H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Респект: +1316/-150
Я НЕ люблю людей!!!
|
не, он и не получит)))) тока мы с тобой идеальны) а все остальные не-а)
Ну вот видишь, кнопка))) Не идеальный у тебя мужик))) В нашем минисообществе нужно единоглассное решение)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
Все люди одинаковые... просто по-разному это скрывают!
По всем вопросам обращаться к Александру (можно в icq)
|
|
|
6ECCOBECTHblu'
Бык убийца!!!!!
Я белый и пушистый

Респект: +602/-104
Spartak!!!!! ____Е..М.., Е.. :)
|
Ну вот видишь, кнопка))) Не идеальный у тебя мужик))) В нашем минисообществе нужно единоглассное решение)))
а мест то больше нет для идеальных)))))).............ну если тока при большом исключении)))))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу,настоящие мастера не применяют его без необходимости!
|
|
|
6ECCOBECTHblu'
Бык убийца!!!!!
Я белый и пушистый

|
гы) ну может он и самый лучший (тока для тебя))), но не идеальный))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу,настоящие мастера не применяют его без необходимости!
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Я НЕ люблю людей!!!
|
Сань, а это аргумент))) Но недостаточный, для зачисление в общество идеальных МУЖЧИН!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
6ECCOBECTHblu'
Бык убийца!!!!!
Я белый и пушистый

|
ну......че я могу сказать.............молодец он.......научился тебя терпеть))))) но опять таки....не идеален!!!)))))))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
6ECCOBECTHblu'
Бык убийца!!!!!
Я белый и пушистый

|
Сань, а это аргумент)))
Но недостаточный, для зачисление в общество идеальных МУЖЧИН!
не, аргумент.......это не то........это кое че немножко другое!!!!)))))))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
6ECCOBECTHblu'
Бык убийца!!!!!
Я белый и пушистый

|
...............что ЭТО??
а вот у него и спроси.................если он идеален, то он знает)))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Я НЕ люблю людей!!!
|
а вот у него и спроси.................если он идеален, то он знает)))))
Да! Идеальные мужики знают всё)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Я НЕ люблю людей!!!
|
да...?)?)?) и вы знаете все?)
Само собой! Мы же идеальные)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
6ECCOBECTHblu'
Бык убийца!!!!!
Я белый и пушистый

|
да...?)?)?) и вы знаете все?)
то что пологается идеальному мужчине...все знаем) а остальным нечем мозг забивать)))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
6ECCOBECTHblu'
Бык убийца!!!!!
Я белый и пушистый

|
Само собой! Мы же идеальные)
не так ответил, она тяе ща какой ниб вопрос из личной жизни спросит своей........так что......не бзди)))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Я НЕ люблю людей!!!
|
хорошо....тогда!!!1 вопрос 1: какую типологию имеет локальная вычислительная сеть? вопрос 2: как идеальный мужчина, который знает все.... вероятно ты догадываешься, чем я занимаюсь...так чем?))))))) вопрос три: приходит пациент к врачу и спрашивает.... "Доктор, что мне делать, у меняболит спина когда я наклоняюсь, а потом поднимаю поочередно то одну ногу, то другую"....та кзачем он это делает.... а вопрос 4: я те ща в асю кину.... оченбь интересную загадку)))мне нравится)_)) если ты любишь конешно, поразгадывать.....))))  и откуда ж ты такой вумный, идеальный,ааааа?  Как идеальный мужчина, я имею право забить на все твои вопросы и пойти пить пиво)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02.06.07 21:54 от H@ZE »
|
IP записан
|
|
|
|
6ECCOBECTHblu'
Бык убийца!!!!!
Я белый и пушистый

|
хорошо....тогда!!!1 вопрос 1: какую типологию имеет локальная вычислительная сеть? вопрос 2: как идеальный мужчина, который знает все.... вероятно ты догадываешься, чем я занимаюсь...так чем?))))))) вопрос три: приходит пациент к врачу и спрашивает.... "Доктор, что мне делать, у меняболит спина когда я наклоняюсь, а потом поднимаю поочередно то одну ногу, то другую"....та кзачем он это делает.... а вопрос 4: я те ща в асю кину.... оченбь интересную загадку)))мне нравится)_)) если ты любишь конешно, поразгадывать.....))))  и откуда ж ты такой вумный, идеальный,ааааа?  на 4 вопроса Саня будет отвечать)))))) а я умный такой........ну родился я таким)))))))во хотя.......ответ на 1 вопрос...........спроси у яндекса!!!! .......ответ на 2 вопрос.........глядишь в монитор и видишь ФИГУ)))))) .............ответ на вопрос 3.............ты еще маленькая чтобы это знать!!!!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
6ECCOBECTHblu'
Бык убийца!!!!!
Я белый и пушистый

|
Как идеальный мужчина, я имею право забить на все твои вопросы и пойти пить пиво)))
я уже ответил))))) Лан, парикроем тему............а то еще кнопка........разочаруется в своем идеальном человеке))))))))и во всем будем виноваты МЫ ))))))))))))))))))гыгыг
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Cocaine
|
nO Hope... Тогда очень интересный вопрос, к идеальным мужчинам... Какаими такими кач=ествами вы обладаете, господа, для того чтобы называться гордым словом: Мужик... гы.... (просьба - без мата)
|
|
|
|
|
IP записан
|
Нет конца беспредельному, - Беспредельность бесцельная, - Как мечтанья бесплодные, Как напрасность прекрасного, Как бесстрастность свободного - И опасность бесстрастного. Только силы природные - Сокровенность прекрасного!
|
|
|
|