Neo Wizard (0:00) :
блин, Маг, аська глючит у меня. Компьютерщик просто устанавливал - полный лох (кстати у нас был небольшой романчик)
Дом-2 все нормальные и успешные люди смотрят, не переживай. Я вот тожу планирую начать смотреть, но не знаю с чего начать. Там все как-то непонятно - мужчины строят любовь с женщинами, женщины с мужчинами..мне как-то непривычно.
А спорим я больше хочу Арбузову чем ты??! Ты например когда нибудь пробовал нацарапать на пульте от видика имя Настя и безо всякой смазки...ну ты понимаешь. Вот..и кто после этого ее больше хочет??! Так что не надо.
Кстати ты знаешь когда я целовал Титова "туда"

у него там был вкус той же гигиенической помады, что и у бразильца Робсона на губах. Мне кажется в моем любимом Спартаке тоже сложились какие то сложные и запутанные взимоотношения между игроками. (прикинь?)
Кстати я вчера был в ГУМчике, там купил такие миленькие шортики с бирюлечками, на штанинах такие оборочки..блин, тебе, грубому самцу ,этого не понять..завтра покажу подружкам.
В общем давай больше не будем обижаться друг на друга и ругаться.
И все у нас будет хорошо: у тебя вырастет член, у меня может наконец появиться. Мы проведем ночь втроем с Настей, и поймем что нафиг она нам не нужна. Я буду жить на базе Спартака в одном номере с ЕГором и Робсоном, который вернется к нам из Бразилии. На полочке будет стоять наша любимая гигиеническая помада. А по вечерам мы эдакой зеброй будем усаживаться на диване и смотреть ДОМ-3 -Построй гомосексуальные отношения, а если пропустим хоть один выпуск, то будем его записывать на видео (надеюсь современная медицина с помощью новых разработок сумеет вытащить пульт от него)
А ты будешь таким же мега мачо-жеребцом, любимцем женщин и успешным банкиром.
Все, не обижайся. Я люблю тебя.