|
ФИГА
Гость
|
сначалп лучше на иран или корею
Вот ниФИГА подобного!!!Мелких обижать все могут! Я поддерживаю H@te ZE f**king usa!!!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Бессмертный воин
Международник

Респект: +28/-47
ФА ДОЛЖНА ВОЕВАТЬ!!! ГОТОВЬТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!
|
ТАК США - ИТАК СЕБЯ ЗАГНАЛИ В УГОЛОК СО СВОИМ БУШЕМ!!! А ВОТ ИРАНИШЕ - НАШИ ДЖЕДАИ УНИЧТОЖАТ!!! КОРЕЙЦЫ - ВСПОМНИЛИ НАШЕГО СТАРШЕГО ТОВАРИША - ТОВАРИША ЛЕНИНА - И РЕШИЛИ ВЫПЕНДРИТЬСЯ- МЫ ИМ КАК НАШУ ДЫМОВУЮ ШАШКУ БРОСИМ - УСПОКОЯТСЯ!!! ТАК ЧТО МЭОШНИКИ - МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНЯТСЯ - БУДЕТ РЕАЛЬНОЕ МЯСО!!!
|
|
|
|
|
IP записан
|
ВОЙНА - ЭТО ТО БЕЗ ЧЕГО НЕ ВЫЖИВЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОЕ!! ВОЙНА НЕМНОГО ПОДОЖДЕТ!!!! БЕССМЕРТНЫЙ ВОИН ДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
|
|
|
W!z
ПоЗиТиВнЫй ДаУн
VIP

Респект: +855/-29
Подарков ждут все: девочки, мальчики ...
|
Воин, ты тактично меняешь темы и не отвечаешь на вопросы! А тем временем отмечу, что в Иране "ваших джедаев" будут жарить на вертеле или просто жарить))) в корее только и ждут "вашей дымовой шашки" , чтоб потом жахнуть по вам своей дымовой булавой! Реальное мясо и так уже есть - это Спартак ! И все мыэшники (почти) уже давно за него болеют, без тебя , прошу заметить! Кстати, как прошла ночь с зелеными нечеловечками?))) они были ласковы с тобой?
|
|
|
|
|
IP записан
|
 Наш Cпартак великий клуб! Это знают все вокруг! Удали меня срочно!!! 
|
|
|
W!z
ПоЗиТиВнЫй ДаУн
VIP

Респект: +855/-29
Подарков ждут все: девочки, мальчики ...
|
Бессмертный воин - трус и слабак, все что он умеет это ставить минусы))) да, воин, так вы , конечно, скоро все разрушите, ха-ха-ха!))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
 Наш Cпартак великий клуб! Это знают все вокруг! Удали меня срочно!!! 
|
|
|
|
Cocaine
|
Минус на минус дает плюс... гг........почти в тему=))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
Нет конца беспредельному, - Беспредельность бесцельная, - Как мечтанья бесплодные, Как напрасность прекрасного, Как бесстрастность свободного - И опасность бесстрастного. Только силы природные - Сокровенность прекрасного!
|
|
|
Loki7
ГосНаркоКонтроль ФА
VIP

Респект: +315/-17
МЭО меня не берет
|
кста, чето Воин потерялсо...не видно, не слышно...
|
|
|
|
|
IP записан
|
Я - Граф Монте-Кристо, а вы все п*****сы!
Факты — ничто, фарс — всё.
|
|
|
|
Cocaine
|
отпедрили и в кусты выкинули  )) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25.03.07 20:16 от AleXXOssA »
|
IP записан
|
Нет конца беспредельному, - Беспредельность бесцельная, - Как мечтанья бесплодные, Как напрасность прекрасного, Как бесстрастность свободного - И опасность бесстрастного. Только силы природные - Сокровенность прекрасного!
|
|
|
Бессмертный воин
Международник

|
|
|
|
|
|
IP записан
|
ВОЙНА - ЭТО ТО БЕЗ ЧЕГО НЕ ВЫЖИВЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОЕ!! ВОЙНА НЕМНОГО ПОДОЖДЕТ!!!! БЕССМЕРТНЫЙ ВОИН ДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
|
|
|
|
Палево
Гость
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Бессмертный воин
Международник

|
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
таксист
Гость
|
воин - дурачок малолетний 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Зеленоглазая бестия
|
воин - дурачок малолетний  а по-моему, он о4ень забавный))) 
|
|
|
|
|
IP записан
|
You make me sick Because I adore you so I love all the dirty tricks And twisted games you play On me! ...
You make us wanna die I've cut your name in my heart We'll destroy this world for you I know you want me to Feel your pain!
|
|
|
Loki7
ГосНаркоКонтроль ФА
VIP

Респект: +315/-17
МЭО меня не берет
|
Воин - черепашка???
|
|
|
|
|
IP записан
|
Я - Граф Монте-Кристо, а вы все п*****сы!
Факты — ничто, фарс — всё.
|
|
|
|
Хомосапиенс
Гость
|
Воин - черепашка???
Мне ещё с детства казалось,что с этими черепашками что то не то...Либо они вечно укуренные,либо....ну короче,не могут на мой взгляд нормальные черепашки прыгать и скокать с нончаками и прочей херью в руках!Не могут,пробовал,купили с друзьями черепашку,носильно заставляли прыгать....опыт показал-реально не могут!Пиццу тоже отказалась черепашка жрать...К чему я это всё)))  А,вспомнил, 3,14здёшь всё это про этих мутантов умноголовых!!!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Миротворец)