|
12345
|
дамы и господа!!!))) у меня вопрос!!! квэрами рождяются или становятся?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Просто Павлик
|
А мне можно ответить?
|
|
|
|
|
IP записан
|
Много есть вредно, а мало - скучно 
|
|
|
|
Просто Павлик
|
Вообщем отвечаю. Становятся. После непродолжительно общения с тобой. При условии когда твой партнер по разговара питает явную диспатию к тебе...
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Просто Павлик
|
Или апатию?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
12345
|
ты не нервничай))) а то глупости всякие писать начинаешь))) короче набери воздуха побольше и попробуй еще разок... готов? давай))) я тебя внимательно слушаю)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Просто Павлик
|
Все, с меня на сегодня хватит, прости.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
МаГа
КрЕаТиВнЫй Ап
VIP

Респект: +924/-25
..у нас горы....ГОРЫ!!
|
Все, с меня на сегодня хватит, прости. ) с меня тоже. ухожу в эротическое путешествие
|
|
|
|
|
IP записан
|
поцелуйте мой блестящий зад
|
|
|
|
Просто Павлик
|
Всем пока. Я прощаюсь. Когда вернусь не знаю)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Респект: +1316/-150
Я НЕ люблю людей!!!
|
Брэйк, господа! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Все люди одинаковые... просто по-разному это скрывают!
По всем вопросам обращаться к Александру (можно в icq)
|
|
|
|
Просто Павлик
|
При чем тут брейк? Че-то давно я эту тему вновь не поднимал... Прям даже жалко, разве нет?)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Просто Павлик
|
Ммммммммммммммм, мне кажется, что все старания тех людей, что постили в этой теме пропали в нигде... Немного жалко оставлять их труд неотмеченным... Может на форуме сейчас постят как раз те самые люди, которые смогут мне помочь, спустя всего... 3 года?  Давайте найдем мне девушку снова) Ну возникает иногда желание вновь вспомнить былое;) Боже, как же давно это было)))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

Респект: +178/-25
А вы кто?! О_о
|
Ммммммммммммммм, мне кажется, что все старания тех людей, что постили в этой теме пропали в нигде... Немного жалко оставлять их труд неотмеченным... Может на форуме сейчас постят как раз те самые люди, которые смогут мне помочь, спустя всего... 3 года?  Давайте найдем мне девушку снова) Ну возникает иногда желание вновь вспомнить былое;) Боже, как же давно это было))))) а ты не боишься, что четыре местных юзера: я, Кнопа, Добер и Фига... каааак выбирут тебе=))).... так что лучше застраховать себя от неожиданностей вначале=), а уж потом обращайся... мы тебе по-навыбираем  Могу сразу предложить мою младшую сестру 
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
|
Просто Павлик
|
Да я в первую очередь для вас и "вспомнил" это свое прошлое) Младших мне подгонять не надо, не хочу под статью) Да я верю в вас, knopka уже занялась поиском кандидаток, судя по последним информсводкам;) Я верю в ее потенциал, она может, она знает;)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
хммм))))......много думал
|
|
|
|
|
IP записан
|
С каждой новой смертью рождается жизнь, с горных вершин, спускаясь в долины
|
|
|
|
ФИГа
Гость
|
хммм))))......много думал
Мне Павлик запретил этим заниматься,у меня все наоборот выходит... 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|