|
Лева
|
Ну, что ж вот и закончилась наша крайняя сессия в ФА! как-то очень быстро пролетело все, немного жалко... хотя с другой стороны, так и должно быть, все теперь такие важные, многие работают, кому не позвонишь -- "я на работе", "у меня дела", даже когда встречаемся, обязательно у кого-то начинает звонить телефон, и он(а), прячась и отворачиваясь в сторону начинает что-то втирать по поводу каких-то непоставок, условий сделки, новых e-mailов, котореы успели прийти с момента выхода с работы до момента приезда в кафе, или что-то типо: eee, hi-hi, nice to hear you--sorry i'am not at my desk right now, call me back tomorrow or contact my collegues... так все забавно, все так изменились, важные))))) но как начинаешь вспоминать, что творили в процессе учебы, после нее, днями и ночами, становится оч хорошо и тепло!!!! у НАС отличный курс! я думаю,что самый лучший курс, за все время! добрые, отзывчивые, веселые, умные ребята и девчонки, вообщем самые-самые, я надеюсь, что вся эта теплота отношений, которая была присуща нам всем на протяжении этих 5 лет обучения навсегда останется с нами, и где и в каких бы ситуациях мы не встречались в будешем, мы знаем, что мы одна команда, команда ФА-МЭО!
|