|
циник
Гость
|
ЧТО ММОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ КУРЯЩИХ ДЕВУШЕК?!?!??
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Cocaine
|
МАтан=))) 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Нет конца беспредельному, - Беспредельность бесцельная, - Как мечтанья бесплодные, Как напрасность прекрасного, Как бесстрастность свободного - И опасность бесстрастного. Только силы природные - Сокровенность прекрасного!
|
|
|
|
Askanar_afk
|
Пьяные курящие девушки?
|
|
|
|
|
IP записан
|
This is my quest to follow that star No matter how hopeless, no matter how far To fight for the right Without question or pause To be willing to march Into hell for a heavenly cause
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

Респект: +1957/-77
море, солнце, тепло, любовь..
|
неее, пьяные курящие колющиеся бабы
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Rio
|
Мужчины.
|
|
|
|
|
IP записан
|
Ларису Ивановну хочу!
|
|
|
|
Добронрав
|
неее, пьяные курящие колющиеся бабы
и снова нет. хуже курящих баб могут быть только пьюище или выпиваюище постоянно, курящие, нюхающие и колющиеся бабы, глотающие колеса. правда, это уже не бабы, а...как бы помягче сказать...это уже ходячие трупы, ничего общего с родом человеческим вообще и сего женской частью в частности не имеющие
|
|
|
|
|
IP записан
|
С каждой новой смертью рождается жизнь, с горных вершин, спускаясь в долины
|
|
|
|
Добронрав
|
Мужчины.
ну сейчас начнется:все мужики козлы/все бабы дуры 
|
|
|
|
|
IP записан
|
С каждой новой смертью рождается жизнь, с горных вершин, спускаясь в долины
|
|
|
~*Angel'OK)*~
Lady Football
Ангел Чата

Респект: +456/-39
мои ножки)
|
мда....веселая темка...тока я не вижу ничего такого в курении..это выбор каждого))...я не оч люблю когда девушки курят толстые сигареты..ну а тоненькие...по-моему очень жаже ничего))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

Респект: +1957/-77
море, солнце, тепло, любовь..
|
мда....веселая темка...тока я не вижу ничего такого в курении..это выбор каждого))...я не оч люблю когда девушки курят толстые сигареты..ну а тоненькие...по-моему очень жаже ничего))))
да какая разница, запах то все равно есть. и здоровье портится
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Larka
|
согласна, зачем своими же руками здоровье гробить, какой смысл в курении, до сих пор понять не могу...
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
циник
Гость
|
и что же такогго должнно ппроизойти вв жизнни девушки, чтоб она нааччала куррить? разввод? боолезнь? илии она просто повелась на гламурных телок из глянцевых журналов? тоненькие....толстенькие....гвозди в гроб нормальных отношений!!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Rio
|
ну сейчас начнется:все мужики козлы/все бабы дуры  Как скажешь )))))) Мужики - козлы ))))) Кто сумеет доказать обратное, получит от меня бааальшую конфетку 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Ларису Ивановну хочу!
|
|
|
|
Cocaine
|
Как скажешь )))))) Мужики - козлы ))))) Кто сумеет доказать обратное, получит от меня бааальшую конфетку  У нас нет рогов=) ну по крайней мере у большинства из нас=) ну так же мы очень редко ползаем на четвереньках(на моем примере, правда когда что-нибудь ищу, тогда возможно), ну и ... мы не всюду волосатые=)  хотя есть изключения=) --- не все мужики козлы, хотя некоторые подходят под это описание=)
|
|
|
|
|
IP записан
|
Нет конца беспредельному, - Беспредельность бесцельная, - Как мечтанья бесплодные, Как напрасность прекрасного, Как бесстрастность свободного - И опасность бесстрастного. Только силы природные - Сокровенность прекрасного!
|
|
|
|
Rio
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
Ларису Ивановну хочу!
|
|
|
|
Cocaine
|
ню-ню=)) до дитя я пока еще не дотягиваю=) а уж рожки я подпиливать буду=)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|