~*Angel'OK)*~
Lady Football
Ангел Чата

Респект: +456/-39
мои ножки)
|
и что же такогго должнно ппроизойти вв жизнни девушки, чтоб она нааччала куррить? разввод? боолезнь? илии она просто повелась на гламурных телок из глянцевых журналов? тоненькие....толстенькие....гвозди в гроб нормальных отношений!!
ну не скажи...не знаю...я начала куритт 4 года назад в Англии...в лагере..нервы..переживания..там первая любовь и прочяя херня...а.щяс...у меня нет никотиновой зависимости..но мне трудно без сигареты да я и не хочу бросать...как рельно захочу..бросит несложно)..а про отношения...ну как сказать...это не самый отрицательный фактор.. з.ы. про рога - жжжжете)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Rio
|
ню-ню  ) до дитя я пока еще не дотягиваю  а уж рожки я подпиливать буду  То есть ты не отрицаешь, что вскорости они начнут расти? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Ларису Ивановну хочу!
|
|
|
|
Cocaine
|
То есть ты не отрицаешь, что вскорости они начнут расти?  в этом мире все возможно=) даже у богов вырастают рога и они превращаются в дьяволоф=)
|
|
|
|
|
IP записан
|
Нет конца беспредельному, - Беспредельность бесцельная, - Как мечтанья бесплодные, Как напрасность прекрасного, Как бесстрастность свободного - И опасность бесстрастного. Только силы природные - Сокровенность прекрасного!
|
|
|
|
Rio
|
в этом мире все возможно=) даже у богов вырастают рога и они превращаются в дьяволоф=)
Хихи )))) Это боги - в дьяволофф  А мужчины - в рогоносцев 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Ларису Ивановну хочу!
|
|
|
|
Cocaine
|
Хихи )))) Это боги - в дьяволофф  А мужчины - в рогоносцев  НУ СМОТРЯ КАКИЕ МУЖЧИНЫ, это тоже пункт один из важных... а нстоящих отношений не может быть если 1 смотрит на лево=)
|
|
|
|
|
IP записан
|
Нет конца беспредельному, - Беспредельность бесцельная, - Как мечтанья бесплодные, Как напрасность прекрасного, Как бесстрастность свободного - И опасность бесстрастного. Только силы природные - Сокровенность прекрасного!
|
|
|
|
циник
Гость
|
ну не скажи...не знаю...я начала куритт 4 года назад в Англии...в лагере..нервы..переживания..там первая любовь и прочяя херня...а.щяс...у меня нет никотиновой зависимости..но мне трудно без сигареты да я и не хочу бросать...как рельно захочу..бросит несложно)..а про отношения...ну как сказать...это не самый отрицательный фактор..
з.ы. про рога - жжжжете)
кому ты заливать тут будешь?!? какие нах нервы? какое "реально захочуу"?! как тогда было слабо удержаться, так и теперь уже силенок маловато!! типа познавшая жизнь женщина, затяжки через час небось! нихера самостоятельности нету, а еще о настоящих мужчинах тут гоните! ДА НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ЕЩЕ!!!!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Cocaine
|
маленькие исчо для таких разговоров, поэтому не вижу смысла продолжать беседу  )  кстати, у соседки тогда уж тебе надо спрашивать  )) насчет рогов...
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
циник
Гость
|
хуже курящей женщины есть пьющий мужчина... да и вообще мужчина с дурацким характером)
маш, это рассуждения в пользу бедных! типа "а мы можем быть еще хуже!" ......
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Cocaine
|
не переживай... узнаю)да, лан тебе... я вообще отношусь нормально ко всем... а курящих не люблю ни одних, ни других)
прикинь=) спрашиваешь, а она тебе: Машь, вижу, что у тебя маленькие рожки, ветвистые и в зелено-желтенькую крапинку=))) 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Rio
|
К курящим отношусь нейтрально, как к парням, так и к девушкам. Но если честно, будучи мужчиной, вряд ли бы стала заводить отношения с курящей девушкой.
|
|
|
|
|
IP записан
|
Ларису Ивановну хочу!
|
|
|
|
Cocaine
|
какая прелесть=))) 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
ну не скажи...не знаю...я начала куритт 4 года назад в Англии...в лагере..нервы..переживания..там первая любовь и прочяя херня...а.щяс...у меня нет никотиновой зависимости..но мне трудно без сигареты да я и не хочу бросать...как рельно захочу..бросит несложно)..а про отношения...ну как сказать...это не самый отрицательный фактор..
а я первый раз попробовал курить, когда мне было около 6-ти лет, потом тоже было кучу всяких неприятностей, нервов и прочих радостей жизни, однако же курил я исключительно в пьяном состоянии, чего со мной не случалось довольно давно. 2Кнопка.я тоже отношусь нейтрально, совершенно спокойно переношу дым и т.д. и т.п., но почему-то крайне скептически отношусь к курящим девушкам...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12.06.07 17:19 от Добронрав »
|
IP записан
|
С каждой новой смертью рождается жизнь, с горных вершин, спускаясь в долины
|
|
|
~*Angel'OK)*~
Lady Football
Ангел Чата

Респект: +456/-39
мои ножки)
|
не зна...я когда бросала курить..я была ВЫНУЖДЕНА..но не ХОТЕЛА бросать...вот и не смогла..а когда придет время рожать детей, тогда спокойно брошу...потому что здоровье будущего ребенка для меня гораздо важнее..а сейчас..я живу в свое удовольствие..вот этот этап...стиуденческая жизнь..хочу попробовать в мире АБСОЛЮТНО все ,чтобы потом не жалеть..так сказатт нагулятся..а уж после 5ого курса и семю строить мона)..такова моя позиция..и кста..дома я вообше не курю...и е выхожу...так..тока когда в инсте, гуляю или кафе
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
6ECCOBECTHblu'
Бык убийца!!!!!
Я белый и пушистый

Респект: +602/-104
Spartak!!!!! ____Е..М.., Е.. :)
|
ЧТО ММОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ КУРЯЩИХ ДЕВУШЕК?!?!??
а че в этом плохого?  ??
|
|
|
|
|
IP записан
|
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу,настоящие мастера не применяют его без необходимости!
|
|
|
|
Dashulka
|
а кто-нибудь может мне сказать, какой вообще смысл курить? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|