|
|
|
RED
|
Уже?) Я не думаю, что так уж много поступающих знает адрес сайта, но зато к 1-му сентября здесь будет ооочень много пламенных фраз)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Dashulka
|
а экзамены вступительные уже начались?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
RED
|
Кстати, насколько я знаю, уже прошла вступительная олимпиада. По такому поводу не упущу возможности поздравить всех поступивших и пожелать удачи всем, кому еще предстоит прохождение испытаний! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Cocaine
|
Дя=) первокурсникам будущем привет=) привет, привет=).... жжесть, заело.. вообщем дальше додумаете сами=)
|
|
|
|
|
IP записан
|
Нет конца беспредельному, - Беспредельность бесцельная, - Как мечтанья бесплодные, Как напрасность прекрасного, Как бесстрастность свободного - И опасность бесстрастного. Только силы природные - Сокровенность прекрасного!
|
|
|
|
Kate:)
|
Да, да.....  Приходите к нам....на сайт....Ну и на горячо всеми любимый Проспект Мира,101!!!!!!!! Ждём с нетерпением!!!!! Теперь мы по крайней мере не самые мелкие... : 
|
|
|
|
|
IP записан
|
It's cool to be мэо-student:-))
|
|
|
|
braindead
|
добро пожаловать в логово дракона, друзья
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Jule4ka
Международник

Респект: +18/-0
|
Спасибо вам большое за такие теплые слова и поздравления!!!))) очень надеюсь влиться в дружный коллектив МЭО  а насчет вступительных - первый 1 июля, и 13 зачисление, после чего я действительно надеюсь встретить здесь свох будущих сокурсников  сейчас оч хочется пожелать им удачи на вступительных 
|
|
|
|
|
IP записан
|
У всякого из нас имеются иллюзии, которые он не хотел бы разрушать. (Али Апшерони)
|
|
|
6ECCOBECTHblu'
Бык убийца!!!!!
Я белый и пушистый

Респект: +602/-104
Spartak!!!!! ____Е..М.., Е.. :)
|
мля...........а я че получается............ваших первокурсниц не увижу(((( обидно епта((((
|
|
|
|
|
IP записан
|
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу,настоящие мастера не применяют его без необходимости!
|
|
|
~*Angel'OK)*~
Lady Football
Ангел Чата

Респект: +456/-39
мои ножки)
|
мля...........а я че получается............ваших первокурсниц не увижу(((( обидно епта((((
ну почему не увидишь?)никто не мешает приходить те на проспект мира и смотреть на них))..да и не тока на них)а еще на старых-знакомых-уже-второкурсниц))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
6ECCOBECTHblu'
Бык убийца!!!!!
Я белый и пушистый

Респект: +602/-104
Spartak!!!!! ____Е..М.., Е.. :)
|
ну почему не увидишь?)никто не мешает приходить те на проспект мира и смотреть на них))..да и не тока на них)а еще на старых-знакомых-уже-второкурсниц))
да не, я ленивый слишком, чтоб ходить куда-то..........)))))))))))))))))))))))) я лучше так..........фотки разглядывать буду))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу,настоящие мастера не применяют его без необходимости!
|
|
|
|
Askanar_afk
|
Не только ты 
|
|
|
|
|
IP записан
|
This is my quest to follow that star No matter how hopeless, no matter how far To fight for the right Without question or pause To be willing to march Into hell for a heavenly cause
|
|
|
~*Angel'OK)*~
Lady Football
Ангел Чата

Респект: +456/-39
мои ножки)
|
Не только ты  а ты почему?..ты же вроде тока на 4ый перешел.....
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
|
|
Dashulka
|
Машк, эта ситуация мне меня напомнила, делаешь что-то вечно для кого-то, а потом понимаешь, что меня ниХто не ценит..млин.... 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|