|
Добронрав
|
Мдя...а потом место встречи изменить будет уже нельзя!  и потом наступит депрессия  что-то мы все о грустном да о грустном))
|
|
|
|
|
IP записан
|
С каждой новой смертью рождается жизнь, с горных вершин, спускаясь в долины
|
|
|
panda
Начинающий Международник

Респект: +0/-0
Я люблю ФА МЭО!
|
Это конечно хорошо, а вот мне врач выписал иван-чай п от бессонницы - щас за ним в аптеку пойду - мне секс в этом плане не помогает...  А иван-чай п то помогает - нехило ложит в кровать...
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

Респект: +178/-25
А вы кто?! О_о
|
ну не хреновые, а просто не умеют удовлетворять особые потребности.  я девственница. учитывая что это не мои слова.. то Кнопа от куда у тебя есть такие просвященные подружки?! А иван-чай п то помогает - нехило ложит в кровать...
Слушайте а мальчик то спалился!=) его бабы не интересуют... у него ж есть Иван который его так нехило делает, что он тут же засыпает... и какие тут еще разговоры после секса?!
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
|
Добронрав
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
ФИГушки)
Гость
|
А иван-чай п то помогает - нехило ложит в кровать...
А иван-чай -это что то типа виагры шоль,раз сразу в кровать?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
кнопик настоящий=)
Гость
|
ой.... хахахах, Алена!!!!!!!!!
а я Кнопик и есть.... представляешь!!!!.... хахахах, настоящая подружка...
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
А иван-чай -это что то типа виагры шоль,раз сразу в кровать?
Дмитрий,коллега! Я хотел бы Вам заметить, что виагра-это крайне мощный энергетик, а эректальные явления, которые проявляются после её применения-это лишь побочное свойство данного препарата. В связи с чем хотел бы Вам заметить, что после виагры сложно уснуть, даже склонен думать, что невозможно!!! В связи с чем смею предположить, что это некий Иван-чай применяет виагру!)))))) Как Вы думаете?)))))))))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
Дмитрий,коллега! Я хотел бы Вам заметить, что виагра-это крайне мощный энергетик, а эректальные явления, которые проявляются после её применения-это лишь побочное свойство данного препарата. В связи с чем хотел бы Вам заметить, что после виагры сложно уснуть, даже склонен думать, что невозможно!!! В связи с чем смею предположить, что это некий Иван-чай применяет виагру!)))))) Как Вы думаете?)))))))))))
а он не думает=) у него видно уже дисфункция началась раз он с таким упоением думает о возможных результатах применения виагры 
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
|
кнопik
Гость
|
Алена???!!!!!! ты что творишь?    ааааааааааааа!!!!!!? ох....
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
Аленаа!!))))))))в таком возрасте дисфункция-это крайне депрессивное явление и,я склонен предположить, нереальное!)))))поэтому я с тобой не согласен сейчас))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
Аленаа!!))))))))в таком возрасте дисфункция-это крайне депрессивное явление и,я склонен предположить, нереальное!)))))поэтому я с тобой не согласен сейчас))
ну мы ж с тобой не рассматриваем определенный случай... а вообще в таком возрасте реально и ЗППП подхватить и непонятно какие последствия могут быть.. а вообще каждый человек индивидуален так что не надо откидывать вполне возможные реальные жизненные ситуации! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
честно сказать-я хз,что такое ЗППП))))))))))))))) зар.плату,пипец,понизили,чтоли?  смотря в каком плане каждый челвоек индивидуален)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
честно сказать-я хз,что такое ЗППП))))))))))))))) зар.плату,пипец,понизили,чтоли?  смотря в каком плане каждый челвоек индивидуален))) во всех.. а пасчет ЗППП ты пошутил что ли? или решил надо мной пост*****ся?! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
|
|
|
|
|
IP записан