Fuego
Огонек чувств
VIP

Респект: +178/-25
А вы кто?! О_о
|
подскажите а конкурс был уже или нет? просто ооочень интересно! если не было то когда?
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
поделишься сведениями? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
тока не тут)))))))))))это слишком секретно))))))))))))))))))))))  ну а хотя бы о том кто участвует?  )))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
6ECCOBECTHblu'
Бык убийца!!!!!
Я белый и пушистый

Респект: +602/-104
Spartak!!!!! ____Е..М.., Е.. :)
|
гы))))) пойду и выйграю))))))))))гыыгыгы
|
|
|
|
|
IP записан
|
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу,настоящие мастера не применяют его без необходимости!
|
|
|
6ECCOBECTHblu'
Бык убийца!!!!!
Я белый и пушистый

|
даж не сомневалась))
на счет чего?)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу,настоящие мастера не применяют его без необходимости!
|
|
|
|
Добронрав
|
я уж и забыл про то, что у нас и такое имеется 
|
|
|
|
|
IP записан
|
С каждой новой смертью рождается жизнь, с горных вершин, спускаясь в долины
|
|
|
|
|
|
Anutka
|
а от МЭО будет мистер? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
я не 100$, чтобы всем нравиться
|
|
|
~*Angel'OK)*~
Lady Football
Ангел Чата

Респект: +456/-39
мои ножки)
|
Я Семена уговаривала...а он не хочет!...давайте поддержим его кандидатуру и может он согласиться)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Зеленоглазая бестия
|
Я Семена уговаривала...а он не хочет!...давайте поддержим его кандидатуру и может он согласиться)
а что? Семен - обаятельный молодой человек. я бы даже сказала, очень обаятельный) он победит - 100%!!!!!!! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
You make me sick Because I adore you so I love all the dirty tricks And twisted games you play On me! ...
You make us wanna die I've cut your name in my heart We'll destroy this world for you I know you want me to Feel your pain!
|
|
|
Com.Ept
GFF
VIP

Респект: +134/-11
ВЫ-спартак,а мы Чемпионы.
|
Вы ничиво не панимаити в мущщинах я кандидат намба ван, я всех порву по фэйр плэю  )) 
|
|
|
|
|
IP записан
|
"Ноги для меня – первое дело. Это первое, что я увидел, когда родился. Но тогда я пытался вылезти. С тех пор я стремлюсь в обратную сторону, но без большого успеха." 
|
|
|
6ECCOBECTHblu'
Бык убийца!!!!!
Я белый и пушистый

|
Вы ничиво не панимаити в мущщинах я кандидат намба ван, я всех порву по фэйр плэю  ))  ггыггы......я буду твоим соперником))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
ене
Гость
|
а что? Семен - обаятельный молодой человек. я бы даже сказала, очень обаятельный) он победит - 100%!!!!!!!  Там "шишечников" не берут,меня в прошлом году например кинули!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
~*Angel'OK)*~
Lady Football
Ангел Чата

Респект: +456/-39
мои ножки)
|
Там "шишечников" не берут,меня в прошлом году например кинули! в каком смысле шишечников?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Loki7
ГосНаркоКонтроль ФА
VIP

Респект: +315/-17
МЭО меня не берет
|
а что? Семен - обаятельный молодой человек. я бы даже сказала, очень обаятельный) он победит - 100%!!!!!!!  незнаю куда деваться) куда ж мне противу Кости  а если серьезно, то это слегка бесполезно, т.к. я и так помогаю в организации этого "шоу" и я явно не конкурент тамошним "апполонам".
|
|
|
|
|
IP записан
|
Я - Граф Монте-Кристо, а вы все п*****сы!
Факты — ничто, фарс — всё.
|
|
|
|