ФА МЭО FA-MEO.com - сайт студентов Факультета Международных Экономических Отношений Финансовой Академии при Правительстве РФ 2008!
07.02.12 09:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 Вниз
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Блондинка за рулем – это диагноз  (Прочитано 5422 раз)
Всем парням читать!
Гость
« : 28.11.06 17:14 »
ПроцитироватьЦитировать

За несколько лет моего вождения мне ни разу не доводилось ездить на машине с прозрачными стеклами. Глухая тонировка всегда защищала меня от дискриминации на дорогах, и всякие обидные подколки о женщинах гранатах и блондинках я слышала только от знакомых. И тут я покупаю себе новую машину, с девственно чистыми стеклами и попадаю в совершенно другой мир. Туда, где меня ненавидят.

- Привыкнешь, - говорили подруги, - это же прикольно! Мальчики на светофоре знакомиться будут!

Ничего прикольного я не нашла. Я пытаюсь выехать из салона и не могу - меня не пускают, на меня кричат, мне показывают кулак и разводят руками! Причем чем дешевле и опущенней машина, тем злее ее водитель. Уверена, что все эти мужчины смотрели на меня и видели толстопузого любовника-миллионера, который купил своей новой блондинке игрушку, за известные услуги. У людей, которые к пятидесяти годам не смогли заработать на мало-мальски приличную машину, в голове не укладывается, что молоденькая блондинка купила себе шикарный автомобиль сама.

Ожидание зеленого света на светофоре казалось вечностью. Оказывается, всем ужасно интересно посмотреть, что происходит в моей машине. Они показывают друг другу на меня, бесстыдно разглядывают, им хочется привстать, чтобы посмотреть, что лежит у меня на сиденье. Я уж не говорю про пассажиров автобусов! Понятно, что это несчастные люди и делать им нечего, но сидеть в машине в юбке становится совсем уж неловко.

Кроме того, у меня обострилась застарелая фобия, что меня ограбят. Пару лет назад у меня из машины украли сумку полную документов и денег. Дело было прямо накануне командировки – мое счастье, что утром я оставила дома загран паспорт и важнейшая поездка не сорвалась. Но остальные документы я восстанавливала несколько месяцев. Теперь мне было страшно, что кто-то разобьет стекло и утащит мою сумку. Чтобы успокоиться я прятала ее под сиденье.

За несколько недель таких нервных поездок, я издергалась достаточно, чтобы записаться на тонировку. Меня уговаривали сделать невинное напыление, но я категорично сказала 80% (20-ая пленка), чтобы никто не видел цвет моих волос, никто не рассмотрел какой длинны моя юбка и где лежит моя сумка!
IP записан
tarasp
VIP

Респект: +280/-13

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28.11.06 17:44 »
ПроцитироватьЦитировать

Стоит возле остановки ларек, на остановке толпица народ - это прелюдия... Подъезжает к остановке джип, из него вылазит амбал 9х9 и неторопливо покачиваясь идет к ларьку... Тут подлетает новенький яркооранжевый "жук" (типа новомодная реинкарнация) из нее вылетает вся такая расфуфыренная молодая и красивая особа (шикарное платье, причесон, перчаточки, шпилечки и все такое прочее) и весьма шустро рысит к тому ларьку, во все стороны размахивая ручонками и мелко суча ножками, по дороге обгоняя амбала, и при этом врезая сумкой (гм... этакой сумочкой, куда токо младенец ежа бы впихнулся, не более, но тем не менее) тому по ноге, да еще и успев при этом скривится в его сторону и сказать: - смотри куда прешь, экскаватор... Амбал удивленно замечает этот эпатаж и степенно (вобщем даже и не обидившись, с хитринкой так) отвечает (уже ей в спину): - скромнее, пропеллер... Та (уже купив сигареты и успев чой-то высказать продавщице), резко развернувшись в его сторону, дает леконько пощечину и снимает и выбрасывает под ларек перчатки, говорит "ХАМ!" и опять рысит к своему жуку... С лица амбала сходит вся ирония и веселость, глаза наливаются кровью, он резво (с виду и не скажешь, что он может быть таким резвым) догоняет на полдороге фифу и врезает ей смачного "волшебного" пендаля, от которого та летит оставшиеся полдороги кувыркаясь в воздухе и потом смачно впечатавшись в землю пашет носом до самого асфальта... Все свидетели на остановке в шоке, фифа в шоке, амбал опять таки не торопясь подходит к мусорной урне возле остановки, снимает кросовок с правой ноги и выбрасывает его в урну, потом прыгает на левой ноге к своему джипу и уезжает...
IP записан
Зеленоглазая бестия
VIP

