|
tarasp
|
товарищи международники, слушаю ваше мнение!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
SOMец
|
кому делать?
|
|
|
|
|
IP записан
|
А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот.
|
|
|
|
tarasp
|
кому делать?
в целом. нарываются на грубость, зная что нам грубить нельзя
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
SOMец
|
ну я думаю и без нас с тобой найдутся люди, занимающиеся этой проблемой, а лично я считаю, что не нужно развивать эту тему, особенно на форуме МЭО, у нас интернациональный факультет.
|
|
|
|
|
IP записан
|
А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот.
|
|
|
|
tarasp
|
ну я думаю и без нас с тобой найдутся люди, занимающиеся этой проблемой, а лично я считаю, что не нужно развивать эту тему, особенно на форуме МЭО, у нас интернациональный факультет.
тем более интересно узнать позицию студентов южных интернациональностей. вдруг с их колокольни ситуация выглядит иначе 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
VS
Mad Human Wreckage
VIP

Респект: +335/-0
Маэстро
|
Коллеги, а мы должны с кем-то что-то делать? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Палаш, сверкая в лучах солнца, четким, отработанным движением опустился на шею воина... Окровавленная голова резво покатилась по эшафоту... Чтобы позже вцепиться зубами в ногу стоявшего рядом офицера... Мертвая тишина стала Госпожой на месте казни. Все были шокированы - война была проиграна.
|
|
|
|
tarasp
|
считаю, что не нужно развивать эту тему, особенно на форуме МЭО, для этого у нас есть АМВ
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
SOMец
|
я думаю название темы стоит поменять,что-нибудь вроде "что делать в ответ на политику грузии", по-моему подходящее название. Интересно узнать мнение представителей северных интернациональностей. 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
tarasp
|
Коллеги, а мы должны с кем-то что-то делать?  только вслух высказать свое мнение. кто не стесняется. иначе зачем тогда МЭО, международное право, политология и т.д.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
tarasp
|
я думаю название темы стоит поменять,что-нибудь вроде "что делать в ответ на политику грузии", по-моему подходящее название. Интересно узнать мнение представителей северных интернациональностей.  берлускони, как всегда, очень дипломатичен  поменял бы, да не знаю как. вариантов куча: мона разменять грузию и вто у сша на иран, например
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
VS
Mad Human Wreckage
VIP

Респект: +335/-0
Маэстро
|
только вслух высказать свое мнение. кто не стесняется. иначе зачем тогда МЭО, международное право, политология и т.д.
Коллеги, диктатура демократии - штука занятная  А касательно второго вопроса: кому зачем - математику сделать ,поспать, новые факты узнать (порядок не означает приоритет  )
|
|
|
|
|
IP записан
|
Палаш, сверкая в лучах солнца, четким, отработанным движением опустился на шею воина... Окровавленная голова резво покатилась по эшафоту... Чтобы позже вцепиться зубами в ногу стоявшего рядом офицера... Мертвая тишина стала Госпожой на месте казни. Все были шокированы - война была проиграна.
|
|
|
|
SOMец
|
берлускони, как всегда, очень дипломатичен  поменял бы, да не знаю как. вариантов куча: мона разменять грузию и вто у сша на иран, например а как разменять?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
tarasp
|
Коллеги, диктатура демократии - штука занятная  но временная  и вообще чего-то слишком благополучно отмалчивается южная диаспора в москве. лучшие люди гор хорошо устроились в москве и при этом пустили к себе во власть диверсанта, из-за которого в россии могут начаться их же притеснения
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Rufgood
|
но временная  и вообще чего-то слишком благополучно отмалчивается южная диаспора в москве. лучшие люди гор хорошо устроились в москве и при этом пустили к себе во власть диверсанта, из-за которого в россии могут начаться их же притеснения Это кто же диверсант?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
tarasp
|
Это кто же диверсант?
из интернета: Не вздумай обсуждать с москвичом глобальные проблемы, политику и экономику. Те, кто хоть что-то понимают в подобных вещах, распространяются о них только за деньги и в прямом эфире, а в свободное время обсуждают погоду, уличные пробки и особенно отдых на курортах. 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|