|
vishule4ka
|
Т.е. развал!А потом все по новой...  нет, просто получится что все говорят на разных языках и никто ничего построить не сможет, потому что не сойдутся во мнениях
|
|
|
|
|
IP записан
|
Sooner or later We'll be lookin' back on everything And we'll laugh about it like we knew what all was happening And someday you might listen to what people have to say Now you learn the hard way
|
|
|
|
Доктор Шатц)))
Гость
|
Воин хренов,твой мир(внутренний) уже давно уничтожен! Кончай страдать херней и сходи к доктору...
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Бессмертный воин
Международник

Респект: +28/-47
ФА ДОЛЖНА ВОЕВАТЬ!!! ГОТОВЬТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!
|
РАЗВАЛА НИКАКОГО НЕ БУДЕТ - ВСЕ БУДУТ ВМЕСТЕ!!!! МЫ ПОБЕДИМ ВСЕХ ДЕМОКРАТОВ, СОЦИАЛИСТОВ, КОММУНИСТОВ И ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ!!! А ГЛАВНОЕ ВСЕ БУДУТ РАВНЫ!!
ВОЙНУ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ - ИБО ЭТОМУ СУЖДЕНО!! ВЫ МЭОШНИКИ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ ЭТОГО!!! ПОСМОТРИТЕ В ОКНО - АНОМАЛИИ - ЛЮДИ НАЧНУТ ВОЙНУ - БИТВА НАЧНЕТСЯ И ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ К НЕЙ!
|
|
|
|
|
IP записан
|
ВОЙНА - ЭТО ТО БЕЗ ЧЕГО НЕ ВЫЖИВЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОЕ!! ВОЙНА НЕМНОГО ПОДОЖДЕТ!!!! БЕССМЕРТНЫЙ ВОИН ДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
|
|
|
|
tarasp
|
ЭЭХ! ДАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ САБЛЕЙ ПОМАХАТЬ!!!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Доктор Шатц)))
Гость
|
Моразмотический кретинизм...Хм,можно вылечить,но сложно! Воин,повторяю,сходи к доктору,хуже не будет! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Бессмертный воин
Международник

Респект: +28/-47
ФА ДОЛЖНА ВОЕВАТЬ!!! ГОТОВЬТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!
|
ТЕБЕ РОТ ДОКТОР ШАТЦ НАШИ ДЖЕДАИ ЗАКРОЮТ!!! ИБО ОНИ УЖЕ ЛЕТЯТ К НАШЕЙ ЗЕМЛЕ НА ПОМОЩЬ БЕССМЕРТНЫМ ВОИНАМ!!!!
ИДУТ СЛУХИ, ЧТО ТАКЖЕ К ЗЕМЛЕ ПРИБЛИЖАЮТСЯ ДРУГИЕ - И ОНИ ИДУТ - БИТВА БЛИЗКА!!! Я ЧУВСТВУЮ ЭТО!!!! КРОВЬ ЗА КРОВЬ!!!! ВОЕВАТЬ ВАМ НАДО МЭОШНИКИ!!! АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕСТИ НАДО!!!! ИБО ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД ВАМ УДАСТСЯ, А ЗАТЕМ НАЧНЕТСЯ БИТВА НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!!!!
|
|
|
|
|
IP записан
|
ВОЙНА - ЭТО ТО БЕЗ ЧЕГО НЕ ВЫЖИВЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОЕ!! ВОЙНА НЕМНОГО ПОДОЖДЕТ!!!! БЕССМЕРТНЫЙ ВОИН ДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Респект: +1316/-150
Я НЕ люблю людей!!!
|
нет, просто получится что все говорят на разных языках и никто ничего построить не сможет, потому что не сойдутся во мнениях
Мне очень нравится твоя аватарка  Я думаю она собирается перелестнуть страницу 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Все люди одинаковые... просто по-разному это скрывают!
По всем вопросам обращаться к Александру (можно в icq)
|
|
|
|
Доктор Шатц)))
Гость
|
ТЕБЕ РОТ ДОКТОР ШАТЦ НАШИ ДЖЕДАИ ЗАКРОЮТ!!! ИБО ОНИ УЖЕ ЛЕТЯТ К НАШЕЙ ЗЕМЛЕ НА ПОМОЩЬ БЕССМЕРТНЫМ ВОИНАМ!!!!
Не пукни вояка!Джедаи твои сгорят в атмосфере! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Loki7
ГосНаркоКонтроль ФА
VIP

Респект: +315/-17
МЭО меня не берет
|
кто ж это такой воинственный с финансов интересно? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Я - Граф Монте-Кристо, а вы все п*****сы!
Факты — ничто, фарс — всё.
|
|
|
|
Доктор Шатц)))
Гость
|
кто ж это такой воинственный с финансов интересно?  По первым признакам-это человек,которого не взяли не футбол...даже на трибуны не взяли,вот он и расстроился...  Напоминаю вояка,обратись к доктору! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Meleh Mishel
Sir Michael
VIP

Респект: +475/-15
BMW
|
войн, я даже кажется знаю кто ты...
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Narcissa Black
Пуфыстый друг МЭО
Лохматые Снуснумрики

Респект: +164/-12
Кавалер Ордена Дырявых Шляп
|
ИДУТ СЛУХИ, ЧТО ТАКЖЕ К ЗЕМЛЕ ПРИБЛИЖАЮТСЯ ДРУГИЕ - И ОНИ ИДУТ - БИТВА БЛИЗКА!!! Я ЧУВСТВУЮ ЭТО!!!! КРОВЬ ЗА КРОВЬ!!!! ВОЕВАТЬ ВАМ НАДО МЭОШНИКИ!!! АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕСТИ НАДО!!!! ИБО ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД ВАМ УДАСТСЯ, А ЗАТЕМ НАЧНЕТСЯ БИТВА НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!!!!
Как идут!?Кто про нас рассказал?Когда?  Немедленно доложу в штаб, а то только-только начали разрабатывать улучшенную конспирацию, а тут воины пришли...чОрт...пропалили Битва, пардон, за что?А!Я поняла!То есть вы про сессию?А...ну тогда не смотрите на написанное выше, наше вторжение должно быть незамеченным.
|
|
|
|
|
IP записан
|
Откровенное кокетство защищается лучше истиной добродетели(с)
|
|
|
|
САВИК ДЖАН)))
Гость
|
2Бессмертный воин Так воин хренов ...мы сегодня посоетовались с нашим интренационалом  и решили, что рановато еще воевать...надо сначала зиму переждать - а там посмотрим!!!  В конце концов надо запасы бухла собрать - мы без него никуда не пойдем!!! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Loki7
ГосНаркоКонтроль ФА
VIP

Респект: +315/-17
МЭО меня не берет
|
чет воин разбушевалсо...мирное время,скучает,беолаго. Ты б напилсО, что ли...полегчает. Глядишь, и заглавными буквами орать перестанешь. Собутыльников ищи в теме про бухло. СоКурышей...хм...это ко мне, пожалуй.
|
|
|
|
|
IP записан
|
Я - Граф Монте-Кристо, а вы все п*****сы!
Факты — ничто, фарс — всё.
|
|
|
|
Мазафака)))
Гость
|
Собутыльников ищи в теме про бухло. СоКурышей...хм...это ко мне, пожалуй.
СоКурышей в теме "Курить будем"!!! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|