|
Questa_parte
|
Спасибо за тёплые слова  Такая поддержка вдохновляет на победу 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
~*Angel'OK)*~
Lady Football
Ангел Чата

Респект: +456/-39
мои ножки)
|
Спасибо за тёплые слова  Такая поддержка вдохновляет на победу  обращайтесь))ты еще не знаешь, как я болеть буду)я на протяжении 6 лет была чирлидершей в школе))так что поддержку вам обещаю))попробую еще дъяволенка притащить с собой)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

Респект: +1957/-77
море, солнце, тепло, любовь..
|
обращайтесь))ты еще не знаешь, как я болеть буду)я на протяжении 6 лет была чирлидершей в школе))так что поддержку вам обещаю))попробую еще дъяволенка притащить с собой)
чир...кем???
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
~*Angel'OK)*~
Lady Football
Ангел Чата

мои ножки)
|
чир...кем???
чирлидер)это участник группы поддержки))..ну кричалки всякие там, танцы..то-се))просто моя первая школа была с европейским уклоном, а там ето оч развито))так что и научилась)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

|
аа, эт там где девочки в коротких юбочках выпрыгивают из этих коротких юбочек? ясна...)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Questa_parte
|
чирлидер)это участник группы поддержки))..ну кричалки всякие там, танцы..то-се))просто моя первая школа была с европейским уклоном, а там ето оч развито))так что и научилась)
Боюсь, мне завтра потребуется индивидуальная поддержка на бухучёте вместо волейбола....
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

|
Боюсь, мне завтра потребуется индивидуальная поддержка на бухучёте вместо волейбола....
тебе для этого тоже пару чирлидерш выделим)...
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
~*Angel'OK)*~
Lady Football
Ангел Чата

мои ножки)
|
аа, эт там где девочки в коротких юбочках выпрыгивают из этих коротких юбочек? ясна...)
ну что-то вроде этого)) Боюсь, мне завтра потребуется индивидуальная поддержка на бухучёте вместо волейбола....
Никитка, морально мы с тобой))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
x2thaz
|
так значит мы с налогами играем? а с кем еще?
|
|
|
|
|
IP записан
|
  ВСЕМ НА РЕЙВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

|
Эх, если бы не финучет и репетиция по англу я бы заскочил  ничего, мы играем каждый вторник и каждую пятницу, надеюсь найдешь время)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Anutka
|
будет фотик=)
|
|
|
|
|
IP записан
|
я не 100$, чтобы всем нравиться
|
|
|
~*Angel'OK)*~
Lady Football
Ангел Чата

мои ножки)
|
РЯБЯТКИ!!!Вы смаые лучшие несмотря ни на что))Мэо просто рулит)..я сегодня правда ради вас голос чуток сорвала, но что не сделаешь ради любимого МЭО)вот что мы с кнопкой сегодня кричали: 1. Потому что мы супер Потому что мы класс Потому что порвем Мы вас всех за раз!
2. Наши парни лучше ваших Наши парни веселей Наши парни вашим парням Забивают сто мячей (в оригинале: наваляют *******))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|