кузя
Международник

Респект: +8/-0
Я люблю ФА МЭО!
|
Привет первокурсникам, не стесняейтесь если есть вопросы задавайте  мне этот сайт очень помог в прошлом году
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Кузмич
Гость
|
А все ли знают об этом сайте?Всем первакам рассказали о нём?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Jule4ka
Международник

Респект: +18/-0
|
хм... а как вам рассказывать то о нем?? вот ты всем и расскажи 
|
|
|
|
|
IP записан
|
У всякого из нас имеются иллюзии, которые он не хотел бы разрушать. (Али Апшерони)
|
|
|
Edelweiss
зав. кафедры флуда
Модератор

Респект: +1452/-34
плевал я на все с высоты))
|
у первого курса политологию будет вести пограничник!!!)
|
|
|
|
|
IP записан
|
ОТДЫХАЕМ........
|^^^^^^^^^^^^^^\\|| | ГЛИНТВЕЙН ||\'""|""\\__,_ |_ ____________ ||__ |__|__ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)
|
|
|
Jule4ka
Международник

Респект: +18/-0
|
Да ладно??? шутка?)) а как же Карамышева?..)) ............а вообще то нехорошо издеваться над первокурсниками 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30.08.08 00:43 от Jule4ka »
|
IP записан
|
У всякого из нас имеются иллюзии, которые он не хотел бы разрушать. (Али Апшерони)
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

Респект: +1957/-77
море, солнце, тепло, любовь..
|
............а вообще то нехорошо издеваться над первокурсниками  традиция, никуда не денешься))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
Славик, красавчик!)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
С каждой новой смертью рождается жизнь, с горных вершин, спускаясь в долины
|
|
|
Dolce
Начинающий Международник

Респект: +1/-0
Я люблю ФА МЭО!
|
Добрый вечер всем! Только начала учиться на МЭО => мало что пока знаю... Старшие товарищи, просветите первокурсницу, к каким преподам какой подход, можно ли взять у кого-нибудь лекции и вообще какие-то материалы по 1 курсу? Стоит ли записываться в СтудСовет? Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
1.пиши фамилии 2.зависит от людей.я лекции почти не писал. 3.как хочешь.хочешь-записывайся.оттуда можно уйти всегда.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
кнопик=)
Гость
|
привет...
материалы все у нынешнего второго надо брать... лично я им все отдавала)))) как то так ... по поводу преподов, все к Доберу... он спец по преподам... тока, когда тебе он напишет , что халява полная... ты еще раз уточни... а то у него почти все прогуливается... но у него специфичный подход к обучению... так что он то умеет пробить без последствий, а вот на счет вас я не знаю))) хотя сидеть все пары это точно извращение))) тем более лекция по математике последней парой-это вообще пара специально сделанная для того, чтобы на нее не ходить))))) в студсовет...хм ... смотря, что ты хочешь... лично я б сказала нет... но со мной далеко не все согласятся... хотяяя.... запишись, а потом выпишись... это подарит тебе новых знакомых и головоболений...)))ну это на твое усмотрение, зависит от твоего отношения, цели и желания....
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
кнопусечка
Гость
|
1.пиши фамилии 2.зависит от людей.я лекции почти не писал. 3.как хочешь.хочешь-записывайся.оттуда можно уйти всегда.
Лёшка, ты че отвечаешь так первокурснице без энтузиазма??!!! где твои точечные исследования...где все желание влиться в проблемы девушки??м?)))куда все пропало за несколько часов???))) 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
 суть проблемы заключается в том, что да,умел пробивать без последствий и получать при этом по нужным предметам аттестации от 86,но это все фигня..главное-расставить приоритеты. С препами реал ко мне)) про СС все верно...я там не был и на отсутствие друзней не жалуюсь) про отсутствие энтузиазма...хмм...читай-ка смску))))) 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
knopochka
Гость
|
смски нема....
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
кнопа ой)))
Гость
|
а че ты меня палишь=))))) она тока что дошла.....)))я тока что и ответила)))))) хахахах... а меня до сих пор путают с первым курсом)))))маленькая.......  сеня мне кто-то объяснял, что есть красные и зеленые недели.... и горит лампочка.... я так смеялась... не удержалась... и еще... ой.... сеня смешной и ужасно изматывающий день...ххахахах....
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|