|
101-ый
Гость
|
Мне ребята из СС сказали, что с сентебря с нами вместо Страхования будут ЭБ или Налоги 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Cocaine
|
Мне ребята из СС сказали, что с сентебря с нами вместо Страхования будут ЭБ или Налоги  эб? что это
|
|
|
|
|
IP записан
|
Нет конца беспредельному, - Беспредельность бесцельная, - Как мечтанья бесплодные, Как напрасность прекрасного, Как бесстрастность свободного - И опасность бесстрастного. Только силы природные - Сокровенность прекрасного!
|
|
|
|
Rio
|
эб? что это
Это экономическая безопасность, а не то, что ты подумал 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Ларису Ивановну хочу!
|
|
|
|
Cocaine
|
Это экономическая безопасность, а не то, что ты подумал  я не такой пошлий=))) гы...гы=) но буду знать.
|
|
|
|
|
IP записан
|
Нет конца беспредельному, - Беспредельность бесцельная, - Как мечтанья бесплодные, Как напрасность прекрасного, Как бесстрастность свободного - И опасность бесстрастного. Только силы природные - Сокровенность прекрасного!
|
|
|
~*Angel'OK)*~
Lady Football
Ангел Чата

Респект: +456/-39
мои ножки)
|
нет... не забирайте страхов)..я их лю)нам с ними хорошо....и тока не ЭБ!!!!..я повешусь..нет..пож, нет...
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Прохожий
Гость
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
|
~*Angel'OK)*~
Lady Football
Ангел Чата

Респект: +456/-39
мои ножки)
|
там просто есть один человечик, с которым ну я ооооооооооооч не хочу видеться каждый день...я на моб то не отвечаю, а вот в инсте просто не спрячишься((
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Саня-Босяк
Гость
|
там просто есть один человечик, с которым ну я ооооооооооооч не хочу видеться каждый день...я на моб то не отвечаю, а вот в инсте просто не спрячишься((
ничо мы ему чиста по панятиям обясним как с чиксами обращаццо!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

Респект: +1957/-77
море, солнце, тепло, любовь..
|
а чо, все это тока щас узнали? про страхов еще до НГ говорили что они уедут, а про налоги уже как пару недель известно...а про эб ничо неизвестно!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
|
|
Саня-Босяк
Гость
|
пусть пасан знает што на чужом раене есть местные авторитеты каторым надо подчинаццо штобы петушком не щитали!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
sunny girl
|
хорошо что хоть не учет все-таки...)
|
|
|
|
|
IP записан
|
Would you be my sunshine baby In the world that sometimes crazy?
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Респект: +1316/-150
Я НЕ люблю людей!!!
|
А нам в сентябре будет уже пох, кто уедет, а кто останется 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Все люди одинаковые... просто по-разному это скрывают!
По всем вопросам обращаться к Александру (можно в icq)
|
|
|
|
Cocaine
|
пусть пасан знает што на чужом раене есть местные авторитеты каторым надо подчинаццо штобы петушком не щитали!
чет мне думается что ты перебощил=)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11.03.07 15:08 от AleXXOssA »
|
IP записан
|
|
|
|
|