noname
Международник

Респект: +13/-8
МЭО РУЛЕЗ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - КОМПРОМИСС
|
как гласит народная мудрость - женщина на рулем это как обезъена с гранатой
|
|
|
|
|
IP записан
|
дружите с деканатом и не забивайте на семинары
|
|
|
|
|
|
Agent Provocateur
|
Некоторые женщины лучше всякого мужчины водят! Так что попрошу...
|
|
|
|
|
IP записан
|
Don't ever forget to tell somebody the feelings inside to make your dreams come true...
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

Респект: +1957/-77
море, солнце, тепло, любовь..
|
Некоторые женщины лучше всякого мужчины водят! Так что попрошу...
где это ты видела??? или ты себя после получения прав таковой видишь??
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
AMV
|
не выдержал  женщина на рулем это как обезъена с гранатой
...и никогда не знаешь, куда она кинется  ничего личного, коллеги-международницы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20.02.05 19:38 от AMV »
|
IP записан
|
il cuore ha sempre ragione
|
|
|
|
AMV
|
или вот так: «Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой, что ждать в следующий момент неизвестно и известно быть не может, т.к. непостижимо это в принципе»
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Agent Provocateur
|
Какие же вы все мужики противные!  )
|
|
|
|
|
IP записан
|
Don't ever forget to tell somebody the feelings inside to make your dreams come true...
|
|
|
soda
Любимая
VIP

Респект: +477/-45
Z dct[ ghjcnj j,f;f.!!!
|
Но чем с этом плане женщины хуже мужчин?!  Стереотип
|
|
|
|
|
IP записан
|
Жизнь ведь только миг, Только растворенье Нас самих во всех других Как бы им в даренье...
|
|
|
|
AMV
|
Какие же вы все мужики противные!  ) Я же написал.. "ничего личного" 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Vado dalla forza
|
От себя могу сказать, что я еще какая граната. Но только потому что вожу мало и редко, зато как выеду - держитесь все от меня подальше....  Щютька.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Респект: +1316/-150
Я НЕ люблю людей!!!
|
Никакой это не стереотип, поверь. Я пока езжу год, но ежедневно. Это просто ужас какой-то. Сначала, как только я видел машину, которая странно едет, я её догонял и проверял свою догадку. Теперь я просто держусь подальше от них. Моё мнение, которое разделяет (я уверен) абсолютное большинство автомобилистов мужского пола - женщинам права давать нельзя. Обезьяна с гранатой - самое слабое словцо, которое можно сказать по этому поводу. И не обязательно женщина за рулём, а женщина на дорогах вообще.
Ехал тут в институт. Опаздываю. Разогнался по пустой дороге. По тротуару идёт женщина. Перед ней колодец. Она либо обойдёт его со стороны тротуара (что логично), либо выйдет на дорогу и из-за узкости дороги попадёт под машину. Ну угадайте, что она выбрала. Я ели затормозил. Машина пошла юзом.
Другая испугалась собаки, которая бежала за палкой, выскочила на дорогу и побежала вперёд спиной навстречу движению:) Я говорю только о том, что видел я сам.
А ещё они всегда вредные. Я по вечерам езжу на тренировки и машину негде ставить, кроме как на тротуаре. После тренировки я уставший сажусь за руль и обязательно, когда я выезжаю, передо мной какая-нибудь женщина идёт чётко по середине и ни на шаг не отступает. Хоть ей сигналь, хоть моргай фарами - не отойдёт. Один раз пришлось на капот посадить.
В общем всех случаев не счесть. Женщина на дорогах - МРАК... Мужики аккуратней.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20.02.05 19:57 от H@ZE »
|
IP записан
|
Все люди одинаковые... просто по-разному это скрывают!
По всем вопросам обращаться к Александру (можно в icq)
|
|
|
|
|
|
Agent Provocateur
|
 Ну правильно! Вы мужики замечаете только когда женщина плохо водит, а когда она водит хорошо, то вы стараетесь на это не обращать внимания. Мужчины тоже не все водят хорошо, только вы этого не видите из-за вашего самолюбия! Вот я езжу уже полгода с интруктором и столько козлов на дороге видела, что страшно становиятся. Думают, раз женщина за рулём, то её можно и подрезать, и на главной дороге не пропустить, всё равно она будет виновата, она же женщина. Дискриминация, блин 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Котёнок
|
А при этом еще вот я, например, не видела, чтобы женщина ехала по тротуару и еще и сигналила, дабы пешеходы ее пропустили:)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
AMV
|
столько козлов на дороге видела, что страшно становиятся. мужчин на дорогах больше  И мне показалось, что в отличие от западных стран, в Москве больше недесциплинированных водителей на дорогах  PS: еще есть такая интересная порода как «женщина на джипе» 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|