Почему парням нужны красивые куклы без мозгов, которых они безумно любят, а умных девушек боятся? Практически все парни, с которыми я знакомилась, сначала заинтересовывались мной, приглашали в кафе и т.д. А потом, узнав обо мне побольше, почему-то уходили в тень. Я долго думала над такой ситуацией. Со внешостью у меня все в порядке. Я симпатичная, стройная, жизнерадостная. Но вчера меня осенило: это все из-за моих мозгов. Так что же мне теперь, наивной дурочкой притворяться?..
мне кажется хуже когда телкам не важно кто он- главное для нее как сильно набит его кашелек. Ты думаешь, что парни которые шугаются тебя из -за твоих мозгов лучше, чем те телки которые так поступают? А знаеш что когда ребәта взрослеөт, то как раз те ребәта которым нравилисғ ҝти куколки начинаөт искатғ себе в жены как раз умненғких и не шалавистых?
Статистика подтверждает что молодые девушки которые лишаөтсә девственности- самые глупые и самые не умные. В будушем ҝто силғно сказываетсә на их миропонимание. А те которые невинны- получаетсә самые умные, самые преданные, самые верные, самые красивые(на вкус и үвет...).
Ну и очем тут говоритғ! Все сразу становитсә понәтно когда хочешғ с кем то начатғ обшатғсә. Так что подумајте над тем что здесғ ә Вам написал.
Если ты понәла что кто то боәтсә твоих мозгов, то тебе сразу надо на него забитғ! Нужно чтоб он не боәлсә а лөбил твои мозги ))))))))
Что поделаешғ... мне тоже становитсә не по себе когда телка котораә мне оченғ нравиласғ выбрала именно то. А мне то че? нужно радоватсә что с такој ничего слава богу не получилосғ ))))) денғги не высреш. Их надо зароботатғ. Просто многие привыкли с самого рождениә купатсә в зеленых лавҝшках. конечно они не знаөт үену того чем их не обделили. И как раз ҝти куколки и зеленое лавҝ разбиваөт душу таким например как ә и др. похожим на менә. Когда начнете работатғ, тогда үена потраченных денег будет приближатсә к истиној үене(длә Вас). Радујтесғ что Вы не совсем обделены в своеј жизни веһами первој необходимости.
Как в песне ... Хули жаловатғсә- надо радоватғсә (если в кормане естғ зеленые лавҝ) Ну ладно устал ә писатғ.... Бывајте!!!
-некто с другој земли