|
Гость
Гость
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Просто Павлик
|
4 вопроса по теории, 3 теста, 5 задач... Так? Че-то тогда я не очень понимаю как 5 баллов делиЦЦЦа на 3... Ну ничего...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18.06.05 23:43 от qwer »
|
IP записан
|
Много есть вредно, а мало - скучно 
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Респект: +1316/-150
Я НЕ люблю людей!!!
|
акцептован счет поставщика за поступившее от него топливо: 10 60 в конце месяца списываются косвенные расходы: 20 25(26) внесена не полученная в срок зарплата на расчетный счет в банке: 51 50 возвращены из цехов не использованные в производстве материалы: 10/1 20 выдана из кассы зарплата работникам организации: 70 50 выдано из кассы под отчет на хозяйственные расходы: 71 50 выпущена из производства готовая продукция: 43 20 выставлен счет покупателям за отгруженную продукцию: 62 90/2 депонирована не востребованная в срок зарплата: 70 76/4 зачислен на расчётный счет кредит банка под товары отгруженные: 51 66 зачислен на расчетный счет кредит под сырье и материалы: 51 66 начислена амортизация по ОС общезаводского назначения: 26 02 начислена амортизация по ОС основного производства: 20 02 начислена амортизация по ОС цехового назначения: 25 02 начислена зарплата другим рабочим за ремонт оборудования: 23 70 начислена зарплата начальнику цеха: 25 70 начислена зарплата рабочим за изготовление продукции: 20 70 начислена зарплата руководителю предприятия: 26 70 начислено органам соцстраха от оплаты труда раб: 20 69 оплачен счет поставщика за материалы: 60 51 оплачены счета Мосэнерго за электроэнергию: 60 51 отгружена готовая продукция покупателю: 45 43 (62 90/1) отпущены в производство материалы/полуфабрикаты: 20 10 отпущены на общезаводские нужды вспомогательные материалы: 26 10 отпущены на цеховые нужды материалы: 20 10 отпущены со склада в производство материалы: 20 10/1 отчислена в фонд социального развития за счет прибыли, оставшейся на предприятии: 84 69 перечислено с расчетного счета в погашение задолженности банку: 66 51 перечислено с расчетного счета в погашение задолженности по НДС: 68 51 перечислено с расчетного счета в погашение задолженности поставщикам: 60 51 погашен краткосрочный кредит: 66 51 погашен долгосрочный кредит: 67 51 погашена задолженность бюджету: 68 51 погашена задолженность органам социальному страхованию и обеспечению: 69 51 получен долгосрочный кредит: 51 67 получен краткосрочный кредит (на выплату зарплат): 51 66 поступил на расчетный счет аванс от покупателей: 51 62 поступила на расчетный счет выручка за проданную продукцию: 51 62 поступили деньги с расчетного счета в кассу для выдачи зарплат: 50 51 поступили на склад от поставщиков материалы: 10/1 60 поступили платежи от покупателей за продукцию: 51 62 прибыль от реализации: 90 99 произведены отчисления на социальному страхованию и обеспечению (ЕСН): 20 69 произведены отчисления от прибыли в фонд накопления: 84 82 списывается прибыль от проданной продукции: 90 99 списываются на затраты основного производства общепроизводственные расходы: 20 25 списываются на затраты основного производства общехозяйственные расходы: 20 26 удержан налог на доход руководителя/начальника цеха: 70 68 удержаны налоги на доходы работников (подоходный налог): 70 68 часть прибыли, оставшаяся в распоряжении предприятия, направляется на увеличение УК: 84 80
|
|
|
|
|
IP записан
|
Все люди одинаковые... просто по-разному это скрывают!
По всем вопросам обращаться к Александру (можно в icq)
|
|
|
|
Гость
Гость
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
акцептован счет поставщика за поступившее от него топливо: 10 60 в конце месяца списываются косвенные расходы: 20 25(26) внесена не полученная в срок зарплата на расчетный счет в банке: 51 50 возвращены из цехов не использованные в производстве материалы: 10/1 20 выдана из кассы зарплата работникам организации: 70 50 выдано из кассы под отчет на хозяйственные расходы: 71 50 выпущена из производства готовая продукция: 43 20 выставлен счет покупателям за отгруженную продукцию: 62 90/2 депонирована не востребованная в срок зарплата: 70 76/4 зачислен на расчётный счет кредит банка под товары отгруженные: 51 66 зачислен на расчетный счет кредит под сырье и материалы: 51 66 начислена амортизация по ОС общезаводского назначения: 26 02 начислена амортизация по ОС основного производства: 20 02 начислена амортизация по ОС цехового назначения: 25 02 начислена зарплата другим рабочим за ремонт оборудования: 23 70 начислена зарплата начальнику цеха: 25 70 начислена зарплата рабочим за изготовление продукции: 20 70 начислена зарплата руководителю предприятия: 26 70 начислено органам соцстраха от оплаты труда раб: 20 69 оплачен счет поставщика за материалы: 60 51 оплачены счета Мосэнерго за электроэнергию: 60 51 отгружена готовая продукция покупателю: 45 43 (62 90/1) отпущены в производство материалы/полуфабрикаты: 20 10 отпущены на общезаводские нужды вспомогательные материалы: 26 10 отпущены на цеховые нужды материалы: 20 10 отпущены со склада в производство материалы: 20 10/1 отчислена в фонд социального развития за счет прибыли, оставшейся на предприятии: 84 69 перечислено с расчетного счета в погашение задолженности банку: 66 51 перечислено с расчетного счета в погашение задолженности по НДС: 68 51 перечислено с расчетного счета в погашение задолженности поставщикам: 60 51 погашен краткосрочный кредит: 66 51 погашен долгосрочный кредит: 67 51 погашена задолженность бюджету: 68 51 погашена задолженность органам социальному страхованию и обеспечению: 69 51 получен долгосрочный кредит: 51 67 получен краткосрочный кредит (на выплату зарплат): 51 66 поступил на расчетный счет аванс от покупателей: 51 62 поступила на расчетный счет выручка за проданную продукцию: 51 62 поступили деньги с расчетного счета в кассу для выдачи зарплат: 50 51 поступили на склад от поставщиков материалы: 10/1 60 поступили платежи от покупателей за продукцию: 51 62 прибыль от реализации: 90 99 произведены отчисления на социальному страхованию и обеспечению (ЕСН): 20 69 произведены отчисления от прибыли в фонд накопления: 84 82 списывается прибыль от проданной продукции: 90 99 списываются на затраты основного производства общепроизводственные расходы: 20 25 списываются на затраты основного производства общехозяйственные расходы: 20 26 удержан налог на доход руководителя/начальника цеха: 70 68 удержаны налоги на доходы работников (подоходный налог): 70 68 часть прибыли, оставшаяся в распоряжении предприятия, направляется на увеличение УК: 84 80
А насколько они типичны? (Читай - с чего ты взял, что у нас будет это?) *** С уважением, М
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Я НЕ люблю людей!!!
|
А насколько они типичны? (Читай - с чего ты взял, что у нас будет это?)
*** С уважением, М
Это из третьей главы задачника. Теоретически больше ничего быть не должно
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Я НЕ люблю людей!!!
|
В общем всё закончилось. Экзамен был абсолютным антиподом менеджмента. Списать можно было как нефиг делать. Другое дело - качество того, что списывали. Надеемся на лучшее 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

