Mona
Любимая Староста
VIP

Респект: +911/-58
Я люблю своего покеMона...
|
Ну и зря... Подтверждено временем: Данилину не любят обычно лентяи, которым лень заниматься, а свою злость они вымещают на ней, как, в общем, и она на них.  я делаю все дз...но она неудовлетворённая женщина и это звездец
|
|
|
|
|
IP записан
|
I’d give my all to have Just one more night with you I’d risk my life to feel Your body next to mine Cause I can’t go on Living in the memory of our song I’d give my all for your love tonight
|
|
|
|
SOMец
|
Ну и зря... Подтверждено временем: Данилину не любят обычно лентяи, которым лень заниматься, а свою злость они вымещают на ней, как, в общем, и она на них.  в твоих словах есть горькая истина,но данилина -это ,конечно,человек не легкий 
|
|
|
|
|
IP записан
|
А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот.
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Респект: +1316/-150
Я НЕ люблю людей!!!
|
Да, а кто сказал, что будет легко. Зато один из самых важных предметов мы будем знать на ура! Это единственный предмет, который я не забыл за лето!
|
|
|
|
|
IP записан
|
Все люди одинаковые... просто по-разному это скрывают!
По всем вопросам обращаться к Александру (можно в icq)
|
|
|
|
121212
|
ну, там такое было...я бы не советовал....там есть много минусов))
Да... нелегко первое время приходится.. я страдал поначалу)) 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
121212
|
а что произошло в прошлый четверг?  В прошлый четверг Славке было дано откровение свыше, в котором говорилось, что нам надо вступить в фанклуб Данилиной...
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
soda
Любимая
VIP

Респект: +477/-45
Z dct[ ghjcnj j,f;f.!!!
|
и кто жзе у вас "откровение свыше"?
|
|
|
|
|
IP записан
|
Жизнь ведь только миг, Только растворенье Нас самих во всех других Как бы им в даренье...
|
|
|
|
121212
|
Постоянно ты меняться не сможешь. Всё равно для человека, который тебя знает, с какого-то момента ты будешь предсказуем.
И да и нет... Практика показывает, что как только становится скучно, отношения прекращаются))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
121212
|
и кто жзе у вас "откровение свыше"?
что значит кто? я в подробности не вдавался.. ты у Славки спроси, если интересно.. Он просто проповедал мне истину, и я уверовал... 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
121212
|
Главное - Данилина обалденная тётка!!!
как женщина?) 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Респект: +1316/-150
Я НЕ люблю людей!!!
|
И да и нет... Практика показывает, что как только становится скучно, отношения прекращаются))
Ну это не у всех так, я тебя уверяю. Просто бывает, когда приятно не от того, скучно с человеком или нет, а от самого человека. Очень мало людей, с которыми всю дорогу будет весело
|
|
|
|
|
IP записан
|
Все люди одинаковые... просто по-разному это скрывают!
По всем вопросам обращаться к Александру (можно в icq)
|
|
|
soda
Любимая
VIP

Респект: +477/-45
Z dct[ ghjcnj j,f;f.!!!
|
Какие у вас доверительные отношения... 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Жизнь ведь только миг, Только растворенье Нас самих во всех других Как бы им в даренье...
|
|
|
|
121212
|
Ну это не у всех так, я тебя уверяю. Просто бывает, когда приятно не от того, скучно с человеком или нет, а от самого человека. Очень мало людей, с которыми всю дорогу будет весело
В данном случае весело - это не противоположность к скучно... Я имел в виду интересно... Ну ессно, что есть вещи, которые могу удерживать людей долгое время вместе не смотря ни на что)) 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
121212
|
Какие у вас доверительные отношения...  остынь 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
121212
|
я делаю все дз...но она неудовлетворённая женщина и это звездец
кстати да)) у меня при виде нее тоже возникает ассоциация: фригидная ледяная ведьма... хотя я против нее лично ничего не имею...
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
cheese
Начинающий Международник