|
михалыч
Гость
|
подскажите пожалуйста у вас на курсе есть такая высокая Анна с длинными волосами и большими темными глазами она любит носить сапоги до колен и юбки как ее зовут и как с ней связаться и с кем она встречается
спасибо
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Dashulka
|
подскажите пожалуйста у вас на курсе есть такая высокая Анна с длинными волосами и большими темными глазами она любит носить сапоги до колен и юбки как ее зовут и как с ней связаться и с кем она встречается
может я конечно глупая, но я не понимаю...в Вашем вопросе есть имя Анна..и после этого вы спрашиваете, как зовут девушку...это как???
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

Респект: +178/-25
А вы кто?! О_о
|
наверно это он про фамилию ее спрашивает=))
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
Jule4ka
Международник

Респект: +18/-0
|
так так так... а сам то кто такой?.. мы кому попало конфеденциальную информацию не разглашаем  во как.
|
|
|
|
|
IP записан
|
У всякого из нас имеются иллюзии, которые он не хотел бы разрушать. (Али Апшерони)
|
|
|
|
Зеленоглазая бестия
|
ой, кажется опять началось)))) только как-то неактивно протекает))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
You make me sick Because I adore you so I love all the dirty tricks And twisted games you play On me! ...
You make us wanna die I've cut your name in my heart We'll destroy this world for you I know you want me to Feel your pain!
|
|
|
|
Anubis
|
Chustvoval, chto ne dolgo intelegentnie temi proderzutsia na site ...  как ее зовут и как с ней связаться и с кем она встречается
Paren, bud mushinoi, podoidi, poflirtui, poprosi nomer tel. ... etc. 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Their lives are worth nothing, their hearts even less, So comrades come on, let us teach them respect, So comrades come on, lets rip up their flesh!
|
|
|
|
Cocaine
|
Chustvoval, chto ne dolgo intelegentnie temi proderzutsia na site ...  Paren, bud mushinoi, podoidi, poflirtui, poprosi nomer tel. ... etc.  советы Доктора по охмурению том 2=)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
Нет конца беспредельному, - Беспредельность бесцельная, - Как мечтанья бесплодные, Как напрасность прекрасного, Как бесстрастность свободного - И опасность бесстрастного. Только силы природные - Сокровенность прекрасного!
|
|
|
|
Dashulka
|
наверно это он про фамилию ее спрашивает=))
ну скорее всего))но все же..надо быть внимательнее%)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
91-90
Гость
|
AHHA XAP....
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Jule4ka
Международник

|
коварный предатель...  ну короче, дорогой МихалЫч... тебе осталось только открыть вконтакте...
|
|
|
|
|
IP записан
|
У всякого из нас имеются иллюзии, которые он не хотел бы разрушать. (Али Апшерони)
|
|
|
Jule4ka
Международник

|
эх..а мы чета за год посторели чтоль.... отлюбились в прошлом году(....эх...<<глубоко и печально вздохнула)>>
ой ну вы так все время говорите как будто это 100 лет назад было!))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Rio
|
отлюбились в прошлом году...
Любилка устала, отсохла и отвалилась...  П.С. Не обращайте внимания, меня иногда на ночь глядя пробивает 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Ларису Ивановну хочу!
|
|
|
|
Зеленоглазая бестия
|
Любилка устала, отсохла и отвалилась...  что ж поделаешь: старость не радость))) годы уже не те, чтобы там на всякие любилки внимание обращать))))))))))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
You make me sick Because I adore you so I love all the dirty tricks And twisted games you play On me! ...
You make us wanna die I've cut your name in my heart We'll destroy this world for you I know you want me to Feel your pain!
|
|
|
|
Просто Павлик
|
Сорри, Кнопка, что ты сделала в прошлом году?)
|
|
|
|
|
IP записан
|
Много есть вредно, а мало - скучно 
|
|
|
Com.Ept
GFF
VIP

Респект: +134/-11
ВЫ-спартак,а мы Чемпионы.
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
"Ноги для меня – первое дело. Это первое, что я увидел, когда родился. Но тогда я пытался вылезти. С тех пор я стремлюсь в обратную сторону, но без большого успеха." 
|
|
|
|