|
AMV
|
Как вам лексус р икс 300?
400h поинтереснее будет 
|
|
|
|
|
IP записан
|
il cuore ha sempre ragione
|
|
|
VS
Mad Human Wreckage
VIP

Респект: +335/-0
Маэстро
|
400h поинтереснее будет как троллейбус разгоняется 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Палаш, сверкая в лучах солнца, четким, отработанным движением опустился на шею воина... Окровавленная голова резво покатилась по эшафоту... Чтобы позже вцепиться зубами в ногу стоявшего рядом офицера... Мертвая тишина стала Госпожой на месте казни. Все были шокированы - война была проиграна.
|
|
|
|
Ватный юзер
|
а мне из все Лексусов только GS и IS нравится
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fantastic CHE
Полосатый тигр
VIP

Респект: +177/-10
Сheck yo self before you wreck yo self!Booyakasha!
|
ДА, рексы 400ые действительно как троллейбусы разгоняются, только вот потом в скорости проигрывают...
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Покупатель ВАЗа щас сидит и недоумевает – а я то, дескать, здесь причём? Да притом, мазохист ты глупенький, что вазу твоему – пе**етс. Полный, окончательный и бесповоротный. (можно начинать лить слёзы по копейкам, шохам и чотам ещё есть, не помню уже) Каданников ушёл, Россия вступит в ВТО ещё до конца текущего Путинского срока(гыгыы, прикольное выражение). А это значит, что мы будем играть в песочнице вместе с большими дядями, у которых уже готовы совковые лопаты, чтоб грести бабло из наших карманов: Тойота строит ПЕРВЫЙ свой завод, корейцы дрочат в подготовительной позиции, китайцы тихой сапой выбирают место на стройплощадке – черви уже поедают неразложившийся труп аваза.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Lectra
|
к сожалению отечественный автопром не радует на данный момент... да как и всегда в принципе, а в ущерб себе... нафиг, не такие уж мы патриоты (по крайней мере я), чтобы ездить на дерьме когда есть возможность купить нормальную машину... и даже если деньги есть только на отечественную машину, то все равно лучше купить поддержанную иномарку нежели наше чудо... мое мнение.
АБСОЛЮТНО согласна и полностью поддерживаю....ну не умеют делать...а нам мучайся...поддерживай....
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Lectra
|
Как вам лексус р икс 300?
МНЕ очень даже....ЛЕКСУС вообще прелесть
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Lectra
|
Вера? Привет, как дела? Да забей, все уже давно знаю что у тебя за машина, пора бы и успокоиться)))
ХАХАХА!!! Балда!!!! у меня не такая машина...у меня RX 330!!!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Lectra
|
400h поинтереснее будет  он просто понавороченней! хехехех
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Lectra
|
небольшая поправка,у Верки 330-ый  СРАЗУ видно, кто есть кто! Ж-))) уж ТЫ ТО МЕНЯ ЗНАЕШЬ!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
у самой клёвой тачки такой номер |а650нт|97|
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Просто Павлик
|
небольшая поправка,у Верки 330-ый  ЭЭЭ, да, помнится на немецком она как-то об этом говорила, но у меня мания на РХ-ы... Мне почему-то кажется, что они все трехсотые...
|
|
|
|
|
IP записан
|
Много есть вредно, а мало - скучно 
|
|
|
|
Просто Павлик
|
ХАХАХА!!! Балда!!!! у меня не такая машина...у меня RX 330!!!
Балда? Балда?!? Сама ты балда! Не обзывайся!...
|
|
|
|
|
IP записан
|
Много есть вредно, а мало - скучно 
|
|
|
|