|
Kopele
|
Борис Николаевич Ельцин был основоположником, человеком, который возродил национальную государственность. Надо понимать, что в историческом масштабе именно при нем в 91–93 годах сложилась единая Россия. Нужно помнить, что ему удалось направлять и руководить ситуацией, когда только получил раздробленную страну. «О мертвых либо хорошее, либо ничего». 4elovek legenda yshel iz jizni, vid on vvel Russia na puti demokratii ... Za eto emy spasiba i glubokii poklon)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
Mr. Aifos
|
|
|
|
qesta
Гость
|
Говорят умел признавать свои ошибки...и был настоящим мужиком.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
САВИК ДЖАН)))
Гость
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Dashulka
|
И еще я офигел когда услышал, что первого президента нету в живых - да вроде здоровый был недавно на кубке Дэвиса. Да и кстати спасибо ему за теннис.
здоровым он не был уже несколько лет, постоянно были проблемы с сердцем...
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Larka
|
присоединяюсь к сказанному, за теннис ему точно большое спасибо)Все когда-то управлявшие нашей страной чем-то вредили ей, а чем-то и помогали, просто кто-то в большей, кто-то в меньшей степени... нет идеальных глав государств, ведь политика далеко не однозначна...А еще огромнооое спасибо Ельцину за такого, на мой взгляд, почти идеального человека и президента как ПУТИН!)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Loki7
ГосНаркоКонтроль ФА
VIP

Респект: +315/-17
МЭО меня не берет
|
присоединяюсь к сказанному, за теннис ему точно большое спасибо)Все когда-то управлявшие нашей страной чем-то вредили ей, а чем-то и помогали, просто кто-то в большей, кто-то в меньшей степени... нет идеальных глав государств, ведь политика далеко не однозначна...А еще огромнооое спасибо Ельцину за такого, на мой взгляд, почти идеального человека и президента как ПУТИН!)))
ну про Путина я бы столь однозначно не благодарил. Светлая память.
|
|
|
|
|
IP записан
|
Я - Граф Монте-Кристо, а вы все п*****сы!
Факты — ничто, фарс — всё.
|
|
|
|
|
Loki7
ГосНаркоКонтроль ФА
VIP

МЭО меня не берет
|
 да я понимаю, что нельзя так однозначно... просто ну очень мне В.В. нравится  как мужчина?)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Larka
|
ну мне кажется, он настоящий мущина... еще бы немного повыше был...как Иванов и вообще дяденька-клас))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Dashulka
|
в каждом человеке есть что-то хорошее, а что-то плохое...кому-то нравится Ельцин, кому-то нет, кто-то считает, что его правление принесло только беды, сейчас сложно судить...но все-таки от этого человека зависела судьба страны... 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Loki7
ГосНаркоКонтроль ФА
VIP

МЭО меня не берет
|
ну мне кажется, он настоящий мущина... еще бы немного повыше был...как Иванов и вообще дяденька-клас))
(*услышав про рост ушел комплексовать на балкон)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
|
Loki7
ГосНаркоКонтроль ФА
VIP

МЭО меня не берет
|
я не парюсь) это я типа оскорбился)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
|
Loki7
ГосНаркоКонтроль ФА
VIP

МЭО меня не берет
|
блииин) это все стеб) хотя спасибо конечно)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|