|
braindead
|
привет ребятки хвать вас за пятки
свет сияет темно тыдыщ тыдыщ
меня волнуют глупые вопросы
шопен клевый
стол для одного
жду ничего
зернистые фильмы
о где мой джонни сегодня ночью
ты работаешь на полицию, грязь
ты будешь в воздухе
я не украл невесту
три раза тетка!!!
полюбому все сдохнут
ненавижу когда лень встатьсходить в туалет как щас например
бывали деньки и получше
три на ноль
вин дизель красивый у него очень необычная голова помоему
жаль что в реальной жизни не бывает таких же почти идеальных личностей как на телеэкране
ух всетаки сходил в туалет так что я образумился и небуду больше всякого бреда сегодня писать я бы это все стер - но жаль
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Rufgood
|
Чувак, ты в порядке?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
|
|
|
Osminogka
Продвинутый Международник

Респект: +98/-1
навеки ваш морепродукт :))
|
Так-то оно так, потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста. 
|
|
|
|
|
IP записан
|
глаза слепы, искать надо сердцем!
|
|
|
|
|
|
Ф и Г
|
Так-то оно так, потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста.  Ты сейчас с кем разговаривала?! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Meleh Mishel
Sir Michael
VIP

Респект: +475/-15
BMW
|
Так-то оно так, потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста.  бред
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
|
|
Аnnеttе
|
мдя...ну и кучунесвязанных мыслей выдают некоторые, хотя в голове такое твориться, наверное, у каждого...
|
|
|
|
|
IP записан
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: "Не уходи! Начнём с начала! Давай попробуем начать..."
Он обернулся у порога, Свою решительность неся, Хотел он крикнуть: "Ради Бога! Спаси меня! Верни меня!"
Не закричал. Не подошёл. Она молчала. Он ушёл...
|
|
|
Osminogka

|
почти всё понял эм...а ты молодец...даже я не поняла Ты сейчас с кем разговаривала?! ни с кем, какое "фу" - такой и ответ))) бред значит у меня все получилось  мдя...ну и кучунесвязанных мыслей выдают некоторые, хотя в голове такое твориться, наверное, у каждого...
именно куча несвязанных мыслей)))) как говорил Шерлок Холмс: "голова - это огромный чердак"
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
braindead
|
именно куча несвязанных мыслей)))) как говорил Шерлок Холмс: "голова - это огромный чердак"
эти мысли связаны между собой, так как они все находятся в моей голове и следовательно на них влияют одни и те же процессы, проходящие внутри моего подсознания
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Зеленоглазая бестия
|
жду ничего
у меня такое периодически бывает... а ещё я боюсь полысеть
не рановато ли? а я темноты боюсь. больше всего на всем белом свете!  Так-то оно так, потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста.  я где-то это раньше читала 
|
|
|
|
|
IP записан
|
You make me sick Because I adore you so I love all the dirty tricks And twisted games you play On me! ...
You make us wanna die I've cut your name in my heart We'll destroy this world for you I know you want me to Feel your pain!
|
|
|
Osminogka

|
я где-то это раньше читала  так однажды написал мой друг в ответ на комментарий к его фотографии...уж откуда он это взял - я не знаю.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
tarasp
|
Так-то оно так, потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста.  фраза, достойная экзамена по философии.... малевич с чк сдвинут с пьедестала 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|