Fuego
Огонек чувств
VIP

Респект: +178/-25
А вы кто?! О_о
|
Все нашла твою фотку 
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

Респект: +1957/-77
море, солнце, тепло, любовь..
|
Все нашла твою фотку  ну Слава богу)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
уже_совсем_не_mafija
|
вот нам всем наглядный пример, к чему приводт просмотр фильмов эротического содержания. они уничтожили неокрепший девичий мозг и память, соответственно, тоже.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
вот нам всем наглядный пример, к чему приводт просмотр фильмов эротического содержания. они уничтожили неокрепший девичий мозг и память, соответственно, тоже.
 хорошо сказано, только не правда... но всеравно +1 
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Респект: +1316/-150
Я НЕ люблю людей!!!
|
Не надо наезжать на фильмы эротического содержания  Если они уничтожают мозг, то я по-твоему уже четырежды даун 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Все люди одинаковые... просто по-разному это скрывают!
По всем вопросам обращаться к Александру (можно в icq)
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
Не надо наезжать на фильмы эротического содержания  Если они уничтожают мозг, то я по-твоему уже четырежды даун  
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Респект: +1316/-150
Я НЕ люблю людей!!!
|
ты всего 4 раза смотрел?  Где-то около того 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Все люди одинаковые... просто по-разному это скрывают!
По всем вопросам обращаться к Александру (можно в icq)
|
|
|
soda
Любимая
VIP

Респект: +477/-45
Z dct[ ghjcnj j,f;f.!!!
|
ОТЖИГГГГГ!!!
|
|
|
|
|
IP записан
|
Жизнь ведь только миг, Только растворенье Нас самих во всех других Как бы им в даренье...
|
|
|
|
Cocaine
|
ты всего 4 раза смотрел  ?  вас забывают? не помнят как вы выглядите? у вас проблемы с психикой? Покупайте духи для настоящих мужчин: Ласковая самка, пардон: Самец  Самка - это женская коллекция  )) Фуриосу бесплатно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18.03.07 21:34 от AleXXOssA »
|
IP записан
|
Нет конца беспредельному, - Беспредельность бесцельная, - Как мечтанья бесплодные, Как напрасность прекрасного, Как бесстрастность свободного - И опасность бесстрастного. Только силы природные - Сокровенность прекрасного!
|
|
|
Ева Браун
GFF
VIP

Респект: +121/-7
Я люблю ФА МЭО!
|
вас забывают? не помнят как вы выглядите? у вас проблемы с психикой? Покупайте духи для настоящих мужчин: Ласковая самка, пардон: Самец=) Самка - это женская коллекция=))) Фуриосу бесплатно=)  богиии, че за название?))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Cocaine
|
богиии, че за название?))
а что, не нравится?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18.03.07 21:51 от AleXXOssA »
|
IP записан
|
Нет конца беспредельному, - Беспредельность бесцельная, - Как мечтанья бесплодные, Как напрасность прекрасного, Как бесстрастность свободного - И опасность бесстрастного. Только силы природные - Сокровенность прекрасного!
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

Респект: +1957/-77
море, солнце, тепло, любовь..
|
о, да, мне новинку нахаляву, терь я настоящий мажор)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Cocaine
|
надо ж повышать статус гордого НИКА - Фуриоус=)))  облейся духами и вперед=) только не перепутай=) а то не те клеится к тебе будут=) 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
скорее ты подъопытная крыска=)))) только не в обиду 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|