|
Добронрав
|
скажи гламуру да-накроет тебя....хм...завезда 
|
|
|
|
|
IP записан
|
С каждой новой смертью рождается жизнь, с горных вершин, спускаясь в долины
|
|
|
|
knopik-)
Гость
|
.....Туфли PRADA, - все с тверского перехода,-такая щас мода!  Что же будет через два года....  ФИГUCCI-потому что всех круче?   ))))!!!!!!!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Ф и Г
|
ФИГUCCI-потому что всех круче?   ))))!!!!!!! Knopik,выбирайте выражения, А то краснею до изнеможения! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
ZZ
|
--
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18.02.09 15:35 от ROMAN »
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
Knopik,выбирайте выражения, А то краснею до изнеможения!  дай номер через 2 месяца на недельку поюзать,а?))))))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
ФИГUCCI
Гость
|
дай номер через 2 месяца на недельку поюзать,а?))))))))
Гы) 002 сойдет?!  А то на недельку дам свой,привыкнешь, потом хрен заставишь тебя снять,а так 002 на долгое юзанье...  Вроде тоже ничего так смотреться будет! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
если А002МР'97-то я, конечно, не против)))) тогда, по рукам?)) возвращаюсь, встречаюсь с тобой, ты мне выдаешь 2 номера вышеуказанных и мигалку на крышу))) 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
ФИГUCCI
Гость
|
если А002МР'97-то я, конечно, не против)))) тогда, по рукам?)) возвращаюсь, встречаюсь с тобой, ты мне выдаешь 2 номера вышеуказанных и мигалку на крышу)))  Огого!!! Уже 2 номера выдаю?!Да еще и мигалку?!  Аппетиты растут Добер?!  А спецсвязь тебе выделить,ну так,чисто поржать?!  И еще спецталон...ну че уж там мелочиться,да?! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
ФИГUCCI
Гость
|
Можно еще такие...если хочешь... 
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

Респект: +178/-25
А вы кто?! О_о
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
|
ИДПС
Гость
|
Почему именно А110АК? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
|
ИДПС
Гость
|
А может тебе фамилию на "А" поискать и будет самое оно- А110АА,регион сама выбирай!
|
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
А может тебе фамилию на "А" поискать и будет самое оно- А110АА,регион сама выбирай!
ты читаешь мои мысли=))) марка машины даж выбрана правильно=)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|