|
орнпа
Гость
|
птичка!!! давай ты захочешь понравиться мне?)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
tarasp
|
Мой совет - не трать время! Парни ценят только то, что сами заметят и чего долго добиваются! Проверено  есть такое... но все равно на красивое и фигуристое больше шансов поймать что-то, чем на депрессивное и вялозамешанное
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
GoddNess
Гуру Футбольных Прогнозов
VIP

Респект: +470/-7
Это замечательно, когда ты кому-нибудь нужен!
|
есть такое... но все равно на красивое и фигуристое больше шансов поймать что-то, чем на депрессивное и вялозамешанное
Да, ну а дальше-то что? Ничего))
|
|
|
|
|
IP записан
|
 Когда смотришь на ночное небо, можно увидеть миллионы прекрасных звездочек! И обязательно одна из них родилась вместе с тобой!
|
|
|
|
рпу
Гость
|
кстати Аннет респект - правильно написала, хоть и не ты автор... к сожалению, мы парни частенько туповаты...)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Аnnеttе
|
кстати Аннет респект - правильно написала, хоть и не ты автор... к сожалению, мы парни частенько туповаты...)))
Ну радует, что хоть кто-то из вас это признаёт 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: "Не уходи! Начнём с начала! Давай попробуем начать..."
Он обернулся у порога, Свою решительность неся, Хотел он крикнуть: "Ради Бога! Спаси меня! Верни меня!"
Не закричал. Не подошёл. Она молчала. Он ушёл...
|
|
|
|
птичка
Гость
|
блиин, ну че за бред!! опять одно и то же: он такой классный, а я такая уродка!! он такой популярный, он типа меня даже не замечает!! боже, что же мне делать? блин, ну еслли ты настолько низкого о себе мнения,то нафига вообще че то писать? я вообще не пойму, девушка, с такой самооценкой, вы точно далеко в своих отношениях не уйдете=))и этому "супер шикарному- красивому и богатому" парню врят ли захочется с такой встречаться=))) для начала измените свое отношение к себе, а потом идите завоевывать его сердце  хотя я воообще считаю, что девушка не должна бегать за парнем=))))))))))))))))))))) я не сказала, что я уродка! я простая обычная девушка! у меня нету идеальной фигуры и груди третьего размера, что дальше? прыгнуть под поезд?! а коли парень не бегает - надо мне стараться! он явно старше меня и это очень сильно напрягает если мы бы учились вместе я бы уже давно его соблазнила, а так мне остаются только встречи в коридоре или столовй
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
птичка
Гость
|
орнпа, ты себя узнал?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
лорпа
Гость
|
спорить с фактами, к тому же очевидными, бессмысленно)))
особенно когда знаешь, что сам потерял зря много времени - то есть был туповат)))
в связи с этим все, что может сделать птичка - обратить на себя внимание туповатого чувачка, который - мерзацев эдакий!!! - до сих пор ее не заметил - вот он единственно возможный совет)))
а воще птичка - я очень люблю блондинок))) честное слово)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
птичка
Гость
|
у меня такое впечатление, что здесь собрались одни модели и крутые сыновья банкиров и я одна такая обычная девушка без парня 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
GoddNess
Гуру Футбольных Прогнозов
VIP

Респект: +470/-7
Это замечательно, когда ты кому-нибудь нужен!
|
у меня такое впечатление, что здесь собрались одни модели и крутые сыновья банкиров и я одна такая обычная девушка без парня  понимаешь, дорогая, просто такие темы уже всем осточертели!
|
|
|
|
|
IP записан
|
 Когда смотришь на ночное небо, можно увидеть миллионы прекрасных звездочек! И обязательно одна из них родилась вместе с тобой!
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

Респект: +1957/-77
море, солнце, тепло, любовь..
|
у меня нету идеальной фигуры и груди третьего размера, если мы бы учились вместе я бы уже давно его соблазнила
ты в этом уверена?  )))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

Респект: +1957/-77
море, солнце, тепло, любовь..
|
на самом деле я узнал эту птичку))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Ева Браун
GFF
VIP

Респект: +121/-7
Я люблю ФА МЭО!
|
я не сказала, что я уродка! я простая обычная девушка! у меня нету идеальной фигуры и груди третьего размера, что дальше? прыгнуть под поезд?! а коли парень не бегает - надо мне стараться! он явно старше меня и это очень сильно напрягает если мы бы учились вместе я бы уже давно его соблазнила, а так мне остаются только встречи в коридоре или столовй
ну просто не все парни бегают за фигуристыми девушками с грудью 3-го размера=)) это только в том случае, если девушке больше нечего предложить=))))))))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
tarasp
|
я не сказала, что я уродка! я простая обычная девушка! у меня нету идеальной фигуры и груди третьего размера, что дальше? прыгнуть под поезд?! а коли парень не бегает - надо мне стараться! он явно старше меня и это очень сильно напрягает если мы бы учились вместе я бы уже давно его соблазнила, а так мне остаются только встречи в коридоре или столовй
раз ты считаешь, что будь ты теткой из виагры, то все проблемы бы испарились сами собой, то что же тебе тогда мешает заняться спортом и купить майку пообтягиваещее?  и цели бы поконкретнее очертила, чего именно ты от парня хочешь
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
птичка
Гость
|
у меня не 90-60-90 как у моделей
и кто же я??? может ты еще узнал моего избранного?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|