H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Респект: +1316/-150
Я НЕ люблю людей!!!
|
Посмотрел вчера фильм и мне показался этот вопрос довольно интересным? Чего же хочет наш милый и прекрасный слабый пол. Не просто накануне восьмого марта, а вообще по жизни. Прошу высказываться всех, как Ж, так и М. Чего же им ... надо? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07.03.05 13:10 от H@ZE »
|
IP записан
|
Все люди одинаковые... просто по-разному это скрывают!
По всем вопросам обращаться к Александру (можно в icq)
|
|
|
Alasse
Международник

Респект: +21/-5
Я люблю финашку :)
|
Все банально просто: любви, тепла, уважения, нежности и приключений...А еще мы хотим поздравлений на 8 марта
|
|
|
|
|
IP записан
|
Сильна любовь и слава смертных дней. И красота сильна, но смерть сильней...
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Я НЕ люблю людей!!!
|
Если бы всё было так просто, то мужчины не грызли бы себе горло ради отвеа на этот вопрос. Я ещё нормального ответа на этот вопрос не слышал!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Я НЕ люблю людей!!!
|
Самое интересное в этом вопросе то, что сами девушки на него ответа не знают:)))) Ну хоть пробуйте, товарищи:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07.03.05 13:22 от H@ZE »
|
IP записан
|
|
|
|
Alasse
Международник

|
Каждый случай индивидуален. Многие очень хотят угодить, чем превращаются в подкаблучников. А у остальных просто смелость или мозгов не хватает подойти, потому что стремаются, что их пошлют...Вас тоже непросто понять
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Я НЕ люблю людей!!!
|
Ты не права. Мы в большинстве случаев в этом отношении просты как чистый лист:))))))))) А вся простота строится на том, что мы логично построенные существа, а у вас логики нема:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07.03.05 13:27 от H@ZE »
|
IP записан
|
|
|
|
soda
Любимая
VIP

Респект: +477/-45
Z dct[ ghjcnj j,f;f.!!!
|
Cогласна, в решении этого вопроса неэбходим индивидуальный подход. а ты H@ze зря сомневаешься, нам действительно необходимо тепло, любовь, уважение, уверенность в вас, забота и т.д., вот только, к сожалению, вы не всегда можете нам это дать, вот в чем загвоздка!
|
|
|
|
|
IP записан
|
Жизнь ведь только миг, Только растворенье Нас самих во всех других Как бы им в даренье...
|
|
|
Alasse
Международник

|
Да что ты говоришь?!  Просто мужчинам никогда не понять женской логики!  Тем более логично жить скучно. А девушки в отношениях ценят сюрпризы и загадочность, а не банальность
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
soda
Любимая
VIP

Респект: +477/-45
Z dct[ ghjcnj j,f;f.!!!
|
А фильм прикольный, уже раз сто смотрела и еще не надоел. Вот ты посмотрел и какие выводы сделал?
|
|
|
|
|
IP записан
|
Жизнь ведь только миг, Только растворенье Нас самих во всех других Как бы им в даренье...
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Я НЕ люблю людей!!!
|
Хорошо. Вот прям по порядку. Тепло и любовь? Большинство парней (я уверен) способны это дать, мы же не льдышки.
Уважение? Оно тоже есть, поверь. Но только у большинства из вас за словом уважение скрывается феминизм и стремление к эмансипации. А это ни одному нормальному мужику не нравится.
Уверенность в нас? Ты не думала, что если человек изменяет, то это в большинстве случаев зависит от его партнёра? Значит его что-то не устраивает. А что? И мы опять приходим к вопросу темы.
Забота? Могу судить конечно только по себе, но этого хоть отбавляй. У каждого парня на уровене подсознания заложена защита всего своего, и девушки тоже. Так что забота - это наш инстинкт!
Так если всё это есть. То почему так часто случаются вокруг провалы во взаимоотношениях?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07.03.05 13:39 от H@ZE »
|
IP записан
|
|
|
|
Alasse
Международник

|
Уважение? Оно тоже есть, поверь. Но только у большинства из вас за словом уважение скрывается феминизм и стремление к эмансипации. А это ни одному нормальному мужику не нравится.
Это не феминизм! Просто надо уважать наше мнение, а не орать при каждом удобном случае:"Молчи, женщина, ты в этом ничего не понимаешь!!!"А еще у представителей вашего не менее прекрасного пола появилась такая "замечательная" особенность, как затыкать рот девушке! Куда это годится?! Вот у нас недавно случай был. Спросили моя подруга одну вещь у нашего парня, а он в ответ:"Молчи, женщина!". Понятно, что это прикол такой был, но тем не менее, такое слышать неприятно. И если он мог такое в шутку сказать, то сможет и всерьез. Вот, что грустно... 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Я НЕ люблю людей!!!
|
Странный парень. Вполне обыденные фразы в шутку говорит:) Ты только что подтвердила своим высказыванием моё предыдущее сообщение:) С этого всё и начинается.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Alasse
Международник

|
Обыденные не обыденные, а слышать такое неприятно...
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Я НЕ люблю людей!!!
|
Обыденные не обыденные, а слышать такое неприятно...
Да почему неприятно Испокон веков на Руси так было, а теперь всё начали с Запада заимствовать НА... Вот почему в Германии демографический кризис, вот почему там развелось ****ов столько, что население не может расти, а только сокращается. Это серьёзная проблема. А всё почему? Потому что искренне нет желание общаться с девушкой, которая в каждом твоём слове ищет повод к обиде и проявление неуважения. Начинается всё как раз с того, что вы ищете так называемого уважения!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Alasse
Международник

|
А не надо давать повода искать неуважение)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|