Респект: +371/-29

не, я серьезно)

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28.11.06 19:47 »
ПроцитироватьЦитировать

а мне кажется, у этой девушки какая-то паранойя... можно подумать, что так мало блондинок за рулем можно встретить сегодня на дорогах... это несерьезно... да, многие прикалываются над блондинками и женщинами за рулем в целом, но не думаю, что им так уж много на самом деле удиляют внимания на дорогах... может, она видит то, что ей хочется?.. хотя не знаю... вполне возможно, что она настолько шикарна, что ее все провожают взглядами и привлекают ее внимание, а она расценивает все по-своему?.. хххххммммммммммммм........ все равно бред......
минусы мне ставьте, плззззззззз!!!!!!! Смеюсь
IP записан

You make me sick
Because I adore you so
I love all the dirty tricks
And twisted games you play
On me!
...

You make us wanna die
I've cut your name in my heart
We'll destroy this world for you
I know you want me to
Feel your pain!
AMV
Администратор

Респект: +1453/-33

хммм...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 28.11.06 20:11 »
ПроцитироватьЦитировать

Если бы не первое предложение, я бы сразу сказал кто это написал Смеюсь
И вообще красота на дороге радует Подмигивающий
IP записан

il cuore ha sempre ragione
~*Angel'OK)*~
Lady Football
Ангел Чата

Респект: +456/-39

мои ножки)

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28.11.06 20:29 »
ПроцитироватьЦитировать

ой..а я очасти понимаю эту девушку...сама через полгода за руль сяду...и тож оч страшно из-за всяких там стереотипов..ужас..противно!(
IP записан

всю меня можно увидеть тут) http://your-angel.gallery.ru/
Зеленоглазая бестия
VIP

не, я серьезно)

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28.11.06 20:31 »
ПроцитироватьЦитировать

ой..а я очасти понимаю эту девушку...сама через полгода за руль сяду...и тож оч страшно из-за всяких там стереотипов..ужас..противно!(
по этому поводу смотри мой предыдущий пост! вот!... ИМХО...
IP записан

You make me sick
Because I adore you so
On me!
...

You make us wanna die
I know you want me to
Feel your pain!
AMV
Администратор

хммм...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 28.11.06 20:42 »
ПроцитироватьЦитировать

Собираешь волосы в хвостик, одеваешь кепку и большие темные очки Смеюсь
IP записан

~*Angel'OK)*~
Lady Football
Ангел Чата

Респект: +456/-39

мои ножки)

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28.11.06 20:48 »
ПроцитироватьЦитировать

Собираешь волосы в хвостик, одеваешь кепку и большие темные очки Смеюсь
ха-ха-ха..)я не собираюсь стыдиться того, что я блондинка)..буду стараться рушить эти стереотипы))
IP записан

всю меня можно увидеть тут) http://your-angel.gallery.ru/
Зеленоглазая бестия
VIP

не, я серьезно)

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29.11.06 02:16 »
ПроцитироватьЦитировать

ха-ха-ха..)я не собираюсь стыдиться того, что я блондинка)..буду стараться рушить эти стереотипы))
даже не надеюсь, что у тебя получится! Улыбка Подмигивающий Веселый Смеюсь Крутой Думаю Язык Целую =) Злой смех Улыбка Подмигивающий Веселый Смеюсь Крутой Думаю Язык Целую Целую Целую
IP записан

You make me sick
Because I adore you so
On me!
...

You make us wanna die
I know you want me to
Feel your pain!
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Респект: +1316/-150

Я НЕ люблю людей!!!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29.11.06 10:08 »
ПроцитироватьЦитировать

За несколько лет моего вождения мне ни разу не доводилось ездить на машине с прозрачными стеклами. Глухая тонировка всегда защищала меня от дискриминации на дорогах, и всякие обидные подколки о женщинах гранатах и блондинках я слышала только от знакомых. И тут я покупаю себе новую машину, с девственно чистыми стеклами и попадаю в совершенно другой мир. Туда, где меня ненавидят.

