян от 01.02.10 18:15 я можор...подумаешь у меня деньги есть и что с этого....да я трачу по 80000-100000 в день ну и что...для меня это не деньги...
Название: Re: Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: С Н Э К от 27.03.10 17:35 Мажоры-это самые крутые люди!Их не волнуют проблемы,которые их окружают,они волнуются только о себе...Да,ещё,не все мажоры забивают на учёбу...Многие учатся...А то,что мы тратим кучу денег,ну так и что?Мы себе можем это позволить...
Если что-то кому-то не нравится-бейтесь головой об стену! :wall: Мажоры-рулят,мажорам-респект!!! 8) Название: Re: Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: glamur от 18.05.10 13:44 Ты че стигаеш
Название: Re: Мажоры МЭО: кто они? Отправлено: annn2504 от 13.08.10 16:37 Ну если для тебя не деньги помоги мне сделай добро человеку
|