|
Табириск
|
Срочно разыскиваются задачи к ПРАКТИЧЕСКОЙ части экзамена! Очень желательно с решениями!! Кто не знает, это счастье нас ждет 17-ого ЭТОГО месяца!! tabirisk@bk.ru
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

Респект: +178/-25
А вы кто?! О_о
|
Чего? кого ждет?
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
|
Зеленоглазая бестия
|
Чего? кого ждет?
тебя... смерть через ЭММ.... сочувствую(
|
|
|
|
|
IP записан
|
You make me sick Because I adore you so I love all the dirty tricks And twisted games you play On me! ...
You make us wanna die I've cut your name in my heart We'll destroy this world for you I know you want me to Feel your pain!
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
тебя... смерть через ЭММ.... сочувствую(
эээ мож вас ждет... потому что у Меня тетка...и не про что по эмм в ЭТОМ месяце я не знаю... экзамен по эмм у нас 9января=)
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
|
Зеленоглазая бестия
|
эээ мож вас ждет... потому что у Меня тетка...и не про что по эмм в ЭТОМ месяце я не знаю... экзамен по эмм у нас 9января=)
это теория.... а раз вам тетка ваша ниче не говорила, то вам еще хуже: вы придете через 2 недели, а она скажет.... "Ну что, зайки мои? готовы вы к смерти через ЭММ?" вот такая у вас сложная судьба...
|
|
|
|
|
IP записан
|
You make me sick Because I adore you so I love all the dirty tricks And twisted games you play On me! ...
You make us wanna die I've cut your name in my heart We'll destroy this world for you I know you want me to Feel your pain!
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
эээ....а какая теория? и у нас тетка по четвергам.... а че есть теория? скинте сюда плиз=)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
коллеги,это оочень опасно!!!!!!будьте аккуратно!!! оболтусы будут безжалостно подвергаться прополке!!!
|
|
|
|
|
IP записан
|
С каждой новой смертью рождается жизнь, с горных вершин, спускаясь в долины
|
|
|
|
Добронрав
|
все вопросы по теории эмм к Таби)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Зеленоглазая бестия
|
эээ....а какая теория? и у нас тетка по четвергам.... а че есть теория? скинте сюда плиз=)
как я тебя напугала!!!! ой)))) а вот возьму и не скажу, что в теории))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
ЧЕ ЗА ТЕОРИЯ?!!!!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Зеленоглазая бестия
|
все, что есть в лекциях)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
все, что есть в лекциях)))
так мы ж нифига не прошли? че учить то? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Зеленоглазая бестия
|
так мы ж нифига не прошли? че учить то?  а вот это, дорогая, великий секрет Бывшева)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
Коллеги,я Вам дам вопросы по теории к экзамену!! не переживаайте!! вы ведь не сорняки какие-нибудь,я вас пропалывать не буду!!!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Респект: +1316/-150
Я НЕ люблю людей!!!
|
Коллеги,я Вам дам вопросы по теории к экзамену!! не переживаайте!! вы ведь не сорняки какие-нибудь,я вас пропалывать не буду!!!
А вот мне интересно послушать больше 4-ых и про смерть через РЦБ))) Вы уже предвкушаете? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Все люди одинаковые... просто по-разному это скрывают!
По всем вопросам обращаться к Александру (можно в icq)
|
|
|
|