|
Зеленоглазая бестия
|
Skromnai ti ...  ага, скромности хоть отбавляй))) ну да ничего... я ведь заслуженно себя хвалю))) сам себя не похвалишь - никто не похвалит)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
You make me sick Because I adore you so I love all the dirty tricks And twisted games you play On me! ...
You make us wanna die I've cut your name in my heart We'll destroy this world for you I know you want me to Feel your pain!
|
|
|
|
Зеленоглазая бестия
|
зайди в академию и увидишь... на любой вкус и цвет.

|
|
|
|
|
IP записан
|
You make me sick Because I adore you so I love all the dirty tricks And twisted games you play On me! ...
You make us wanna die I've cut your name in my heart We'll destroy this world for you I know you want me to Feel your pain!
|
|
|
|
Anubis
|
зайди в академию и увидишь... на любой вкус и цвет.
Nu a chto? U nas i koreizi est, i s Zimbabwe studenti ... 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Their lives are worth nothing, their hearts even less, So comrades come on, let us teach them respect, So comrades come on, lets rip up their flesh!
|
|
|
|
Зеленоглазая бестия
|
Nu a chto? U nas i koreizi est, i s Zimbabwe studenti ...  это я к тому, что Маша как ляпнет - так хоть стой, хоть падай  а ты мне принесешь завтра то, что я тебе дала, только в измененным виде?? ))))))) а почему я черно-белая, а ты цветной??))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22.03.07 18:37 от Christine Daae »
|
IP записан
|
|
|
|
|
Anubis
|
это я к тому, что Маша как ляпнет - так хоть стой, хоть падай  а ты мне принесешь завтра то, что я тебе дала, только в измененным виде?? ))))))) а почему я черно-белая, а ты цветной??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) A chto ia dolzen prinesti? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Their lives are worth nothing, their hearts even less, So comrades come on, let us teach them respect, So comrades come on, lets rip up their flesh!
|
|
|
|
Зеленоглазая бестия
|
A chto ia dolzen prinesti?  такое маленькое, круглое и зеленое, а теперь еще и поющее))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Anubis
|
такое маленькое, круглое и зеленое, а теперь еще и поющее))))
 takih sushestv, ia ne znaiu ...
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Зеленоглазая бестия
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Anubis
|
Poka net ... 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Cocaine
|
Мне очень интересно почему нравятся вам мальчики с 21 века? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Нет конца беспредельному, - Беспредельность бесцельная, - Как мечтанья бесплодные, Как напрасность прекрасного, Как бесстрастность свободного - И опасность бесстрастного. Только силы природные - Сокровенность прекрасного!
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Респект: +1316/-150
Я НЕ люблю людей!!!
|
Мне очень интересно почему нравятся вам мальчики с 21 века?  Потому что мозг как категория отсутствует)
|
|
|
|
|
IP записан
|
Все люди одинаковые... просто по-разному это скрывают!
По всем вопросам обращаться к Александру (можно в icq)
|
|
|
|
Cocaine
|
Потому что мозг как категория отсутствует)
да? и такое бывает=) посмотри... кста прикольно=))) можно всем=))) <object width="425" height="350"><param name="movie" value=" http://www.youtube.com/v/xh7foGps0TY"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src=" http://www.youtube.com/v/xh7foGps0TY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
|
|
|
|
|
IP записан
|
Нет конца беспредельному, - Беспредельность бесцельная, - Как мечтанья бесплодные, Как напрасность прекрасного, Как бесстрастность свободного - И опасность бесстрастного. Только силы природные - Сокровенность прекрасного!
|
|
|
|
Ф и Г
|
Потому что мозг как категория отсутствует)
Да ладно тебе,не у всех!В корне не согласен с тобой Санек.Есть там хорошие ребята...но мало! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Cocaine
|
никто не спорит, что есть.... они везде есть....и другие тоже)
занесем же их в красную книгу!!!! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Cocaine
|
себя не забудь.
ЗАЧЕМ? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|