furious
Завхоз
Модератор

Респект: +1957/-77
море, солнце, тепло, любовь..
|
ну что, первый курс, кто умеет играть в волейбол и хочет попасть в сборную МЭО? кто хочет сыгриать на предстоящем чемпионате Академии против лучших факультетов? объявляется набор в сборную, до вторника(воскресенье и понедельник) надо как-то связаться со мной или с azkewl. со мной можно связаться по мобиле, или по ЛС, или в академии, но только в понедельник! в общем кол-во человек ограничено, так что если вы молоды, успешны, знаете что такое волейбол и любите его, то связывайтесь с капитанами команды МЭО по волейболу. в прошлом году наша команда, собранная буквально за неделю и не тренировавшись вместе полностью ни разу заняла в этом турнире 4ое место. в этом году наша цель минимум - тройка призеров, а максимум - чемпионство!
все вопросы - по ЛС или в этой теме
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
x2thaz
|
меня погодина уже записала́......я правда ниче не знаю что и когда....
|
|
|
|
|
IP записан
|
  ВСЕМ НА РЕЙВ!!!
|
|
|
|
Аnnеttе
|
Тоже хочу в волейбол поиграать...
|
|
|
|
|
IP записан
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: "Не уходи! Начнём с начала! Давай попробуем начать..."
Он обернулся у порога, Свою решительность неся, Хотел он крикнуть: "Ради Бога! Спаси меня! Верни меня!"
Не закричал. Не подошёл. Она молчала. Он ушёл...
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

|
в общем так.....игры будут в пятницу. будет точно 2 игры.(есессна если соперники явятся) первая игра в 15-30, следущая за ней. отдохнуть дадут. прийти надо пораньше,ч тобы была возможность размяться ну и познакомиться с теми, кого пока не знаю. в общем состав таков: Коржик Валерия М3-4 Суша Никита М3-3 aka Questa_parte Трубачев Антон М2-2 Курганова Катя М2-3 aka Old Горбунова Анна М1-4 aka anutka Феоктистов Гена М1-1 aka x2thaz Дмитриев Степа М1-2 Погодина Таня М1-1 Архипенко Илья М1-1 Осенний Алексей М1-1
ну и 2 капитана соответственно Денисов Вячеслав М3-4 aka furious Сидоркин Андрей М3-4 aka azkewl
быть по возможности всем!!! в случае неявки советую сообщить кому-то из капитанов или игроков заранее
удачной нам игры.!!!)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07.11.06 23:08 от furious »
|
IP записан
|
|
|
|
|
FunkysouL
|
удачи вам)
|
|
|
|
|
IP записан
|
Maybe I just wanna fly...
|
|
|
|
x2thaz
|
мне стыдно говорить но я капитанов не знаю(( да и ваще только первый курс знаю. а приду туда пораньше полюбому так как и так у меня в дружбе волейбол!
|
|
|
|
|
IP записан
|
  ВСЕМ НА РЕЙВ!!!
|
|
|
|
Rufgood
|
ну что, первый курс, кто умеет играть в волейбол и хочет попасть в сборную МЭО?
А пнуть мячик так что бы он перелетел через сетку считается?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
x2thaz
|
ногами играть можно...но правда через сетку ногами нельзя перебивать́́.....
|
|
|
|
|
IP записан
|
  ВСЕМ НА РЕЙВ!!!
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

|
ногами играть можно...но правда через сетку ногами нельзя перебивать́́.....
что то я не уверен, я видел как в Мировой Лиге Егорчев перебивал через сетку ногой..да так что наши очко заработали)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

|
завтра первые две игры...одна из них должна быть с налогами..нашими непремиримыми соперниками, которые в прошлом году преградили нам дорогу в финал! приходите все, первая игра начинается в 15-30мск
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
tarasp
|
завтра первые две игры...одна из них должна быть с налогами..нашими непремиримыми соперниками, которые в прошлом году преградили нам дорогу в финал! приходите все, первая игра начинается в 15-30мск
а куда? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
goluboi pileSOS!
Международник

Респект: +14/-10
МЭО РУЛИТ
|
в академию
|
|
|
|
|
IP записан
|
Что такое МЭО? Факультет какой-то, Это супер мега Лучший факультет.
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

|
а куда?  в Дружбу, что на улице касаткина
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
~*Angel'OK)*~
Lady Football
Ангел Чата

Респект: +456/-39
мои ножки)
|
Ребята, вы у нас САМЫЕ лучшие!!!..я уверена, что вы победите, по-другому быть просто не может)вы все чудо и я вас 4мак-4мак))обязательно приду за вас поболеть и поддержать))вотики)я в вас верю) [/glow]
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|