|
Аnnеttе
|
по-моему,страдание *#$ней ни к чему хорошему не приводит...
Это ты про что? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: "Не уходи! Начнём с начала! Давай попробуем начать..."
Он обернулся у порога, Свою решительность неся, Хотел он крикнуть: "Ради Бога! Спаси меня! Верни меня!"
Не закричал. Не подошёл. Она молчала. Он ушёл...
|
|
|
|
Добронрав
|
Это ты про что?  это я про ситуацию...
|
|
|
|
|
IP записан
|
С каждой новой смертью рождается жизнь, с горных вершин, спускаясь в долины
|
|
|
|
Аnnеttе
|
это я про ситуацию...
а-а-а.. ну так-то да )) но всякое бывает, наверное ))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: "Не уходи! Начнём с начала! Давай попробуем начать..."
Он обернулся у порога, Свою решительность неся, Хотел он крикнуть: "Ради Бога! Спаси меня! Верни меня!"
|
|
|
GoddNess
Гуру Футбольных Прогнозов
VIP

Респект: +470/-7
Это замечательно, когда ты кому-нибудь нужен!
|
а-а-а.. ну так-то да )) но всякое бывает, наверное ))))
ну чего вы в самом деле?))
|
|
|
|
|
IP записан
|
 Когда смотришь на ночное небо, можно увидеть миллионы прекрасных звездочек! И обязательно одна из них родилась вместе с тобой!
|
|
|
|
Аnnеttе
|
ну чего вы в самом деле?))
а что мы? а мы ничего )) лябоффь морковь тип ) лан ) не буду снова говорить своё отношение к этому, ты и так знаешь )))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
GoddNess
Гуру Футбольных Прогнозов
VIP

Респект: +470/-7
Это замечательно, когда ты кому-нибудь нужен!
|
а что мы? а мы ничего )) лябоффь морковь тип ) лан ) не буду снова говорить своё отношение к этому, ты и так знаешь )))

|
|
|
|
|
IP записан
|
 Когда смотришь на ночное небо, можно увидеть миллионы прекрасных звездочек! И обязательно одна из них родилась вместе с тобой!
|
|
|
|
OWL
|
А вы уверены, что это девушка пишет? Может это самореклама?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Аnnеttе
|
А вы уверены, что это девушка пишет? Может это самореклама? А это мысля ) теперь и молодые люди начали себя пиарить ))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Askanar_afk
|
А вы уверены, что это девушка пишет? Может это самореклама? Или Это пишет не девушка, и это не самореклама 
|
|
|
|
|
IP записан
|
This is my quest to follow that star No matter how hopeless, no matter how far To fight for the right Without question or pause To be willing to march Into hell for a heavenly cause
|
|
|
|
Аnnеttе
|
Или Это пишет не девушка, и это не самореклама  ой....  вот этого я и боялась больше всего )
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
vishule4ka
|
Или Это пишет не девушка, и это не самореклама  кошмар че творится
|
|
|
|
|
IP записан
|
Sooner or later We'll be lookin' back on everything And we'll laugh about it like we knew what all was happening And someday you might listen to what people have to say Now you learn the hard way
|
|
|
|
|
|
Аnnеttе
|
VS  Тааак.. значит либо он решил себя пропиарить либо стал жертвой поклонника ))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
AMV
|
Его поклоннице в экстазе от голубого синего платочка, который высовывается из кармана его пиджака 
|
|
|
|
|
IP записан
|
il cuore ha sempre ragione
|
|
|
|
Аnnеttе
|
Его поклоннице в экстазе от голубого синего платочка, который высовывается из кармана его пиджака  уау )) даже так  ну-ка ну-ка.. а от чего ещё там поклонница в экстазе, может, я тоже в их число запишусь ))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|