~*Angel'OK)*~
Lady Football
Ангел Чата

Респект: +456/-39
мои ножки)
|
тебя жалко)
спасибо за заботу)...но при чем тут жалость?)я осуществляю свою мечту)занчит - я счастлива и за меня надо радоваться)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
6ECCOBECTHblu'
Бык убийца!!!!!
Я белый и пушистый

Респект: +602/-104
Spartak!!!!! ____Е..М.., Е.. :)
|
маленькие есчо..........хотя у мя есть знакомые кот обзавелись ....уже в 18 лет.........и совершенно не жаелеют об этом)))гыгыг
|
|
|
|
|
IP записан
|
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу,настоящие мастера не применяют его без необходимости!
|
|
|
~*Angel'OK)*~
Lady Football
Ангел Чата

мои ножки)
|
2 кнопка: не говори того, чего не знаешь..я фактически вырастила двоюродную сестру...стока, скока я с ней времени проводила - уму непостижимо...и я перкрасно осзнаю ,что могу заботиться о детях и знаю, что готова к этому..вот и все маленькие есчо..........хотя у мя есть знакомые кот обзавелись ....уже в 18 лет.........и совершенно не жаелеют об этом)))гыгыг
видимо, таких знакомых у тя прибавиться)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
6ECCOBECTHblu'
Бык убийца!!!!!
Я белый и пушистый

Респект: +602/-104
Spartak!!!!! ____Е..М.., Е.. :)
|
всевидимо, таких знакомых у тя прибавиться)
)))))))ну посмотрим..........месяцев 10 тебе хватит?  ))))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу,настоящие мастера не применяют его без необходимости!
|
|
|
Loki7
ГосНаркоКонтроль ФА
VIP

Респект: +315/-17
МЭО меня не берет
|
РААААААААААААААЗЗООООРРВЕЕЕЕЕТТТ на куски)
|
|
|
|
|
IP записан
|
Я - Граф Монте-Кристо, а вы все п*****сы!
Факты — ничто, фарс — всё.
|
|
|
~*Angel'OK)*~
Lady Football
Ангел Чата

мои ножки)
|
)))))))ну посмотрим..........месяцев 10 тебе хватит?  )))))) давай для верности годик))мало ли что) ну конеш, я не знаю...так что очень рада...береги себя...все-таки сестра одно, а ребенок другое... особенно я это осознала за эти  последние дни.... умничка...я тебе тока всего хорошего желаю... не знаю..сестра меня прошлым летом вообще мамой называла...потому как привыкла ко мне..а я привыкла к этому слову)вот и все)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
ДЖАМШУТ)))
Гость
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
~*Angel'OK)*~
Lady Football
Ангел Чата

мои ножки)
|
попробую найти такового)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Зеленоглазая бестия
|
я, что, тут одна, которая детей ну никак не хочет??? и замуж тоже ни-ни  ............... по крайней мере пока. хотя детей я очень люблю... мой двоюродный брат меня обожает и я его тоже... ну, не знаю... мне кажется, брак, дети.... - это не для меня........... хотя поживем - увидим.... 
|
|
|
|
|
IP записан
|
You make me sick Because I adore you so I love all the dirty tricks And twisted games you play On me! ...
You make us wanna die I've cut your name in my heart We'll destroy this world for you I know you want me to Feel your pain!
|
|
|
|
Cocaine
|
хе, название темы и содержание, малость разнятся, вы так не думаете? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Нет конца беспредельному, - Беспредельность бесцельная, - Как мечтанья бесплодные, Как напрасность прекрасного, Как бесстрастность свободного - И опасность бесстрастного. Только силы природные - Сокровенность прекрасного!
|
|
|
|
|
|
Cocaine
|
фотографом, если что - обращайтесь, недорого  в какой области? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Нет конца беспредельному, - Беспредельность бесцельная, - Как мечтанья бесплодные, Как напрасность прекрасного, Как бесстрастность свободного - И опасность бесстрастного. Только силы природные - Сокровенность прекрасного!
|
|
|
|
Табириск
|
в какой области?  всё кроме студийной съемки
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Cocaine
|
всё кроме студийной съемки
например съемки на природе... или там направление другое: мода.... там еше что нибудь? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Табириск
|
например съемки на природе... или там направление другое: мода.... там еше что нибудь?  да, все что угодно, для чего не нужна студия, все съемки на просторах Москвы (как будет время, выезды тоже начнутся)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|