- Привыкнешь, - говорили подруги, - это же прикольно! Мальчики на светофоре знакомиться будут!

Ничего прикольного я не нашла. Я пытаюсь выехать из салона и не могу - меня не пускают, на меня кричат, мне показывают кулак и разводят руками! Причем чем дешевле и опущенней машина, тем злее ее водитель. Уверена, что все эти мужчины смотрели на меня и видели толстопузого любовника-миллионера, который купил своей новой блондинке игрушку, за известные услуги. У людей, которые к пятидесяти годам не смогли заработать на мало-мальски приличную машину, в голове не укладывается, что молоденькая блондинка купила себе шикарный автомобиль сама.

Ожидание зеленого света на светофоре казалось вечностью. Оказывается, всем ужасно интересно посмотреть, что происходит в моей машине. Они показывают друг другу на меня, бесстыдно разглядывают, им хочется привстать, чтобы посмотреть, что лежит у меня на сиденье. Я уж не говорю про пассажиров автобусов! Понятно, что это несчастные люди и делать им нечего, но сидеть в машине в юбке становится совсем уж неловко.

Кроме того, у меня обострилась застарелая фобия, что меня ограбят. Пару лет назад у меня из машины украли сумку полную документов и денег. Дело было прямо накануне командировки – мое счастье, что утром я оставила дома загран паспорт и важнейшая поездка не сорвалась. Но остальные документы я восстанавливала несколько месяцев. Теперь мне было страшно, что кто-то разобьет стекло и утащит мою сумку. Чтобы успокоиться я прятала ее под сиденье.

За несколько недель таких нервных поездок, я издергалась достаточно, чтобы записаться на тонировку. Меня уговаривали сделать невинное напыление, но я категорично сказала 80% (20-ая пленка), чтобы никто не видел цвет моих волос, никто не рассмотрел какой длинны моя юбка и где лежит моя сумка!
Женщина за рулём маст дай!
IP записан

Все люди одинаковые... просто по-разному это скрывают!

По всем вопросам обращаться к Александру (можно в icq)
AMV
Администратор

хммм...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 29.11.06 16:04 »
ПроцитироватьЦитировать

Узнаю Сашу Смеюсь
IP записан

Я забыла свой пароль=)
Гость
« Ответ #11 : 29.11.06 16:57 »
ПроцитироватьЦитировать

1) на дорогу смотри, а не кто тебя разглядывает.
2) не нравится-купи себе машину подешевле-проблем-то!
3) а сумку надо всегда брать с собой- скажи, что ты этого не знала! Это первое правило.
IP записан
Зеленоглазая бестия
VIP

не, я серьезно)

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29.11.06 20:58 »
ПроцитироватьЦитировать

1) на дорогу смотри, а не кто тебя разглядывает.
2) не нравится-купи себе машину подешевле-проблем-то!
3) а сумку надо всегда брать с собой- скажи, что ты этого не знала! Это первое правило.
вспомни пароль, зайди еще раз, и я поставлю тебе плюс! согласна на все 100%! молодец! Злой смех Да Думаю Язык
IP записан

You make me sick
Because I adore you so
On me!
...

You make us wanna die
I know you want me to
Feel your pain!
Зеленоглазая бестия
VIP

не, я серьезно)

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29.11.06 21:26 »
ПроцитироватьЦитировать

а мне кажется это какая-то болезнь....)
ну ей богу никогда не замечала..., ах простите... я не блондинка Смеюсь Смеюсь Смеюсь
+ Улыбка да, Маш, увы....... нам их не понять! Злой смех Улыбка Подмигивающий Веселый Смеюсь Крутой Думаю Язык Целую =) Да
IP записан

You make me sick
Because I adore you so
On me!
...

You make us wanna die
I know you want me to
Feel your pain!
Suvy
VIP

Респект: +158/-5

Keep smiling! :)

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30.11.06 20:52 »
ПроцитироватьЦитировать

КГ/АМ
IP записан

Мы не едем быстро, это они едут медленно!! (С)
Sexy
Uncontrollable
Vague
Young
Страниц: [1] 2 Вверх
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

+ Быстрый ответ