|
12345
|
короче все наверно слышали про фильмец РЕВОЛЬВЕР от Гая Риччи... вчера 4 чувачка из группы М4-2 совершили групповой поход на данное творение... на мой взгляд фильмец офигенный))) но есть один вопросик: кто-нибудь понял, КТО ТАКОЙ СЭМ ГОЛД???)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
W!z
ПоЗиТиВнЫй ДаУн
VIP

Респект: +855/-29
Подарков ждут все: девочки, мальчики ...
|
Ну я своё мнение уже высказвал. Это выдуманный персонаж, собравший в себя все проявления эгоизма, алчности и тд. в человеке. Для меня более остро стоит вопрос другой: а были ли два чувака?...
|
|
|
|
|
IP записан
|
 Наш Cпартак великий клуб! Это знают все вокруг! Удали меня срочно!!! 
|
|
|
|
-=ФиЛ=-
|
у меня такой вопросик. а где девки? где ох№"тельные девки?))
|
|
|
|
|
IP записан
|
Лучше журавль в небе, чем ногой по яйцам.
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Мне кажется, что Сэм голд этот тот чёрт в голове, собравший всё отрицательные качества уникума, необходимые дляведения бандитской деятельности, такие как безжалостность, + то что сказал ВИЗ итд., вот и они все вели игру по правилам мр. Голда, а когда главный Х**, избавился от мр.Голда, и всё догнал, все с кем он имел дело жёстко анехорошийали! Вот так, но посути это слишком жёсткий загон, по существу - это самое настоящее раздвоение личности+ шизофрения
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
12345
|
выскажу свое мнение))) мое мнение следующее - ВИЗ его тоже знает))) я согласен что это выдуманный персонаж, но мне кажется, что его придумали те два чувака - нигер и толстый... и как бы он такой крутой все знает, все его боятся итд, а на самом деле это они всем заправляют... серьезных противоречий своей версии я пока не вижу... хотя полюбому они должны быть))) а воще Гая Риччи конец чувак))) если раньше было много ржача, то щас он больше на психологию упор сделал))) козел)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
W!z
ПоЗиТиВнЫй ДаУн
VIP

|
и типа загон осноной в том, что это не шизофриния как раз, а что у каждого человека такое вот раздвоение личности. типа философия фильма такова, что каждым человеком управляет его стремление сделать себе лучше... а на деле не всегда это стремление оправдано.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
121212
|
Мы тут тож собирались сходить))  Так что погодите немного - качки скажут свое авторитетное мнение)) 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
-=ФиЛ=-
|
вот вас заморочило, чуваки))
|
|
|
|
|
IP записан
|
Лучше журавль в небе, чем ногой по яйцам.
|
|
|
|
12345
|
то что там Грин псих - с этим помоему воще спорить не приходится)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
W!z
ПоЗиТиВнЫй ДаУн
VIP

|
да, Степан, я с тобой теперь согласен. Его выдумали те два чувака. И всё-таки они были. Всего-то надо разобраться с фразой "мы это ты" . Исчезновение из тюрьмы и бассейн я им прощаю.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Его очень сильно поменяло в тюрьме!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
12345
|
тюрьма сильно людей меняет))) 2ВИЗ мы это ты - главная фразазагадка фильма))) а согласись ништяк была реакция нашего одногруппника - парни, лично я воще ни хрена не понял)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Респект: +1316/-150
Я НЕ люблю людей!!!
|
А я сейчас пойду на "Кровь за кровь".
|
|
|
|
|
IP записан
|
Все люди одинаковые... просто по-разному это скрывают!
По всем вопросам обращаться к Александру (можно в icq)
|
|
|
|
12345
|
2Хэйз а про Голда че можешь сказать?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Респект: +1316/-150
Я НЕ люблю людей!!!
|
Я не смотрел "Револьвер". Я не в курсе
|
|
|
|
|
IP записан
|
Все люди одинаковые... просто по-разному это скрывают!
По всем вопросам обращаться к Александру (можно в icq)
|
|
|
|