Fuego
Огонек чувств
VIP

Респект: +178/-25
А вы кто?! О_о
|
Ой...вы все такие смешные..а какая реакция... Сразу можно наблюдать стадное чувство=) именно так я и знала что форум поведет себя на мою фотку... Особенно спасибо большое Лешке, я была уверена что он заценит 
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Респект: +1316/-150
Я НЕ люблю людей!!!
|
Ой...вы все такие смешные..а какая реакция... Сразу можно наблюдать стадное чувство=) именно так я и знала что форум поведет себя на мою фотку... Особенно спасибо большое Лешке, я была уверена что он заценит  Какую фотку?
|
|
|
|
|
IP записан
|
Все люди одинаковые... просто по-разному это скрывают!
По всем вопросам обращаться к Александру (можно в icq)
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Я НЕ люблю людей!!!
|
Ну кинь ссылку, я тоже заценю)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
braindead
|
[/url]date=1191757004] Сразу можно наблюдать стадное чувство=) именно так я и знала что форум поведет себя на мою фотку...
стадное чувство это скорее про тебя в данном случае просто довольно трудно представить кем надо быть чтобы такого рода фото выкладывать вот в этом местечке. типа думать надо, ага.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
vishule4ka
|
я в обнаженке..но там ничего такого не видно.. да там нечему быть видно по определению. постеснялась бы
|
|
|
|
|
IP записан
|
Sooner or later We'll be lookin' back on everything And we'll laugh about it like we knew what all was happening And someday you might listen to what people have to say Now you learn the hard way
|
|
|
|
knopusik
Гость
|
я не знаю, что писали, но фотку я видела)))!!!!)) а вообще я считаю, что это дело каждого) хочет выкладывает, нравится - чудесно))) нет...но закройте страничку...и все мысле в себе))) вот и все))) а вылевать грязь на то, как, что , где и почему)) не стоит) каждый отвечает сам за свои поступки и своей головой... никого же не просят раздеваться вас на камеру, и слава богу))))
а понятие красоты...оно у всех, к счастью, разное))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
рассудитель
Гость
|
да что вы напали на девку? ну захотела она порцию славы и внимания и ничего не получила из-за отсутствия первичных половых признаков
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
vishule4ka
|
да что вы напали на девку? ну захотела она порцию славы и внимания и ничего не получила из-за отсутствия первичных половых признаков
лооооооооооооооооооооооолллллл
|
|
|
|
|
IP записан
|
Sooner or later We'll be lookin' back on everything And we'll laugh about it like we knew what all was happening And someday you might listen to what people have to say Now you learn the hard way
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
рассудитель
Гость
|
Первичные половые признаки — это признаки, относящиеся к строению половых органов.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Я НЕ люблю людей!!!
|
Так, всем заткнуться)) Хочет - пусть выкладывает) А другие девушки - лучше пример берите!)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
knopik
Гость
|
Так, всем заткнуться)) Хочет - пусть выкладывает) А другие девушки - лучше пример берите!)
ахаахахахахахахаха)))))))успел посмотреть)))  ? ты чудо)+1...когда смогу - поставлю)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|