Mona
Любимая Староста
VIP

Респект: +911/-58
Я люблю своего покеMона...
|
Не будь злюкой, зайди на тему про кошаков - я там фотку выложил - отдохни душой  А я в бассейн - вернусь на форум в 22:30 хочу и злюсь.. 
|
|
|
|
|
IP записан
|
I’d give my all to have Just one more night with you I’d risk my life to feel Your body next to mine Cause I can’t go on Living in the memory of our song I’d give my all for your love tonight
|
|
|
Meleh Mishel
Sir Michael
VIP

Респект: +475/-15
BMW
|
статистика ужас
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
|
|
Griego
|
Статистика это будет 3я Мировая!!!
|
|
|
|
|
IP записан
|
Greeks built the world!!!
|
|
|
|
Гость
Гость
|
многие у нас на грани отчисления 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
soda
Любимая
VIP

Респект: +477/-45
Z dct[ ghjcnj j,f;f.!!!
|
Эт кто 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Жизнь ведь только миг, Только растворенье Нас самих во всех других Как бы им в даренье...
|
|
|
|
Добронрав
|
дальше хуже дальше СЭС
Которую будет вести неданилина...что рдует... насчет стата и 3-й мировой.....я уже написал выше,что это будет..... 
|
|
|
|
|
IP записан
|
С каждой новой смертью рождается жизнь, с горных вершин, спускаясь в долины
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

Респект: +1957/-77
море, солнце, тепло, любовь..
|
дальше хуже дальше СЭС что? еще сложнее?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
BArk
Начинающий Международник

Респект: +3/-0
Я люблю финашку :)
|
Народ, че вы паритесь у нас на Страховании Данилина была просто ангелом эдаким во время зачета. Никого не палила, сидела себе спокойненько журнал листала. (Правда у одного чувака учебник все-таки отобрала когда тот его достал, лол )
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Griego
|
это точно не наша данилина!!!!!у нас с лекции выгоняют за: 1)то, что попросил ластик, ручку, линейку и т.п. 2)то, что МОЛЧИШЬ и не пишешь лекцию!!! 3) то, что улыбаешься. 4) разговоры
|
|
|
|
|
IP записан
|
Greeks built the world!!!
|
|
|
BArk
Начинающий Международник

Респект: +3/-0
Я люблю финашку :)
|
Ваша-ваша, и наша тож. А еще за то что жуешь жвачку, пьешь пепси-колу, смотришь в окошко и т. д. Но на время сесси - чудесное перевоплощение, мы сами такого не ожидали.)) Так что удачи
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
C@t
|
Ваша-ваша, и наша тож. А еще за то что жуешь жвачку, пьешь пепси-колу, смотришь в окошко и т. д. Но на время сесси - чудесное перевоплощение, мы сами такого не ожидали.)) Так что удачи А вдруг и правда так будет?! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Благодарю алфавит за предоставленные им буквы
|
|
|
Meleh Mishel
Sir Michael
VIP

Респект: +475/-15
BMW
|
Ваша-ваша, и наша тож. А еще за то что жуешь жвачку, пьешь пепси-колу, смотришь в окошко и т. д. Но на время сесси - чудесное перевоплощение, мы сами такого не ожидали.)) Так что удачи
ее все равно у М2-2 не будет
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Mona
Любимая Староста
VIP

Респект: +911/-58
Я люблю своего покеMона...
|
В ПЕНЬЬЬЬЬЬ!!!!
|
|
|
|
|
IP записан
|
I’d give my all to have Just one more night with you I’d risk my life to feel Your body next to mine Cause I can’t go on Living in the memory of our song I’d give my all for your love tonight
|
|
|
|
Добронрав
|
еще салин будет...а это страх какое (цензоред)....а еще (цензоред)....ну и конечно же (третий раз)
|
|
|
|
|
IP записан
|
С каждой новой смертью рождается жизнь, с горных вершин, спускаясь в долины
|
|
|
|