Fuego
Огонек чувств
VIP

Респект: +178/-25
А вы кто?! О_о
|
Снимаю красивое ню всего за 700р одна готовая фотография. На правах рекламы.  че то дорого берешь 
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
|
|
|
|
|
tarasp
|
Снимаю красивое ню всего за 700р одна готовая фотография. На правах рекламы.  а образцы где посмотреть можно?))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
knopa
Гость
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
Снимаю красивое ню всего за 700р одна готовая фотография. На правах рекламы.  100р за фотку и я согласна=)
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
|
Cocaine
|
ВОТ и расфлудили тему!!! гип гип хюррей! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Нет конца беспредельному, - Беспредельность бесцельная, - Как мечтанья бесплодные, Как напрасность прекрасного, Как бесстрастность свободного - И опасность бесстрастного. Только силы природные - Сокровенность прекрасного!
|
|
|
|
Табириск
|
че то дорого берешь  а мне надоело мало брать или вообще не брать, на собственный взгляд, я снимаю лучше, чем некоторые, что берут по 300 у.е. за съемку  но тебе, как сокурснице, сделаю скидочку)) можем обсудить)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Табириск
|
а образцы где посмотреть можно?))
боюсь что в качестве образцов есть только автопортреты, которые негде посмотреть нельзя, но ежели в Аленкой сговоримся, будут и образцы с ее согласия)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
а мне надоело мало брать или вообще не брать, на собственный взгляд, я снимаю лучше, чем некоторые, что берут по 300 у.е. за съемку  но тебе, как сокурснице, сделаю скидочку)) можем обсудить) согласна=)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Табириск
|
согласна=)
окей, завтра обсудим 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
braindead
|
окей, завтра обсудим  эй!! ещё не поздно остановиться! чем стали плохи уточки? фотографируйте животных, сдалось вам всё это
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Табириск
|
эй!! ещё не поздно остановиться! чем стали плохи уточки? фотографируйте животных, сдалось вам всё это
спасибо за идею! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Ева Браун
GFF
VIP

Респект: +121/-7
Я люблю ФА МЭО!
|
при том я уверена, что практически у каждой девушки есть подобного рода фотографии, с тем только различием. что они их не выкладывают...
у меня нет))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Ева Браун
GFF
VIP

Респект: +121/-7
Я люблю ФА МЭО!
|
а я вот даже фоток не видела))) неужели там все так пошло и откровенно было, что вы все так прям встали за моральные устои?)))))))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|