Респект: +1957/-77
море, солнце, тепло, любовь..
|
В общем всё закончилось. Экзамен был абсолютным антиподом менеджмента. Списать можно было как нефиг делать. Другое дело - качество того, что списывали. Надеемся на лучшее  ну молодцы ребят....удачи вам с оценками..это последний был?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
sevik
Начинающий Международник

Респект: +16/-0
|
еще один...
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Я НЕ люблю людей!!!
|
ну молодцы ребят....удачи вам с оценками..это последний был?
Нет. Последний - это супер бос. Если играл в Дьябло 2, то последний экзамен - это уровень с коровами  Просто не знаю как его сдавать, так как не знаю ровным счётом НИЧЕГО! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
-=ФиЛ=-
|
Нет. Последний - это супер бос. Если играл в Дьябло 2, то последний экзамен - это уровень с коровами  Просто не знаю как его сдавать, так как не знаю ровным счётом НИЧЕГО!  факин коровы!!! я обожал гасить этих тварей))) ты не представляешь, сколько лет было отдано диабле, сколько вещей честно выбито из вражин, сколько экспы нарезано... ностальгия...
|
|
|
|
|
IP записан
|
Лучше журавль в небе, чем ногой по яйцам.
|
|
|
МаГа
КрЕаТиВнЫй Ап
VIP

Респект: +924/-25
..у нас горы....ГОРЫ!!
|
факин коровы!!! я обожал гасить этих тварей))) ты не представляешь, сколько лет было отдано диабле, сколько вещей честно выбито из вражин, сколько экспы нарезано... ностальгия... кастуй кастуй!!!
|
|
|
|
|
IP записан
|
поцелуйте мой блестящий зад
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Я НЕ люблю людей!!!
|
факин коровы!!! я обожал гасить этих тварей))) ты не представляешь, сколько лет было отдано диабле, сколько вещей честно выбито из вражин, сколько экспы нарезано... ностальгия...
Ну вот. А я использовал шестнадцатиричный редактор и всякие хитрости. В итоге я убил Дьяблу одним ударом  На Экпреде очень надеюсь использовать в виде шестнадцатиричного редактора одного нашего общего знакомого 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Виктория
Гость
|
Подскажите проводки плиз: списан объект основных средств П.С. - 580 000руб., Амортизация -560 000руб. (непригодность к эксплуатации)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|