|
|
|
Парень
Гость
|
Прошу прощения,но вот хочется сказать следущее: - Чем отличается умный мужчина от глупого? - Глупый рассказывает анекдоты про блондинок, а умный их трахает... 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Kolu4ka_
Начинающий Международник

Респект: +1/-0
|
Пипец))) я давно уже думала, что наконец-то мир понял...дело не в цвете волос, а в гиппоталамусе.....умными могут быть и блонди, а тупыми могут быть и брюнетки.... 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Dashulka
|
я думаю, все это поняли, только анекдоты остались 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Putall
Международник

Респект: +16/-11
X ¤ R
|
Умные глупые... Главное красивые милые и ласковые а цвет волос имеет значение только для дальтоников.
|
|
|
|
|
IP записан
|
Я ПОИПЭ.
|
|
|
|
Улыбнуло)
Гость
|
Умные глупые... Главное красивые милые и ласковые а цвет волос имеет значение только для дальтоников.
Бл@,а мне казалось,что дальтоникам "фиолетово" на цвет! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Cocaine
|
Бл@,а мне казалось,что дальтоникам "фиолетово" на цвет!  мне кстати тож все время так казалось, интересно, с чего это? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Нет конца беспредельному, - Беспредельность бесцельная, - Как мечтанья бесплодные, Как напрасность прекрасного, Как бесстрастность свободного - И опасность бесстрастного. Только силы природные - Сокровенность прекрасного!
|
|
|
|
Dashulka
|
хм..Ром...для дальтоников он не имеет значение...у них все одним цветом..ну или ве цвета похожи или искажены 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Бедненький
Гость
|
Хочу крашеную.Что мне делать?Как с этим жить? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Osminogka
Продвинутый Международник

Респект: +98/-1
навеки ваш морепродукт :))
|
Хочу крашеную.Что мне делать?Как с этим жить?  так пол Москвы крашенные... хошь в розовый, хошь в белый, хошь в черный... во все цвета радуги...
|
|
|
|
|
IP записан
|
глаза слепы, искать надо сердцем!
|
|
|
|
Anubis
|
так пол Москвы крашенные... хошь в розовый, хошь в белый, хошь в черный... во все цвета радуги...
Eto uze bolshe na klouna pohoze. 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Their lives are worth nothing, their hearts even less, So comrades come on, let us teach them respect, So comrades come on, lets rip up their flesh!
|
|
|
|
Панки
Гость
|
|
|
|
|
|