a la mode
Начинающий Международник

Респект: +9/-0
Я люблю жизнь!!!
|
да я про создателя темы)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Arwen
|
а... ну да.... видали мы таких музыкантов. прямо нож по сердцу. но всё равно дай ему Бог. а вдруг. это всё равно лучше, чем Братья Гримм
|
|
|
|
|
IP записан
|
я знаю, что ты сам(а) влюблен(а) не меньше меня в рок-н-ролл
|
|
|
|
Добронрав
|
чтобы я хоть когда-нибудь Добера критиковала?! да я его больше всех вас люблю, ибо он хороший, милый, обещал мне Финна, Пчела и всё ГИБДД в придачу=) а ещё потому что он меня понимает и просто замечательный друг! вот
ой...как ты меня  благодарю! я не обещал,я тебе предлагал,да ты отказалсь от непьющих,некрящих и одного волосатого парня 
|
|
|
|
|
IP записан
|
С каждой новой смертью рождается жизнь, с горных вершин, спускаясь в долины
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

Респект: +1957/-77
море, солнце, тепло, любовь..
|
слышь, волосатый, када про меня стих то будет? я уж заждался!!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
слышь, волосатый, када про меня стих то будет? я уж заждался!!
Ась? ты мне?какой моей части тела ты это сказал? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Arwen
|
а почему непьющих и некурящих много, а волосатый один? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
я знаю, что ты сам(а) влюблен(а) не меньше меня в рок-н-ролл
|
|
|
|
Джигит86
Гость
|
Алина - судьбы моей ты половина!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Рэп - сила
Гость
|
А теперь я прочитаю вам рэпак как у настоящих ниггеров!
Есть Алина у нее подруга по имени Кристина Алина ты красиваяяяяя Кристина ты завиствливаяяя мы живем по уличным законам мы даем взятки преподааам финашка это крутой вуз а не какашка! мэо, мэо, мэо вперед! мы самые крутые мы самые блатные к нам подходить опасно по морде получишь классно!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
GoddNess
Гуру Футбольных Прогнозов
VIP

Респект: +470/-7
Это замечательно, когда ты кому-нибудь нужен!
|
Есть Алина у нее подруга по имени Кристина Алина ты красиваяяяяя Кристина ты завиствливаяяя мы живем по уличным законам мы даем взятки преподааам финашка это крутой вуз а не какашка! мэо, мэо, мэо вперед! мы самые крутые мы самые блатные к нам подходить опасно по морде получишь классно!
 Это называется не в склад, не в лад, поцелуй чей-то там зад...
|
|
|
|
|
IP записан
|
 Когда смотришь на ночное небо, можно увидеть миллионы прекрасных звездочек! И обязательно одна из них родилась вместе с тобой!
|
|
|
VS
Mad Human Wreckage
VIP

Респект: +335/-0
Маэстро
|
канеш наличие образования первого курса должно предполагать интеллект, но норм рифму из этого сделать трудно... 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Палаш, сверкая в лучах солнца, четким, отработанным движением опустился на шею воина... Окровавленная голова резво покатилась по эшафоту... Чтобы позже вцепиться зубами в ногу стоявшего рядом офицера... Мертвая тишина стала Госпожой на месте казни. Все были шокированы - война была проиграна.
|
|
|
|
Sunshine
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
не прокашляешься-не пропрет))))))))
и жить не хочецца и застрелицца лень.......
|
|
|
|
Kukla
|
Ты как всегда в своем репертуаре)))))Respect
|
|
|
|
|
IP записан
|
И тогда я решила - я буду куклой Немного застенчивой, чуточку глупой. Пластмассой холодной, не чувствовать боли, И быть безразличной ко всем, словно море, Забыть, что такое любовь и разлука, Я буду Барби - стервой и сукой... Точно такой, как фольга шоколада, Ты видишь всегда то, что хоч
|
|
|
|
Добронрав
|
в фееричном? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Sunshine
|
в фееричном?  гы,от таких стихов можно и в фееричном быть)
|
|
|
|
|
IP записан
|
не прокашляешься-не пропрет))))))))
и жить не хочецца и застрелицца лень.......
|
|
|
|
Mucx
Гость
|
Во м***к....а
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|