|
young_girl
Гость
|
Ребята! Как удержать парня? Просто я люблю его и очень боюсь потерять  Посоветуйте пожалуйста!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Edelweiss
зав. кафедры флуда
Модератор

Респект: +1452/-34
плевал я на все с высоты))
|
вести себя нормально
|
|
|
|
|
IP записан
|
ОТДЫХАЕМ........
|^^^^^^^^^^^^^^\\|| | ГЛИНТВЕЙН ||\'""|""\\__,_ |_ ____________ ||__ |__|__ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)
|
|
|
Mona
Любимая Староста
VIP

Респект: +911/-58
Я люблю своего покеMона...
|
если захочет уйти уйдёт всё равно..а так зависит от человека стандартной схемы нет
|
|
|
|
|
IP записан
|
I’d give my all to have Just one more night with you I’d risk my life to feel Your body next to mine Cause I can’t go on Living in the memory of our song I’d give my all for your love tonight
|
|
|
6ECCOBECTHblu'
Бык убийца!!!!!
Я белый и пушистый

Респект: +602/-104
Spartak!!!!! ____Е..М.., Е.. :)
|
ко мне подходи........)))гггг
|
|
|
|
|
IP записан
|
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу,настоящие мастера не применяют его без необходимости!
|
|
|
|
mh1fan
|
люби его без оглядки... во всех смыслах
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
young_girl
Гость
|
А может стоит как-нибудь самой разнообразить отношения?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
mh1fan
|
А может стоит как-нибудь самой разнообразить отношения?
попробуй, только не переусердствуй. почему ты решила, что он тебя может оставить? были намеки?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
young_girl
Гость
|
попробуй, только не переусердствуй. почему ты решила, что он тебя может оставить? были намеки?
Да нет, не было, просто я очень сильно влюбилась.....это так приятно и в то же время оч тяжело... 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
mh1fan
|
Да нет, не было, просто я очень сильно влюбилась.....это так приятно и в то же время оч тяжело...  я тебя понимаю. главное не заморачивайся на эту тему, пускай все идет своим чередом, естественно. и главное, если ты его любиш, то пускай он это почувствует, тогда он потеряет смысл искать другую. в этом случае говорят "от добра добро не ищут"... ценично, но факт.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
young_girl
Гость
|
я тебя понимаю. главное не заморачивайся на эту тему, пускай все идет своим чередом, естественно. и главное, если ты его любиш, то пускай он это почувствует, тогда он потеряет смысл искать другую. в этом случае говорят "от добра добро не ищут"... ценично, но факт.
Спасибо за совет  Просто буду прилагать максимум усилий, чтобы ему было хорошо со мной)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Kukla
|
Да нет, не было, просто я очень сильно влюбилась.....это так приятно и в то же время оч тяжело...  [/quot Вот чего-чего, а влюбляться я бы тебе не посоветовала, не позволяй себе влюбляться больше чем влюблен мужчина!
|
|
|
|
|
IP записан
|
И тогда я решила - я буду куклой Немного застенчивой, чуточку глупой. Пластмассой холодной, не чувствовать боли, И быть безразличной ко всем, словно море, Забыть, что такое любовь и разлука, Я буду Барби - стервой и сукой... Точно такой, как фольга шоколада, Ты видишь всегда то, что хоч
|
|
|
|
mh1fan
|
Да нет, не было, просто я очень сильно влюбилась.....это так приятно и в то же время оч тяжело...  [/quot Вот чего-чего, а влюбляться я бы тебе не посоветовала, не позволяй себе влюбляться больше чем влюблен мужчина! ну, девушка интересовалась как удержать молодого человека... что нам нужно? то же, что и вам...
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Xa4ik
Международник

Респект: +12/-4
Люб крас дев также как и крас авто ;)
|
Спасибо за совет  Просто буду прилагать максимум усилий, чтобы ему было хорошо со мной) ты главное дай ему понять что все вот так вот! а потом живи как хочешь. ребята тоже хорошие советы дают.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11.03.06 23:32 от Xa4ik »
|
IP записан
|
с Уважением от всех Ха4иков в вашей стране
|
|
|
|
mh1fan
|
ты главное дай ему понять что все вот так вот! а потом живи как хочешь.
вадик дело говорит. покажи ему. только словами это не сделаеш, поэтому люби его как никогда не любила, тогда вряд ли он сможет приченить тебе боль.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Шпион